Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
19 февраля 2010, 14:14, Наши дети, Детское питание

А Ваши дети едят кашу??

Моя категорически отказывается.Нам год и восемь.С пяти мес.кушали кашку Нестле,очень любила,а примерно 5 мес.назад перестала есть кашу...и всё тут.Как сделать,чтобы дочка полюбила есть кашу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
vvvvv
Моя доча тоже в свое время отказалась от всех видов покупных каш, гречку тоже не любит приготовленную! немного ест манную! В общем сейчас мы сговорились на овсяной каше быстрого приготовления по утрам! Ест не много, но все же, хотя едок она еще тот)))! Попробуйте, может пойдет!
Пожаловаться
Антоновна
вариантов много, мы едим с фруктовым пюре и слив. маслом, можно попробовать с любыми фруктами или мясом, добавить возможно немного соли...
Пожаловаться
Екатерина Лупенкова, 1 ребенок
ой,я вот только хотела эту тему создать;)))Моя ела кашу когда я начинала прикорм,давала ей гречневую безмолочную,Малютка.Ела хорошо.Потом решила ей купить молочну.И все,ни в какую!!!Как только видит что каша,рот зажимает,руками махает,и все!!!Сейчас год и месяц.Не ест,уж какую я ей не покупала и с фруктами,и пюре фруктовое пюре добавляла.Нет,не ест.И сами варили!!!Мне вот и нтересно,как она понимает что это каша!!!Молочные продукты она ест только так,творог очень любит,сметану,молоко,кефир!!!
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
Мы тоже, сначала ели хорошо, а сейчас капризничаем, думаю опять в бутылочку заливать, т.к. с ложки без нервов кормить не возможно.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я нашла единственное приемлимое для нас с дочкой решение,кормлю её кашей в понятии каши очень редко,с молоком примерно раз в месяц,а крупу даю как гарнир к мяску или овощам,либо в супе,либо даю макароны,сухие завтраки,хлеб и т.п. Считаю,что каша не самый неободимый продукт,так как во многих странах нет культуры её потребления в том числе и в детском меню.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас