Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2016, 12:10, Форум, Консультации, Бухгалтер Лобанова Анна Александровна

увольнение

Здравствуйте.

У меня на руках уведомление от 14 января 2016 г. об увольнении по статье 81, п. 1. (ликвидация организации) 
Предполагаемая дата увольнения 14 марта 2016 г.  Еще такой нюанс, организация из Москвы с 11 февраля будет числиться в другой местности, а конкретно г. Вологда. Кроме адреса, никакой информации больше нет.  И вот я озадачилась, у меня стоит ПДР на 11 марта, кто будет выплачивать пособия, как единовременное так и по уходу до 1.5 лет? Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за подробной консультацией, а конкретно,где и какие справки необходимо собрать, в какие сроки?

Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
БаловАННАя, 3 ребенка, беременна 34 недели
Здравствуйте.
Если ПДР 11 марта, значит сам больничный лист у вас уже на руках (он открывается за 70 дней до даты родов). Следовательно, вы должны были его сдать работодателю. Оплата подобного б/листа производится в момент следующей первой выплаты зарплаты по организации в целом. По закону зарплату платят дважды в месяц.
Отпуск по уходу за ребенком до полутора лет начаться до ликвидации компании не успеет, значит за начислением отпуска придется обратиться в УСЗН по месту прописки. В справках с места работы необходимости не будет, так как УСЗН платит минимальное пособие, не считаясь с предыдущим доходом.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас