Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 ноября 2009, 19:25, Наши дети, Детское питание

Что делать? Малыш не ест кашу.

Моему малышу будет 6 месяцев на грудном вскармливании, я начала давать второй прикорм - гречневую кашу Фруто Няня. Но он отказывается ее есть, выплевывает, морщится и зажимает рот. Пробовала и на смеси разводить и на воде, все одно -  не ест. Даже фруктовое пюре добавляла. Может ему кашу другую предложить, но от рисовой боюсь будет запор. Как научить есть кашу, помогите у кого был такой опыт.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila, 2 ребенка
попробуйте другую кашку. Гречневая многим детям не нравится. Моей уже 3 года, и нала она есть каши моего приготовдения очень поздно. Я покупала каши быстрого приготовления из дет.питания. У них большой ассортимент и градация по возрасту от 0 до года. приятного аппетита. P.S. не мешай пюре и кашу - это тяжело для желудка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Минина, 1 ребенок
А вы попобуйте другие каши. Фруто няней многие не довольны. Я тоже первую кашу bebi взяла. Ребенок ее есть ни в какую не захотел. Нам понравились каши нестле. Больше я не экспериментирую. И на счет рисовой не беспокойтесь. Рис для детских каш обрабатывается особым способом и не вызывает запора. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
А сами варить не пробовали? Моя дочурка тоже не особо такие каши ела. Я молола крупу в кофемолке и варила,сначала жидкую,из бутылки кормила,постепенно переводила на более густую
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
а нам Агуша понравилась,сначала тоже гречневую, овсяную, очень понравилась сыну рисово-кукурузная с бананом, и старший просил дать ему( дитятко 15 лет) ещё пробовали Малютку,но не очень,и состав там мне не понравился.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Замечатка, 1 ребенок
Мы тоже начали кушать каши с "Фрутоняни", не в какую не хотел есть, а от рисовой правда запор был. Стали кушать "Малышку" и кушаем с удовольствием именно гречневую, она есть с разными добавками, и с черносливом, и с яблочком. Попробуйте, удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Нефедова
Всем привет, девчёнки подскажите как мне быть! Моей малышке 6,5 месяцев (соски не сосет из бутылочек не пьёт) прикорм начала вводить с 6 мес. пюрешки цв.капусту, кабочки и т.д. с ложечки фруктовые не ест, молока не хватает, в весе особо не прибавляет (родилась 3880 54см, сейчас нам 6 мес весим 7200) каши не знаю как давать съест пару ложек и все, а педиатр говорит грамм по 100 обязательно, как быть как заставить её есть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Ш., 2 ребенка
А какую кашу давали? На чем варили? Вы на ГВ? Тогда варите кашки на грудном молоке, может так понравится. Неужели и фруктовые пюрешки не нравятся? Обычно детки их как лакомство едят. Их и в каши добавляют. Мы сами каши ели Хумана и Римедиа. Они даже безмолочные довольно вкусные.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас