Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сейчас ем практически всё, исключая явные аллергены (цитрусы, шоколад), также не ем капусту и бобовые.
начинайте потихоньку вводить новые продукты: съели что-то новое чуть-чуть, смотрите, есть у ребёнка реакция, если нет, начинаете спокойно это есть.
Макароны по флотски наворачивала, от этого блюда молоко прибывало в хороших объемах, пока лактация не установилась. Правда я мясо не обжариваю, а притушиваю.
Макароны по флотски наворачивала, от этого блюда молоко прибывало в хороших объемах, пока лактация не установилась. Правда я мясо не обжариваю, а притушиваю.
Соглас
смотреть на реакцию ребенка.
После трех месяцев жена уже все ела и шоколад и апельсины.
у меня прям мечта скушать конфету шоколадную
Ела мясо вареное с крупами (гречка, рис) и с картошкой. Творог нежирный и сметана (от жирного у моего прыщики вылазят красные на лице). Фарш с макаронами, макароны с сыром. Супы разные, овощи тушеные (фасоль стручковая, горошек, кукуруза - не много!).
Сахар и всё иже с ним пришлось исключить Печенье и то для диабетиков ем на фруктозе.
Ела мясо вареное с крупами (гречка, рис) и с картошкой. Творог нежирный и сметана (от жирного у моего прыщики вылазят красные на лице). Фарш с макаронами, макароны с сыром. Супы разные, овощи тушеные (фасоль стручковая, горошек, кукуруза - не много!).
Сахар и всё иже с ним пришлось исключить Печенье и то для диабетиков ем на фруктозе.