Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2014, 12:39, Форум, Клубный блок, Советы опытных мам

Как полюбить себя









«Как полюбить себя?», –хотя бы раз в жизни каждая из нас задавала себе этот вопрос. Вот несколько советов, как стать увереннее в себе. Простое правило из фильма «Самая обаятельная и привлекательная» пригодится и вам. Начинайте свой день с комплимента самой себе, ведь у вас шикарные волосы, прекрасные глаза, восхитительная фигура и чарующий голос. Скажите это вслух, скажите себе самой: «Я люблю себя». Улыбнитесь себе в зеркало! Не ищите в этот момент прыщики на лице или целлюлит на бедрах. Вы идеальны!Не волнуйтесь по пустякам. Подумаешь, порвали колготки, разбили тарелку, потеряли перчатки - все это мелочи, а все потери "на счастье". Если же случилась неприятность на работе или дома –постарайтесь не волноваться и не зацикливаться на мыслях об этом. Все уже случилось, изменить это вы не в силах, значит не впадайте в панику, а ищите выход из ситуации. Это поможет вам сберечь нервы.Займитесь собой, начните хотя бы с 20 минут в день. Сделайте маску, купите себе мороженое. Порадуйте себя приятной мелочью.Не тратьте время на мужчин, которые не тратят на вас свое время. Помните: если мужчина не звонит –он не хочет звонить вам. Не нужно покупать любовь. Если мужчина просит у вас деньги, появляется только тогда, когда хочет приятно отдохнуть, и исчезает, когда нужны его помощь и забота, то это не ваш мужчина. Стоит задать себе еще один вопрос: «А мужчина ли он вообще?».Чаще общайтесь с детьми, играйте с ними в активные игры, встаньте на ролики или коньки. Устраивайте пикники и велосипедные прогулки. Общаясь с более молодыми людьми мы и сами остаемся юными. Научитесь петь и танцевать. Если вам станет грустно –включите музыку, спойте или станцуйте. Печаль как рукой снимет. Берегите свое здоровье, каждые полгода посещайте гинеколога и терапевта. Болезнь лучше предупредить, чем лечить. Перестаньте чрезмерно опекать всех и вся. Ваш муж –взрослый мужчина, дети – самостоятельные личности, а лучшая подруга сама разберется со своей личной жизнью. Помимо друзей, близких и родных, есть вы со своими желаниями и переживаниями. Купите себе красивое платье –повод его надеть найдется обязательно. К платью просто необходимы новые туфли: как только вы встанете на шпильку, жизнь поднимется на новый уровень.Напомню общеизвестное правило: следите за собой! Чистые волосы, аккуратный маникюр, свежее лицо –и вы красавица. Избавьтесь от старых вещей, выкиньте их из дома, впустите в свою крепость свежий воздух перемен. Не завидуйте и не обижайтесь, помните, что зависть и злость отнимают годы жизни. Не тратьте на это время. Если вам хочется поругаться с мужем, выскажите свою обиду себе, когда останетесь дома одна. Оставшихся сил не хватит на скандал, но будет вполне достаточно для конструктивного диалога.Любите себя –и вас обязательно полюбят остальные, удачи вам!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Парасолька
вот всё об этих методах знаю,по ситуации применяю и люблю себя.может даже слишком,потому что всё равно хочется,что бы близкие твердили: люблю,люблю тебя!!!
Пожаловаться
Покрас Заборов
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит..."
Пожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Спасибо за анекдот, мы уржались.
Пожаловаться
Элла Аникина
Читаю вслух - дошла до "выбросить старые вещи". Весь отдел подобрался и неожиданно выяснилось что мне просто необходимо выбросить а) серебряный сервиз 16 в., торшер ар-нуво, 19 в., и все, хором, сказали: "а вот зеркало... его... мы сами выбросим, а то ты, не дай бох, разобьешь!" Мой мужчина постоянно просит у меня деньги, ибо у меня его зарплатная карта, приезжает отдохнуть (хорошо что ли, если бы он ехал отдыхать к кому-то еще?!) и исчезает по звонку своего заговоренного мобильника. Вопросом - мужчина ли он не страдаю - спецназ это специфическая служба. К тому же - он то не жалуется, что я делаю тоже самое. Если я не буду опекать всех и вся, то стажеры перевернут мне всю картотеку, разыскивая букву "А", лаборанты выпишут литр спирта, протирать большую оптическую ось микроскопа, а замы купят по вилле, закрыв пару абсолютно ясных дел.
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Насмешили. Вы жизнерадостная женщина
Пожаловаться
Элла Аникина
Я рада - день пропал не зря! ;)
Пожаловаться
Зимушка))
С хорошим чувством юмора такие статьи читать противопоказано)))
Пожаловаться
Элла Аникина
О, да! Меня от таких статей прет, как от травы!
Пожаловаться
Светлана Осетрова
Вы баба-конь.
Пожаловаться
Элла Аникина
Есть такое дело! Но! Я-то себя люблю, и окружающие если и не любят, то симпатизируют - без всяких статей...
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
А зачем передергивать? Кто-то хранит старую одежду, часто рваную и совершенно потерявшую вид, люстры с поврежденными плафонами, утюги с перемотанными проводами и т.п. Вот о такой категории вещей и идет речь. И уж тем более нет призыва гнать мужа-спецназовца. Речь идет об альфонсах, которых, судя по некоторым историям, развелось немеренно.
Пожаловаться
Элла Аникина
А затем, что в дурацких советах нужно меру знать. "старую одежду, часто рваную и совершенно потерявшую вид, люстры с поврежденными плафонами, утюги с перемотанными проводами и т.п." - это мусор, чтобы от него избавиться, к психологу ходить советоваться не надо. Вы видимо никогда не встречали женщин которые пилят своих мужей спецназовцев за то, что они все время на службе, мужей-хирургов, что они все время в больнице, мужей-следователей, что они работают за себя и за того парня. Отвратительное зрелище, эти любящие себя женщины. Я рада, что мои взаимоотношения с коллегами не вызвали ваших нареканий.
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
А причем тут ваши коллеги? О_О Как-то и не собиралась критиковать ваши отношения с кем-либо. Это ваши отношения, я-то тут причем?
Пожаловаться
Элла Аникина
А зачем писать, что я передергиваю? Вы-то тут причем?
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Вы вроде позиционируете себя как позитивного человека. Наехали сначала на автора (не все, что смешно вам, смешно для других). Сейчас пытаетесь то ли оскорбить, то ли подмять меня. Зачем? Если не утрировать - советы в статье вполне нормальные. Уверенность в себе позволяет не быть амебой: кто надавил посильнее - за тем и побежал. А утрировать можно все, что угодно. Даже совет делать комплимент можно извратить до ужасных масштабов.
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Зачем? Сейчас и не в семье офицеров разводов хватает. Из-за носков не в корзине, например. Если люди выходят замуж/женятся не по любви, не из желания быть рядом с человеком, поддерживать его, а потому что левая пятка захотела, все замужем/женаты, мама настояла - ничего удивительного, что разбегаются потом.
Пожаловаться
Элла Аникина
Мы опять с Вами говорим о разных мирах. То Вы мне толкуете о Плюшкиных, которые собирают всякий хлам, теперь вот об имбецилах, которые женятся непойми как. Среди офицеров спецназа разведены 95%.
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
И? Я могу как-то на это повлиять? Вряд ли. Я вообще не понимаю, что плохого, если человек будет любить и уважать себя и окружающих? Почему нельзя любить себя? Естественно, я не говорю о тех случаях, когда кроме себя человек никого не видит и не слышит. Что плохого в здоровой доле эгоизма?
Пожаловаться
Элла Аникина
Где Вы увидели, что Вам нужно на кого-то влиять? Любить и уважать - совершенно разные вещи, точно также, как ум и интеллект. Где мы обсуждали количественное влияние эгоизма на самооценку?
Пожаловаться
Элла Аникина
Ну, отсутствие чувства юмора, это в каком-то смысле парадигма. Поэтому отвечаю понятно. Я себя не позиционирую. Я просто есть. И уж во всяком случае не позитивным человеком. На службу я до сих пор из принципа езжу в инвалидном кресле, чтобы твари из соседнего отдела свое место помнили, заодно с начальством. Далее. Вы начали свой разговор со мной с наскока и удивляетесь, что получили резкий ответ? Добро пожаловать в реальный мир! Советы в статье - вообще ни о чем, а кое-какие и вообще вредны. Это говорю Вам как человек, который себя ненавидел люто. До такой степени, что мною было очень тщательно спланирован и разработан способ самоубийства, гарантированно дающий семье право на страховку. Не совсем поняла тезис об уверенности в себе.
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Не реализовали же свой план? Значит, что-то для этого сделали. Если советы в статье плохие, вы же можете предложить что-то свое?
Пожаловаться
Элла Аникина
Ну я же с Вами не с того света разговариваю? Нет. Просто меня муж поймал за приготовлениями. Я могу предложить массу разного. Но знаете, что одному хорошо - другому - чистое разорение. Или вообще противопоказано. Или недоступно. Если хотите, я Вам по каждому совету разверну подробно. Кратко - часть из них "мойте руки перед едой", а часть чревата далеко идущими последствиями в виде серьезной депрессии.
Пожаловаться
Олимпиада
Замечательно! Удивительно, что при всех Ваших заботах Вам хватает времени писать комменты! А вообще-то это советы для неудачниц. А Вы, судя по всему супер-женщина!
Пожаловаться
VolK1702, 3 ребенка
не помогает....


Пожаловаться
только зарегистрировалась и попала на интересную статью,Кому помогло напишите,Очень хочется изменитья
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас