Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2010, 22:05, Форум, Наши дети, Детское питание

Чем же кормить ребенка?

Здравствуйте! Подскажите советом, у моей 8 месяной дочки аллергия сильная, хочу постепенно переводить на смесь, только вот незнаю какую будет пить. Брали НАН, потом Нутрилон ГА, потом ФРИСОЛАК ГА ничего не пьет, отворачиваеться прямо, знает теперь вкус сиси:)))) Кормить грудью тоже нет сил уже, ничего не помагает ни диеты, ни лечение и т.п. все временно, потом опять все начинаеться. Мы уже прикармливаем кашками, вроде пошло. Так вот я хотела спросить, все смеси одинаковые или они на вкус отличаются, кто знает? Может есть повкуснее Посоветуйте девоки, уверена много таких, как я отчаявшихся....У кого аллергия меня поймут...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
А может вам к доктору с этим вопросом?=)
Пожаловаться
У нас была аллергия начала давать нэнни-золотая козочка и все сошло. Теперь и кушать начинаем все подряд. Красота.
Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
По вкусу действительно разные.У нас нет аллергии но доча тоже привередничала.Пробовали мого.В основном то что подороже.А потом случайно попробовали малютку.С собой в гостях смеси не оказалось и подруга предложила свою. Теперь только Малютку и лопаем.И кашки тоже этой фирмы
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Когда у нас была аллергия, нам назначали безмолочную смесь. Проконсультируйтесь с аллергологом, только она вам правильно посоветует
Пожаловаться
Ли
Я кормлю нестоженом. Но на вкус для меня больше малютка понравилась. Сначала вам надо с аллергологом посоветоваться.
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Конечно по вкусу разные. А вы что сами не пробовали. Я покупал НАН и Нутрилон. Вот Нутрилон чуть-чуть горчит, а НАН вкусный. А больше ничего не покупала, я на молочке получала Мика-Милк. А у него другой вкус, а у них еще есть и супер и еще чего-то и вкус у каждого свой. Какой раньше давали вкусный а сейчас фу.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
У моей подруги у дочи была страшная аллергия. Она в инете где-то вычитала, что надо давать перемолотую яичную скорлупу на кончике чайной ложечки с каплей лимонного сока. Попробовала, через некоторое время все прошло.
Пожаловаться
Aleksandrovna
Моя тоже ничего не хотела, а мне посоветовали Агушу - сразу стала есть!
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Мы лопали НАН. Дочка пила, не отказывалась. И мне на вкус он нравится. Я даже его себе в чай добавляла вместо молока
Пожаловаться
ляля, 2 ребенка
А я думаю,вы большие.Может не заморачиваться и перейти на козье молоко(если есть возможность).Всё лучше,чем смеси.Оно очень полезное,всю вашу аллергию уберёт.
Пожаловаться
Эльза Арсланова, 2 ребенка
Возможность есть у нас, его тоже пробовали давать, смешивали 1:1 с водой, оно ведь очень жирное, тоже не пьет, пару ложечек выпьет ( пытались потом и из ложки кормить уже). А вы не знаете оно прямо лечит аллергию или просто не вызывает? Вы сами пробовали?
Пожаловаться
ляля, 2 ребенка
Мы на нём с 7и мес,только доча каши на нём вес день кушает,так тоже не пьёт.Аллергии у моей не было вообще.Читала в журнале,,Мамочкина школа,,-У ребёнка 4 мес была жуткая аллергия,так вот они спаслись коз.молочком.Автор-мама .Поискала журнал,пока не нашла.
Пожаловаться
ляля, 2 ребенка
Нашла журнал,за дек.2009,здесь про диатез куча писем.Вот про молоко:Мама кормила грудью,но ребёнок после кормлений срыгивал,плакал.После обследований у мамаы в молоке нашли стафилококк.Перешли на смесь и у ребёнка начался диатез.Знакомые мамочки посоветовали им козье молоко.На собственном опыте они убедились,что это уникальный продукт.У сына прошёл диатез и лучше стал набирать в весе.Но рядом ещё три статьи.В другой мамочка рассказывает,что им врач рекомендовала почиститься активированным углём по схеме:перед сном дать млышке 0,5-1 таб.угля,разведённого в молоке.В результате болезненный румянец со щёчек сошёл.Вот советов можно найти много,но лучше ко врачу.
Пожаловаться
Эльза Арсланова, 2 ребенка
Вот сегодня были у аллерголога, в вашем случае, она сказала: радуйтесь что у вас есть грудное молоко, переходить на смеси лучше не станет, может стать только от пару смесей дорогущих, но они совсем не вкусные, там полный гидролизат белка идет, а у нас ребенок и такие обычные не пьет, зато кашки хорошо ест. Опять меня на строгую диету и кучу лекарств, ладно попробуем, что уж поделаешь :(. Вот думаю как-нибудь дотянуть до мес 10 хотя бы, потихонечку козье молоко давать, потом может привыкнет и к нему. Вот такие вот дела:))))
Пожаловаться
Таточка
Мой детеныш тоже никакую смесь после груди не признавал,а потом купила Nestogen.Теперь его и кушает!
Пожаловаться
ляля, 2 ребенка
да.нелегко вам придёться.Выздоравливайте,когда-то это должно вылечиться.Здоровья!
Пожаловаться
Verba
По своему опыту говорю - маленького ребенка можно и нужно приучать есть ВСЕ! Только надо уметь грамотно готовить продукты, чтобы пища для малыша была нежной консистенции... при этом чрезмерная термическая обработка уничтожает витамины в овощах и фруктах... я купила Комбайн с подогревателе и измельчителем (Babymoov) и без труда сама стала делать пищу для дочки. Быстро, качественно, всегда все свежее, забыла о магазинных пюре), посуда не пачкается, очень удобная вещь http://eurobabyshop.ru/goods/1221.htm, рекомендую.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас