Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 января 2016, 15:29, Форум, Консультации, Юрист Гонина Ольга Митрофановна

Консультация по трудовому праву

Уважаемая, Ольга Митрофанова!

Прошу мне помочь. Моя ситуация следующая:
Трудовой договор №45, договор о полной материальной ответственности, дополнительное соглашение к ТД №1 о премировании были подписаны 10.04.15 г., с другой стороны подписаны Ивановым И.И., действующим на основании Устава (так в них прописано).

19.06.15г. подписано соглашение №2 к ТД о повышении премии, указано, что является неотъемлемой частью ТД от 10.04.15г. №45, при этом с другой стороны подписано Петровым П.П., действующим на основании Устава.

10.04.15 г. (эта дата указана) подписано соглашение №3 к ТД №45 об изменении графика работы, вступающее в силу с 01.10.15г., подписанное Петровым П.П., действующим на основании Устава.

Когда сказали увольняться по собственному отказалась и решила выяснить все моменты. Каюсь, именно тогда прочитала все договоры и соглашения. Поэтому, улучив возможность пролезла по компьютеру юриста. Нашла протокол общего собрания о снятии с должности гендира Иванова И.И. и назначении Петрова П.П., выписку из ЕГРЮЛ о внесении изменений, трудовой договор с Петровым П.П. и письмо об уведомлении партнеров, что изменился гендир. Все документы датированы 10.04.15г.

На сколько я понимаю:
1. мой ТД, договор о мат ответственности, доп соглашение №1 должны были быть подписаны Петровым П.П., а не Ивановым И.И.
2. дата соглашения №3 указана ошибочная, описка
Я не знаю вина ли отдела кадров эта или еще что-то.

Вопросы:
1. Действителен мой ТД?
2. Нужно ли заключать дополнительное соглашение и исправлять указанные ошибки или новый ТД и пр документы с другой подписью?
3. Могут ли они сказать что я вообще у них не работала из-за этой подписи? (зарплату получала на карточку)

Если есть вопросы по ситуации напишите пжлст, может что-то не указала.

Посоветуйте, как быть в сложившейся ситуации.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Гонина
Здравствуйте.Вопрос спорный,но рабочий день директор работал исполнял свои обязанности надлежащим образом, если имеются сомнения уточните время проведения собрания, но я думаю у Вас проблем не должно возникнуть . Адвокат Гонина О.М.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас