Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аллергия на козье молоко!?

елена соловьева
Доброй ночи всем!

Девочки, подскажите, у кого у деток была аллергия на козье молоко??? Сыну 9 месяцев, вчера попробовали козье молоко на ночь и утром. Сегодня днем заметила, что мелкий чешется весь, аж до психов, красные высыпания в области груди, и высыпания в виде крапивницы. Он вообще то у нас аллергик страшный, но как то с козьим молоком это не связала. Сегодня муж опять принес молоко, дала на ночь, немного попробовал, но пить не стал, бутылку выплюнул, муж начал его укладывать, а он кричит криком, зуд сильный, свет включил, а левая сторона лица отекла так, что глазика не видно!!! :(:(:( и волдырики по всему телу, как от крапивы!! Девочки, я когда это увидела, чуть не поседела!!! Вроде всю жизнь считалось козье молоко не аллергенным? Или уже мир перевернулся? Или может его надо как то разбавлять водой, или кипятить? Мы сырое давали. Подскажите??!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
*N.P*, 2 ребенкаВ ответ на оля селупева
оля селупева
Дети то разные. Один склонен к аллергии, другой нет. Меня саму с 3 месяцев кормили цельным коровьим молоком- ну некому было маме подсказать, что его разводить надо. И все было нормально
История переписки3
Да я не спорю. Раньше и времена другие были;)
Виктория, 2 ребенка
Вообще-то молоко в 9 месяцев рано давать. :(Тем более козье! Капельки есть от аллергии "зиртек".:up:

оля селупева
у нас тоже аллергия на козье молоко, да и вообще на ВСЕ молочные продуктв. От кипячения алергены никуда не деваются, увы
Сумашедшая тетка
На козье олоко, часто у детей аллергия.Я не давала его.
Ольга Вологжанина
Козье молоко обязательно кипятить,и сначало пока привыкание  разводить 50на50 потом если всё хорошо кол-во воды уменьшить.
елена соловьеваВ ответ на Ольга Вологжанина
Ольга Вологжанина
Козье молоко обязательно кипятить,и сначало пока привыкание  разводить 50на50 потом если всё хорошо кол-во воды уменьшить.
Да, спасибо, мы уже это поняли. Будем именно так делать в будущем, а сейчас, конечно, отменили все...:shock:
Светлана Ш.
На козье молоко бывает аллергия так же, как и на обычное. Я сама кормлю смесью на козьем молоке, но само молоко до года вообще не планирую давать. Нигде не слышала, чтобы козье молоко было гипоаллергенное. Оно лучше усваивается, это да. Но от аллергии не лечит. Кому-то оно подходит при аллергии, а кому-то нет. Поправляйтесь!
12