Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2011, 13:17, Форум, Наши дети, Дети говорят

Перегрузка

Усадила младшую за комп, чтобы "развязать" себе слегка руки, уже в полтора года. Только не надо о вреде для глазок и т.п. - так сложились обстоятельства, что выбора у меня сильно-то не было. Она уже пробовала проговаривать предложения, поэтому общались мы с Манечкой по-взрослому.

Нашли несколько сайтов с подходящими по возрасту игрушками, и бегали к ней, только чтобы глянуть, справилась ли мелкая с очередным заданием. Что такое интернет в деревне, понятно каждому - то и дело подвисает, скорость скачет, а у нас и процессор барахлил, перезагружали комп каждые два-три часа.

Очередной вопль мелкой, старший брат в порядке очередности спускается к сестре и с высоты своего возраста - ей 1, 5, ему 15-авторитетно заявляет:
- Опять не туда нажала, вот и завис. Не вопи, "разбужу".
Через пару минут из комнаты доносится вопль восторга и бас братика:
- Маша, видишь, работает. А вот сюда нажмешь еще раз, зависнет насовсем.

Прошло несколько дней, ребенок увлекся новой "игрушкой" - притащили домой котенка. Умотали его по полной, тот уже бегать не может, спрятался в подушках. Мелкая находит его берет в руки, трясет и вопит:
- Вовка, котенок "завис", но я на него никуда не жала. Иди, перегружай...

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Подснежник
Мой 3х летний Артём тоже играет в детские игры на компе, тоже виснет иногда. у нас любимые словечки: компюнтей томозит, энтей нажми, энтей!:-)))
Пожаловаться
Любовь Павлухина
Сейчас они такие интересные, правда?! Идем из садика, девочка психует, в сугробы садится, на дорогу выскакивает, никакого сладу нет. Я грустно так говорю ей:"Вот стану совсем старенькой, так же сяду в сугроб и никуда не буду идти. Ты будешь на меня ругаться, как я сейчас на тебя, люди станут пальцем показывать на нас и смеяться над нами". Мелочь эта пузатая задвигает такую речь: -Когда ты станешь совсем старенькой, я тебя на ручки возьму и понесу, чтобы ты не устала! Я было прослезилась аж, что такая у меня детка славная, а она продолжает с опаской: Ну, ты же пока не очень старенькая, да?! Старая старуха просто! Нашей красавице уже 4,5, в садике мрут от смеха, когда дите задвигает что-нить из развивающих мультов, типа: "А цветок муху может съесть, а есть летающие рыбы". А как про Бога и сотворение мира рассказывает! С учетом любимых мультиков про фей и победителей драконов это звучит вообще неописуемо, но боюсь согрешить, пересказывая. Спасибо за ответ! Нам- то уже почти по 40, многого не успеваем, так они с братом вовсю на своем языке общаются, нам не очень понятном. Любит братик (19 лет) рэп, так и мелкая поет во всю глотку:"Пойду, водки налью..." или еще чего похлеще.
Пожаловаться
Подснежник
Я тоже не девочка уже))) Артём у меня третий, а мне 41 год, старшие уже взрослые, дочери 19 и сын ещё старше) Мой помладше, пока только услышанное воспроизводит в удобных и не очень местах, например, понравились слова *прекрасный* и *очень*. Перлы такие: "Алина(сестра) очень едет к нам!" или "садик наш такой прекрасный". Ещё: умакатив-локомотив и так далее, забываются перлы время от времени.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас