Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
10 сентября 2015, 11:53, Консультации, Юрист Гонина Ольга Митрофановна

Сокращение в декрете

Здравствуйте,Я нахожусь в декретном отпуске до 3-х лет,у нашего банка отобрали лицензию и по решению суда нас будут увольнять,какие выплаты положены?Отработала всего 2 месяца и ушла в декрет!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Гонина
Здравствуйте. Предполагаю, что предстоит увольнение либо по сокращению штатов, либо по ликвидация предприятия, а не по решению суда. Уточните основания расторжения трудового договора, Вам должны вручить официальное извещение и мы дадим консультацию по поводу выплат, которые положены. Адвокат Гонина О.М.
Пожаловаться
Ольга Гонина
при отзыве лицензии ЦБ РФ банк должен быть ликвидирован в соответствии с положениями ст.23.1 Закона "О несостоятельности". После отзыва лицензии банку запрещается до создания ликвидационной комиссии или до назначения арбитражным судом конкурсного управляющего заключать сделки, за исключением текущих и эксплуатационных платежей, расчетов по оплате труда.
Несмотря на отозванную лицензию юридическое лицо, которое должно вам вернуть денежные средства при расторжении договора, осталось. Отозвана лицензия на определенную деятельность, но юридическое лицо еще не ликвидировано. Банк ОБЯЗАН в настоящее время производить все положенные декретные выплаты. Адвокат Гонина О.М.

По материалам http://megalaw.ru/question/157369-Otzyiv_litsenzii_u_Banka_deystviya_sotrudnikov.html
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас