Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2013, 10:37, Форум, Консультации, Юрист Калегина Екатерина Николаевна

Отказ ФСС в выплате декретных

ФСС отказало не только в выплате пособия по беременности и родам, а так же в выплате по уходу за ребенком до 1,5 лет, оставив меня с двумя детьми (10 лет и 1 год) и я сейчас беременна третьим ребенком без средств к существованию. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Денег нет вообще. Мотивируют, что нет картотеки 2, но у меня есть решение суда, где назначен конкурсный управляющий
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Калегина, 4 ребенка
ликвидация предприятия?вы не написали почему отказали,и почему вы обратились в ФСС. Если вы не работаете,пособие могут выплачивать соцзащита,обратитесь к ним.
Пожаловаться
Анонимно
Я ушла в декретный отпуск 27 августа 2012 года, когда предприятие еще работало. В октябре 2012 наша организация подала заявление в арбитражный суд на признание его банкротом, пособие по уходу за ребенком мне положенное с 14 января 2013 до 1,5 лет я получала через ФСС, т.к. к счетам организации была введена картотека 2. Сейчас я беременна третьим ребенком, в декрет ушла 30 октября 2013. Все документы отдала в ФСС. На данный момент я еще не уволена. 15 ноября 2013 года мне позвонили из ФСС и известили, что оплаты не будет и они прекращают выплаты по уходу за ребенком, т.к. нет картотеки 2 на счетах. По решению суда предприятие признано несостоятельным (банкротом) и открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев (решение от 09.07.2013).
Пожаловаться
Екатерина Калегина, 4 ребенка
вначале напишите заявление конкурсному управляющему,и получите от него ответ.Далее идет заявление в прокуратуру о том,что вам не выплачиваются пособие по уходу за ребенком и не собираются оплачивать больничный лист.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас