Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2013, 01:36, Форум, Консультации, Юрист Масютенко Роман Владимирович

По уходу до 1 5 лет

я работала у ИП,декретные получила,по уходу получила за 3 мес и все,и вот почти год не могу получить по уходу,так как счета его фирмы арестовали из-за налогов,. Что мне делать и куда обращаться?? и какова вероятность ,что мне выплатят деньги(могут ли его принудить)??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Роман Масютенко
Здравствуйте! На аналогичный вопрос я уже отвечал ранее 26.11.2013 г. Смотрите мой ответ. Адвокат Масютенко Р.В. тел: 8 (495) 952-45-68
Пожаловаться
Роман Масютенко
Здравстсуйте! В соответствии с законом о несостоятельности (банкротстве) Вы можете расчитывать на выплату декретных до и во время процедуры ликвидации работодателя. После признания работодателя банкротом и его ликвидации выплаты не возможны. И даже в этом случае Вы право на получение пособия по уходу за ребенком не утрачиваете. Просто меняется порядок его выплаты. Так как с момента прекращения деятельности работодателя, и, соответственно, трудового договора, Вы приобретаете статус неработающей. На Вас распространяется порядок назначения и выплаты, предусмотренный для этой категории лиц. Обратитесь по этому поводу органы социальной защиты населения по месту Вашего жительства. Представьте соответствующие документы и напишите заявление. Адвокат Масютенко Р.В.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас