Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2014, 12:59, Форум, Наши дети, Детское питание

Детские продукты

Попробовали новую ветчину “Умка” от Клинского
мясокомбината. Увиделадетскую ветчину в первый раз. Написано, рекомендовано с
трех лет. ГОСТ, рекомендации какие-то, все дела. Вы пробовали? Вообще берете
детское или не обращаете на это внимание?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
-
Никогда не покупаю ничего "детского".
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
ага, детские сосиски особенно радуют)
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
ценой:D
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
:up::up::up:с языка сняли
Пожаловаться
Ольга Савина, 2 ребенка
ну не знаю, у нас например детские сосиски в 2 раза дороже обычных... так что это спорный вопрос. Да и вкус у них отличные!
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
Таже фигня. На вкус я б не сказала, что отличаются.
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
Умка.. с медведя что ли?)))


Пожаловаться
ромина жена
я не верю в существование "детских" и "взрослых" продуктов)) 
Пожаловаться
мама трёх погодок, 3 ребенка
Сообщение от ромина жена, 8 сентября 2014 года в 13:01
я не верю в существование "детских" и "взрослых" продуктов)) 
я такая же.
всё "с одной бочки" разливают.
это всё маркетинговый ход, не более.
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
какую только хрень не придумают
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Вообще колбасы домой не покупаю, не понятно что из чего приготовлено и как это хранилось.... нафик нафик, мне мясо  не лень приготовить


Пожаловаться
ходячая эмоция
мы тоже колбасу не покупаем
Пожаловаться
К
Я каюсь, люблю колбаску( даже зная . что там могут быть крысиные запчасти)
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Сообщение от Кристя, 8 сентября 2014 года в 13:07
Я каюсь, люблю колбаску( даже зная . что там могут быть крысиные запчасти)
Я сосиски люблю:D
Пожаловаться
Fenix
А я у свекрови периодически тырю Белобоку и ветчину делаю домашнюю. И а пакете из под молока нашла как в духовке делать, ноопробоватьпока не решилась
Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
что такое Белобока?
Пожаловаться
Fenix
Такой цилиндр маталлический с двумя крышками и тремя пружинками , вечинница
Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
понятненько))
не видела такую
Пожаловаться
Fenix


О, нашла картинку
Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
классная штука!
почитаю про нее:up:
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
А рецептик можно как в духовке делать?
Пожаловаться
Fenix
Рецепт на ноуте остался, могу домашний зельц схожим образом дать: 
куриное мясо без костей (бедрышки) - 1 кг (можно смешать бедрышки, голени, филе. Разнообразить можно субпродуктами : печенью, сердечками);
чеснок - 3 зубчика;
соль;
перец;
желатин - 20 гр.;
морковка и зелень по желанию (так красивее)
пустой пакет из под сока (обратите внимание, пакет внутри должен быть с фольгой)
высокая кастрюля, чтобы в вертикальном положении почти полностью помещался пакет с мясом

   Процесс приготовления достаточно простой. Мясо режем средне кусочками, солим, перчим, давим чеснок - перемешиваем. Режем красиво морковку и зелень (по желанию). Добавляем желатин, перемешиваем и даем мяску полежать минут 20.
   По истечению времени плотно набиваем мясом пакет из под сока. Верх пакета немного срезаем и делаем как бы крышку. Берем высокую кастрюлю, стелим на дно мягкую тряпочку, ставим вертикально наш пакет с мясом. Наливаем в кастрюлю воды, не доливая до самого верха. Вода должна покрывать пакет не полностью, а оставляем сантиметра пять. Суть в том, чтобы в пакет не попадала эта самая вода. На пакет с мясом нужно положить небольшой грузик. Это для того, чтобы пакет все время стоял ровно в процессе приготовления. 
  Готовим мясо около двух часов на медленном огне. Периодически посматриваем в кастрюлю, если вода выкипает - доливаем до того уровня, как было в начале.
  По истечению времени выключаем огонь, аккуратно достаем пакет с мясом. Дно пакета поддерживаем лопаткой, во избежании разрыва. Ставим пакет остыть до комнатной температуры и в холодильник на ночь
Пожаловаться
Тетя Галя, 3 ребенка
Я такое изредка делаю, но из куриных грудок, не добавляя субпродукты и бедрышки. Получается диетическое мяско, не жирное.
Пожаловаться
Левина Светлана
Прекрасная ветчина из индейки в рукуаве для запекания порлучается.
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
писала уже не раз на форуме,
после того как увидела из чего делают колбасу,
не едим ее всей семьей:sick::sick::sick:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас