Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Потоп в новой квартире и иск...а я на сносях.

Добрый день! Купили квартиру в апреле. А в августе потопили соседей снизу. У них образовался пузырь на подвесной потолке. Слава богу мебель не затронули. Вся проводка находится под кухонной мебелью и никогда не замечали подтёка. А тут - на те. Прибегает взъерошенная соседка, обзывая меня овцой и оскорбляя , кричит, что подаст в суд. Сантехник и команда жкх два дня не могли определить от куда течёт. Нашли, исправили в тот же момент. Оказалось стиралка подтекала. Сантехник сказал, что им исправят за небольшую сумму - до 10 тыс. Пришёл иск на 171 тыс...
У меня 39 неделя беременности. 4 ребёнка жду. Может кто сталкивался? Что делать? Прошло уже несколько месяцев с того дня.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Гонина
Здравствуйте. Рекомендуем Вам начать с ознакомления документов, которые представлены в суд. Обратить внимание на акт осмотра квартиры и на документы об оценке повреждений. И далее , следует исходить из тех документов, которые имеются в материалах дела. Если Вы не согласны с актом оценки причинённого ущерба, предоставляйте суду свой Акт оценки ущерба. У Вас должен быть акт осмотра квартиры соседей, с участием представителей управляющей компании, Т.к. соседи обязаны были известить Вас о времени и дате осмотра и составления акта. Кроме того, для оказания юридической помощи в суде рекомендую обратиться к грамотному юристу, данная категория дел представляет особую сложность. Адвокат Московской коллеги адвокатов "ВЕРУМ " Гонина О.М.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас