Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2014, 18:06, Форум, Клубный блок, Советы опытных мам

Все встаем на коньки

Вот и пришла настоящая зима. Появилось много новых развлечений на улице, но наша большая семья особенно любит кататься на коньках.








В прошлом году мне очень понравилось на катке в Парке Горького. Ваш ребенокеще не научился стоять на коньках?Ничего страшного! Мой сынок, которому было на тот момент 1,5 года, катался при помощи мишек и пингвинов, своеобразных игрушек-помощников, которые можно взять на прокат на детском катке.
Конечно людей в выходные вечером много, но места всем хватало. Очень красиво, когда включается вечерняя иллюминация, звучит музыка, все эти приятные мелочи поднимают настроение, хочется веселиться и вместе со своими детишками самому стать ребенком.
А после катания можно сесть, выпить чай или горячий шоколад с булочкой. Такие моменты здорово делить со всей семьей, воспоминания остаются на всю жизнь.
Так же приятно, что для многодетных есть скидки, для нашей семьи — это очень актуально.В этом году открылся такой же большой каток на ВВЦ, который обязательно стоит посетить.И не важно где мы живем: в Москве или в другом городе, я всем советую надевать коньки и выходить на уличный каток! Это не только полезно, но и очень весело!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
И немного травматично, ) Почти каждые выходные катаемся с сыном на коньках, неделю назад я так налетела бедром на лёд, что хромаю до сих пор. (((


Пожаловаться
В четыре года попросила купить мне фигурные коньки и насмотревшись по телеку на тёзку Ирину Роднину и Александра Зайцева решила ежедневно тренироваться по 4 часа! И не нарушила слово. Никто не заставлял. Синяки не проходили, все цвета и оттенки. Другим меньше повезло: Миниск, колени- чашечки, трещины в костях, переломы. Травматичен, бесспорно. В парном катании, партнёры роняли об лёд девушек головой...Гимнастки на бревне разбивались. Про альпинизм, дельтапланеризм, парашютный спорт, мотоцикл и так всё понятно. Часто со смертельным исходом.
Пожаловаться
Iron_Lady
я в детстве любила кататься на коньках по замерзшему пруду:) Жду,пока дитю лет 6-7- исполнится,чтоб вместе на каток ходить
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
сыну 4,2 года в этом году первый раз пошли на каток, ему очень нравится, купили клюшку и шайбу, играем в хоккей )))
Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
В детстве катание на коньках было одним из любимых развлечений. около нашего дома их было сразу два! В этом году сыну 4,5 года, купили коньки. ему нравится очень! теперь почти каждый вечер мы на катке. Ну а со старшей мы давно уже катаемся вместе. ждем теперь и сынишку в нашу спортивную компанию


Пожаловаться
Иванова
Дочь с 4 лет на коньках катается. Падает частенько, но не сдаётся. Мы с папой теперь тоже хотим себе коньки.
Пожаловаться
Борис Смирнов
Отличная идея! В здоровом теле - здоровый дух!
Пожаловаться
Светлячок
я сама не умею, но хочу научиться и дочь научить!но где мне купить коньки на ребенка с 24 размером?
Пожаловаться
Меган
в Москве магазин Декатлон
Пожаловаться
Меган
Я каток просто обожаю, но найти в Москве нормальный - задача та еще... либо цены ломовые, либо условия те еще... вон как на ВВЦ было - яблоку негде упасть, да еще и толпы стояли. Нет. я пас... более того, за поведением людей никто не следит... поехали мы с мужем в прошлом году в парк Горького, наслушались, типа самый большой каток в Европе и так далее... за билетами простояли 2 часа на морозе и ветру, цена 500 рэ что со своими коньками что без них... получается, все равно платишь за ненужный прокат коньков, лед - крошево, под которым огромные дыры, и в довершение всех бед... какая-то дамочка типа "я ас" и явно не очень трезвая гонять умеет тормозить нет, в итоге вцепилась в меня и уронила... я вписалась коленом об лед, было больно дико, захотелось ей дать по физии... с тех пор больше на рекламу не покупаюсь. Каток небольшой, но приличный есть около Олимпийского -со своими коньками бесплатно.


Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас