Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
12 ноября 2014, 16:27, Форум, Консультации, Юрист Масютенко Роман Владимирович

Жилье для военнослужащего

Вопрос такого плана. Мой брат отслужил в армии 25 лет. Окончил службу в Москве. По увольнению жилищным вопросом, по, ряду причин, не занимался. У него не хватает необходимых справок, хотя жилье ему положено. При обращении в компетентные инстанции, ему отвечают, можно дать справку, но нам необходим официальный запрос, и так везде. А какой запрос и от кого? Он прописан в казарме, которую давно снесли. Можно ли ему оказать необходимую помощь? С уважением, Лобань Игорь
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Роман Масютенко
Здравствуйте! Вашего брата должны официально признать военнослужащим нуждающимся в жилье и внести в список очередников МО РФ. После этого, собирается большой комплект документов, который предоставляется в Департамент жилищного обеспечения МО РФ, который непосредственно обеспечивает жильем и заключает соответствующие договоры с военнослужащими, в т.ч. бывшими. С соответствующим обращением должен обратиться Ваш брат. К обращению нужно приложить копии документов. Исходя из полученного ответа необходимо будет действовать далее. Возможно, что ему понадобится помощь профессионального юриста (адвоката) в дальнейшем для защиты своих интересов. Будем готовы оказать ему необходимую помощь. Необходимый опыт и практика по такого рода делам имеется. Позвоните адвокату Дорохову Игорю Александровичу 8 926 389 50 84 Адвокат Масютенко Р.В. МКА "ВЕРУМ"
Пожаловаться
lobanigor@mail.ru
Добрый день! Роман, скажите, сколько это может стоить? Не хватает буквально трех справок. Учитывая конечно его небольшой заработок.
Пожаловаться
Роман Масютенко
Вашу ситуацию необходимо разбирать предметно, с изучением уже имеющихся в наличии документов, с учетом и пониманием необходимого объема работы в будущем. Нужно определять сроки и перспективы. Дистанционно это сделать невозможно. Это можно сделать при личном визите и встрече в офисе адвокатской коллеги.
Пожаловаться
lobanigor@mail.ru
Хорошо, Роман, напишите адрес и контакт.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас