Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 октября 2015, 12:07, Консультации, Юрист Масютенко Роман Владимирович

не было у бабы проблем,купила баба порося!

В общем буду кратка,купили мы с мужем сцепку(фуру),ничего хорошего у нас не вышло,решили ее продать,нашелся один товарищ,живет за 500 км от нас,просили мы за нее 450 тыс,он приехал с 290,уговорил нас отдать в рассрочку.Ну что делать,покупателей особо не было,решили продать.Обещал начать возвращать долг через 2 месяца,но как сами понимаете.тупо кинул нас,трубки не брал,скрывался и т.д Поехали по месту жительства,подали в суд,суд выиграли.
Но суть вопроса не в том, за маз  надо платить налог,а это удод,машину с учета не снял,и,соответсвенно,налог платить пришлось мне(я знаю,что дура,но машину по договору купли-продажи продаю не в первый раз,а тут такое!),а налог состовляет 30 тыс руб.Для меня это значительные деньги,учитывая,что а/м я не пользовалась.Я психанула,поехала в ГАИ и сняла машину в утиль,теперь вопрос:ели этот товарисч, соберется снова поставить машину на учет,(а ее не возьмут,т.к восстановить утильную машину нельзя) может ли он подать на меня в суд.Какие у меня перспективы?Что надо сделать,чтобы доказать свою правоту.Заранее спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Роман Масютенко
Он может на Вас подать в суд. Однако, у Вас тоже есть своя аргументация. Какое решение вынесет суд однозначно сказать нельзя.

Адвокат Масютенко Р.В.
МКА "ВЕРУМ"
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас