Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новый закон о налоговых льготах при долевом строительстве

Добрый вечер. Прошу пояснить по новому закону о налоговых льготах при долевом строительстве, имеет ли он ко мне отношение.
Ситуация вот в чем: в начале года приватизировала квартиру и срузу ее продала, соответственно должна заплатить налог на прибыль. Но все полученные средства (даже чуть больше) были потрачены на покупку квартиры в строящемся доме. Акт приема-передачи новой квартиры я получу только в след году. Соответственно уйти от налога я не могла, только оплатить один налог и через год получить вычет от покупки.
Подскажите пожалуйста, закон который приняли сегодня, случайно не касается меня? Не могу ли я избежать уплаты налога, так как по существу прибыли я не получила.
Заранее спасибо за ответ.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Гонина
Здравствуйте . В соответствии со ст. 4 ГК РФ "Акты гражданского законодательства не имеют обратной силы и применяются к отношениям возникшим после введения их в действие. " Т.о. вновь принятый Закон распространяется только на сделки заключенные после его принятия. Адвокат Московской коллеги адвокатов "ВЕРУМ " Гонина О.М.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас