Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2011, 01:47, Форум, Наши дети, Детское питание

А вы, получаете детское питание, на молочной кухне?

В нашей поликлиннике, мы получаем детское питание - молоко Агуша, по 0,2.л. , упаковку один раз в месяц. Обычно за ним ходит муж, мне тяжело нести обратно ребёнка, коляску и коробку. Но сегодня, муж не смог и нам пришлось самим бежать. Бежать, потому что Сонька проспала, дольше обычного. Молоко выдают с 12 до 14. Мы опоздали на 15 минут. Забежали к медсестре, Она ещё не ушла, сидела у себя в кабинете. Новенькая, молодая. Мы тихонько постучались и я просунув голову в кабинет, спрашиваю: Здравствуйте, будьте добры....Приём окончен!!! Я говорю, простите, мы не на приём, нам бы молоко получить, мы немного опоздали....Выдача, до 14.00 !!!Я понимаю....Она уже кричит - завтра придёте! СИДИТ рядом с холодильником, в котором наше молоко!!! Я не понимаю, почему ЗАВТРА ТО??? Тут вообще не поняла, она изрекает - сидите, ждите!!! Я - сколько? 10 минут... Ничего не понимаю, спрашиваю - а зачем ждать то? Она - хорошо - 5 минут ждите. Я дура наверное, ей надо было просто протянуть руку в холодильник и подать мне коробку, ВСЁ! Я получаю это молоко не от неё лично, не за её счёт, и не себе, а ребёнку! Если бы мы пришли и не застали её на работе, то ушли бы спокойно, виноваты, опоздали! Но человек сидел в кабинете, я такая была одна, делов то на полсекунды....МЫ УШЛИ, не стали унижаться перед медсестрой, возомнившей себя, чёрт знает кем! Я старше её, как минимум вдвое, видимо именно от этого такие и ловят кайф - повелевая и распоряжаясь... Тьфу, противно!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ёженька
Вот именно поэтому я сама делаю своему ребёнку кисломолочную и полезную вкуснятину,зная,что всё своё,домашнее,чистое и заразы никакой не будет,всё будет свежим.
И никаких унижений и беготни на кухню.
Пожаловаться
Заноза, 2 ребенка
Да, творог я тоже сама делать научилась, но на молоке этом кашу варю по утрам. Теперь всё, хватит! Пакет молока я куплю...

Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
ну и почему вы из-за каждой... должны отказываться от того, что вам положено, многие люди такие- дали им немного власти-вот и возомнят себя "королевой бензоколонки"
Пожаловаться
Никогда не получала,а что это ежедневно дают по 0,2 ???и надо ходить именно каждый день?Что-то не поняла((((
Пожаловаться
Заноза, 2 ребенка
Один раз в месяц!
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
мы не получаем. но у нас тоже есть особы в поликлинике, кот думают, что на них свет клином сошелся. пришли недавно на прием к педиатру, а карточка в физиокабинете, заходим за картой в 10-55, а нам три тетки чуть ли не хором: смотрите время работы кабинета (он до 11 работал). а я так же грозно: карточку нам дайте!.. и вот как-то магически мой тон на них подействовал, в считаные секунды нашли нашу карту и с улыбочкой подали)))
Пожаловаться
Заноза, 2 ребенка
Ха-х, у нас тоже до 11.00 принимают. Мы приходили раз под конец работы. Нам из кабинета врач недовольным тоном: Ну что у вас там заболело то, без пяти 11....Идти расхотелось....всё прошло!

Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
ну мы на педиатра не жалуемся)) она привыкла, что мы под конец приема приходим))) а вот некоторые специалисты не особо рады видеть нас даже за пол часа до конца своего рабочего дня...
один раз на экг опоздали на 15 минут по талону, в регистратуре не могли найти нашу карточку, по всей поликлинике искали. когда мы нашли карточку в кабинете врача уже не было, ну я в соседний к главной медсестре сразу, спросила, где найти врача, а она на меня еще и наехать попыталась, что мы опоздали. но я в таком случае всегда по принципу "лучшая защита - нападение" действую, сказала - вы сначала порядок наведите в карточках, чтоб по пол часа не искать ее по всей поликлинике, а потом меня отчитывайте, почему я не вовремя. она тут же врача нашла и сделали нам экг)
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
а вообще каждый поход в поликлин. у нас - целая история) мы стараемся как можно реже там появляться)
Пожаловаться
Анжелика Чагарова
"Я не понимаю,почему ЗАВТРА ТО?".Потому,что сегодня она понесет ваше молоко к себе домой!
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
видать в этом всё дело! у нее на него уже планы свои))).
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
Пожалуйтесь на нее заведующей.
Пожаловаться
Варенье
оч помогает, сама так делала, только на других "специалистов"
Пожаловаться
Хреновощ
Точно. Таких учить надо, пока молодые.
Пожаловаться
Анжелика Чагарова
Кусочек из монолога Жванецкого:"Ой,лучше меня не трогать!Я так вонять буду..."Хуже не будет после жалобы?
Пожаловаться
Анжелика Чагарова
Вот еще разок по умничаю и побегу спать.София Прекрасная,на линеечке смотрелась бы лучше.(Прекрасная с большой буквы)
Пожаловаться
Соловушка, 3 ребенка
возраст конечно не показатель, но могла бы она и зад свой поднять. я от молочки отказалась, в связи с большей тягомотиной, хотя мой муж получает очень мало... и я у нашего государства денег просить не хочу....сами деток вырастим... для себя растили, плодили
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
А нам сказали что мы богатые чтобы бесплатно получать смесь....
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
а по каким критериям они финансовое благосостояние определили?
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Меня спросили работает ли муж и сколько он получает... я не задумываясь ответила... Ну и сказали что вы получаете на ребенка денюжку... Это же на ребенка...А смеси нужны матерям одиночкам и т.п.
Пожаловаться
SedykhOksana
Этож в каком городе такие правила? Не может такого быть!
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Я не знаю правила или нет... Думаю что я не обиднею за 2400 в месяц.
Пожаловаться
Nadezda, 1 ребенок
Мы тоже богатые для бесплатного питания...
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Мы получаем один раз в неделю (надо только рецепт взять у нашей медсестры и отнести на молочку, в разных местах находятся). Отказываться не собираюсь, пока дают. Мы получаем: 3-4 творожка по 50 гр., 6-7 коробочек кефира по 0,2; 3-4 коробки молока по 0,2.
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
а нам после года уже ничего не дают,но с молочкой ттт проблем не было.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас