Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта 2015, 11:27, Форум, Клубный блок, Советы опытных мам

Как нельзя худеть маме

В свете последних марафонов по похудению очень хочется дать несколько советов о том, как худеть нельзя.








Все мы прекрасно знаем, но часто забываем, что резко худеть нельзя. Мало того, что сразу вылезают проблемы с ЖКТ, но и вес после возвращается с удвоенной силой.
1)В идеале потеря веса за месяц не должна превышать 3-5 кг. За это время кожа успевает подтянуться. В первый месяц потеря может быть больше, из-за потери воды.
2) Чаи и таблетки для похудения, в большинстве своем, имеют слабительно-мочегонный эффект. Пару кг уйдет, но это будет вода и шлаки. Ни в коем случае нельзя пить мочегонные препараты без показаний. Мало того, что они могут понизить артериальное давление, они также выводят калий из организма.
3) Не увлекайтесь монодиетами.Питание должно быть сбалансировано.
4) Масла животного и растительного происхождения полностью исключать нельзя. Норма сливочного масла -5 гр в сутки. Растительного - 1 ст.л.
5)Фруктыедим в первой половине дня.
6) Последний прием пищи - за 4 часа до сна.
7) При наступлении момента плато, когда вес встает на несколько дней или недель, нужно устроить качели. Один-два дня едим больше нормы, потом снова диета.
За свою жизнь перепробовала много диет и с уверенностью могу сказать, чтомедленное похудениепозволяет удерживать вес длительное время в норме.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Вы ж вроде на форуме писали, что похудеть никак не выходит... А тут советы даёте :) Или процесс пошёл?




Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Пошел,лень матушку убить надо было)))
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Ну и отлично! Успехов! Я как только, так сразу))) Или как говорит мой муж: в понедельник начнешь)))
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Спасибо.Сколько у меня было этих понедельников))))
Пожаловаться
Анжела Давиденко
Всё верно. Чувствуется, человек этот путь прошёл сам.
Пожаловаться
Ласковая Настя, 2 ребенка
про воду забыли написать!!! Это самое главное!!! Пить надо ЧИСТУЮ воду.


Пожаловаться
********
спасибо за информацию!
Пожаловаться
Анна Немцова
Просто не ешьте сдобу, сладости, бутерброды и 3 кг уже ушло точно у меня. У ребёнка аллергия, поэтому я на вынужденой диете.
Пожаловаться
Нафейхоа мне эта фейхоа?... Я с вами), 3 ребенка
Да, согласна с автором) Единственное - я всё-таки ем после шести))


Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Спасибо за бодифлекс.Как то занималась,но забросила.Вот сейчас снова за него взялась.
Пожаловаться
Нафейхоа мне эта фейхоа?... Я с вами), 3 ребенка
Пожалуйста)
Пожаловаться
олеся колоскова
кушать можно и вечером, последний приём пищи за час до сна, мясо либо рыбка , можно даже с кусочком хлеба грамм на 20. Главное есть не менее 5-6 раз в день небольшими порциями например 1 вар.картошка грамм 100 св. салата кусочек мяса либо рыбки гр на 70- 100.
Пожаловаться
Снегурочка, 2 ребенка
так речь идет не о том,чтобы не есть после шести,а о том,что последний прием пищи за 3-4 часа до сна. Если человек ложится спать в двеннадцать-полпервого,то что ж теперь весь вечер с голоду помирать,особенно,если учесть,что большинство работает до семи,плюс дорога час-полтора
Пожаловаться
Нафейхоа мне эта фейхоа?... Я с вами), 3 ребенка
Повторю, все люди разные))) Я - могу что-то съесть (или выпить) и в 21.00, и в 22.00...
Пожаловаться
Рамиля Кадырова
после шести не ем,только после 12 и все окей
Пожаловаться
Доктор
кажется большинство людей работают до 22.00, домой к 12-ти ночи приползаешь. Я в аптеке классике говорила с фармацевтами, они все стройняжки, тоже до 22 на работе но последний ужин в 6, и терпят, держутся как то.
Пожаловаться
Анжела Давиденко
Со всеми пунктами можно согласиться. Отчасти не согласна с употреблением жиров. Если их достаточно в запасе на теле, то их можно исключить вовсе. И всё же научиться считать калории . Только на пользу.
Пожаловаться
Елена Ю
Это где у вас в теле есть запасы растительного масла? :)))) В сливочном масле тоже содержатся кроме жира и витамины. Не надо видеть во всем только лишние калории. Просто есть нужно в принципе меньше! Других секретов нет.
Пожаловаться
marika
это точно!!!
Пожаловаться
Елена Пустоветова
Нет, если вы перестанете употреблять жиры (орехи. льняное масло и т.д.) то можно расстаться с волосами, ногтями и месячными....
Пожаловаться
Марина Шарипова
Всё добро, которое Вы творите, непременно вернётся Вам (Библия) За Каждый Добро обязательно Бог вас и ваших семью будет награждать (Иисус Христос) Дай Бог крепкого здоровья вам и вашим детям! Я мать одиночка моя единственная дочь 4 лет Она очень сильно больна У не Рак Крови (Острый Лемфобластный Лейкоз) Я стаю перед Вами на колени смотрите своими глазами Документы и Фото маю крохотный дочку http://my.mail.ru/mail/marina_sharipova_201654/photo Обращаюсь к Вам с просьбой надеюсь на Ваше понимание Умоляю со слезами! Я стаю перед Вами на колени,Маю дочку необходима очень тяжелая лечения и операция-Пересадка Костного Мозга.Это операция очень дорогостоящая.За короткий срок нужно собрать огромную сумму денег (600000руб) благодаря вам собрано (178380 руб) Надеюсь, что услышите крик души беззащитной и беспомощной матери одиночки! !Умоляю со слезами! Я стаю перед Вами на колени, помогите, пожалуйста кто чем может! В данное время дочка лечиться в городе Москве в больнице Федерально Научный клинический цент отделение Гемотологии-Онкологии по имением "Дмитрий Рогачева Промедление стоит каждой минуты жизни дочку! Каждая мелочь имеет огромное значение! Спасите Вашей добротой жизнь моей крохотной дочурке! Помогите,пожалуйста Яндекс Деньгах 410012702182907 Qiwi-кошелька +79269330277 (Мама)Да хранит Вас Бог контакты hez01@yandex.ru Факс(495) 926 3563
Пожаловаться
Котенок Гав
Диеты не люблю, поэтому просто исключила хлеб, майонез, фастфуд, соленое, копченое. Алкоголь только по праздникам в малых дозах. За год похудела на 20 кг. Вес стабилен уже 4 года.
Пожаловаться
Елена Ю
Майонез, фастфуд, соленое и копченое кроме всего прочего усиливает аппетит. Вы элементарно съедаете заметно больше. Не вижу ничего плохого в хлебе. Лично я его больше всего ем. Вообще с него не поправляюсь.
Пожаловаться
Котенок Гав
Хлеб просто не люблю, поэтому не ем. К нему же отнесла сдобу, пирожные, торты. Когда была толстая, в день могла съесть два пирожных или полторта. Сейчас из сладкого предпочитаю шоколад и печенье без добавок.
Пожаловаться
Эль
вот улыбают такие комменты :) неужели между съеданием каждый день по полторта и полным исключением сладкого нет никаких промежутков :)))
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас