Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
2 сентября 2013, 18:22, Консультации, Юрист Калегина Екатерина Николаевна

Беременность

я работала по срочному трудовому договору, меня уволили в связи с выходом основного работника , у меня беременность 11 недель, что мне делать, или уже сделать ничего нельзя? приказ я уже подписала об увольнении
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Калегина, 4 ребенка
ничего нельзя сделать.Хотя..можно подойти к руководителю,и попросить его перевести вас на какое-то другое место,но раз вы уже подписали приказ,значит вам этого не предложили..Вы можете устроиться сейчас на новое место работы,а с прежнего взять справки о ЗП,потом предоставите их работодателю для правильного расчета декретного.
Пожаловаться
Викулька
все было бы хорошо, если бы, меня уволили неправильно, я до 9 сентября нахожусь в ежегодном отпуске а уволили меня 30 августа, после того как я там устроила скандал в течении дня все преиграли и сказали что переделают приказ и запись в трудовую 9 сентябрем я попрежнему не могу ничего сделать или же все таки еще можно как то отстоять свои права?
Пожаловаться
Екатерина Калегина, 4 ребенка
что вы от них хотите?устройтесь на новое место,пока беременность еще не заметна,с прежнего места возьмите справки о ЗП,пусть полежат до начислений декретного.
Пожаловаться
Викулька
была бы у нас здесь работа то без проблем, и мне в допуске к работе уже напишут что беременна, поэтому и задавала вам вопросы,
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас