Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2016, 04:54, Форум, Консультации, Юрист Гонина Ольга Митрофановна

Кредиты

Добрый день! Ситуация такая, имею 2 кредита (потребительский и кредитную карту) Пока работала, платила исправно, забеременела, ушла в декрет) начались просрочки. По кредитной карте банк подал в суд, (на суд не смогла пойти, судебный приказ прислали по почте) Суд обязал выплатить долг банку Вопрос-расторгается ли кредитный договор после суда? или суд обязывает выплатить долг а штафв так и продолжают начисляться?
По потребительскому кредиту приезжают домой сотрудники банка настаивают чтобы я продала квартиру (имею в собственности 1-ком. квартиру) и отдала им долг, пугают что продадут долг коллекторам и на этом "моя спокойная жизнь закончится". Звонят знакомым. В данный момент нахожусь без работы, стою в центре занятости, есть ребенок 2-х лет. Помочь мне не кому. Как мне быть в этой ситуации? Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Гонина
Здравствуйте. Чтобы ответить на первый вопрос надо изучить кредитный договор, но по общему правилу взыскивается сумма по решению суда. По второму вопросу рекомендуем обратиться с письменной жалобой на действия работников банка. Квартиру продавать не надо, устроитесь на работу и приступите к погашению долга. Адвокат Гонина О.М.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас