Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2013, 09:57, Форум, Консультации, Юрист Калегина Екатерина Николаевна

Материнский

Мы у юристов которые дом нам оформляли спросили про разрешение. Они сказали что надо было сразу сказать что под материнский. Они оформили другим путем и получить м/к не получится. Отец не соглашается на продажу.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Калегина, 4 ребенка
мне не очень понятна ситуация,на какую продажу не соглашается отец?если вы говорили что дом ваш,каким путем они оформили?без разрешения нельзя оформить,только через суд узаконить строительство.Если такое было,то кредит всеравно возможен.
Пожаловаться
Ирина Балыкина
Мой папа согласился продать нам коттедж. Нужно ли будет разрешение второй дочери ( мы сводные сестры) если в приватизации он один. Какие документы нужно оформлять. У него нет зеленки. Когда он хотел ее сделать ему сказали если есть печать то зеленка не нужна.
Пожаловаться
Екатерина Калегина, 4 ребенка
нужно видеть эти документы,самое основное вам нужно согласие пенсионного фонда.Согласие навряд ли можно получить,если ,например,коттедж стоимостью 5мил.руб вы будете покупать за 400 тыс.,Сходите с отцом в Пенсионный,пусть возьмет документы на дом,согласие второй дочери не нужно,если он собственник.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас