привет всем, а особенно тем, кто пожелал сочинять короткие рассказы и заявился тут https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/...
ключевые слова перемешаны и всем розданы.
рассказы просьба писать правда небольшие, хотя в общем дело хозяйское
предлагаю в пятницу создать тему, где авторы выложат свои творения, поэтому сильно не затягиваем. ключевые слова просьба выделить или написать их перед текстом или как-то иначе обозначить.
удачи
1. если готово, пришлите мне пораньше, я от вас выложу
2. если не можете, я хотела еще потом сделать темку-зачистку потому что подозреваю кто-то не успеет, да и так поболтать. и вашу выложим
koza.agata@mail.ru
Если сравнивать свои ощущения то я как будто родила! Я лет в 17 писала для себя как говорится в стол, потом учеба, любовь, ребенок и вот сейчас как увидела слова так буквально сразу родился рассказ. И вроде бы он уже написан и мысли как бы его развить все лезут и лезут. Жду пятницы!
Если сравнивать свои ощущения то я как будто родила! Я лет в 17 писала для себя как говорится в стол, потом учеба, любовь, ребенок и вот сейчас как увидела слова так буквально сразу родился рассказ. И вроде бы он уже написан и мысли как бы его развить все лезут и лезут. Жду пятницы!
От имени читателей благодарю Вас, великолепная Коза Агата за новый творческий проект!
Дорогие авторы! С нетерпением жду ваших рассказов. Чтобы подбодрить вас, расскажу одну историю.
Когда великий итальянский композитор Россини писал свою оперу «Танкред», к нему домой заявилась певица Аделаида Маланотте Монтрезор, которая, собственно, и должна была исполнять партию Танкреда. Примадонна пожелала, чтобы маэстро написал ей блестящую выходную арию.
Злые языки утверждают, что великий композитор очень любил пожрать, причём, до такой степени, что все ноты, партитуры были уляпаны жирными пятнами перемежающимися с кофейными и пятнами от шоколада. И вот Россини заказал своему повару ризотто, а сам сел творить.
Сколько надо времени, чтобы приготовить ризотто? Минут 30-40?
В общем, когда блюдо было готово, ария была закончена. И уже несколько веков знаменитую арию Танкреда, называют «рисовой арией».
Я это поведала к тому, что вас, уважаемые авторы, может смутить или напугать катастрофически малое время, выделенное для написания рассказа. Желаю вам вдохновения, и пусть у вас все получится, как у великого композитора.)))
От имени читателей благодарю Вас, великолепная Коза Агата за новый творческий проект!
Дорогие авторы! С нетерпением жду ваших рассказов. Чтобы подбодрить вас, расскажу одну историю.
Когда великий итальянский композитор Россини писал свою оперу «Танкред», к нему домой заявилась певица Аделаида Маланотте Монтрезор, которая, собственно, и должна была исполнять партию Танкреда. Примадонна пожелала, чтобы маэстро написал ей блестящую выходную арию.
Злые языки утверждают, что великий композитор очень любил пожрать, причём, до такой степени, что все ноты, партитуры были уляпаны жирными пятнами перемежающимися с кофейными и пятнами от шоколада. И вот Россини заказал своему повару ризотто, а сам сел творить.
Сколько надо времени, чтобы приготовить ризотто? Минут 30-40?
В общем, когда блюдо было готово, ария была закончена. И уже несколько веков знаменитую арию Танкреда, называют «рисовой арией».
Я это поведала к тому, что вас, уважаемые авторы, может смутить или напугать катастрофически малое время, выделенное для написания рассказа. Желаю вам вдохновения, и пусть у вас все получится, как у великого композитора.)))
От имени читателей благодарю Вас, великолепная Коза Агата за новый творческий проект!
Дорогие авторы! С нетерпением жду ваших рассказов. Чтобы подбодрить вас, расскажу одну историю.
Когда великий итальянский композитор Россини писал свою оперу «Танкред», к нему домой заявилась певица Аделаида Маланотте Монтрезор, которая, собственно, и должна была исполнять партию Танкреда. Примадонна пожелала, чтобы маэстро написал ей блестящую выходную арию.
Злые языки утверждают, что великий композитор очень любил пожрать, причём, до такой степени, что все ноты, партитуры были уляпаны жирными пятнами перемежающимися с кофейными и пятнами от шоколада. И вот Россини заказал своему повару ризотто, а сам сел творить.
Сколько надо времени, чтобы приготовить ризотто? Минут 30-40?
В общем, когда блюдо было готово, ария была закончена. И уже несколько веков знаменитую арию Танкреда, называют «рисовой арией».
Я это поведала к тому, что вас, уважаемые авторы, может смутить или напугать катастрофически малое время, выделенное для написания рассказа. Желаю вам вдохновения, и пусть у вас все получится, как у великого композитора.)))
Какой интересный рассказ, мне так жаль, что Вы в конкурсах не участвуете, очень хорошо написано.
Я не Россини, конечно, но строчу свои графоманские штучки довольно быстро, самое большее - часа три-четыре. Обычно в пару часов укладываюсь. Но вот пнуть себя и сесть за комп, чтобы напечатать, это очень долгая история.
От имени читателей благодарю Вас, великолепная Коза Агата за новый творческий проект!
Дорогие авторы! С нетерпением жду ваших рассказов. Чтобы подбодрить вас, расскажу одну историю.
Когда великий итальянский композитор Россини писал свою оперу «Танкред», к нему домой заявилась певица Аделаида Маланотте Монтрезор, которая, собственно, и должна была исполнять партию Танкреда. Примадонна пожелала, чтобы маэстро написал ей блестящую выходную арию.
Злые языки утверждают, что великий композитор очень любил пожрать, причём, до такой степени, что все ноты, партитуры были уляпаны жирными пятнами перемежающимися с кофейными и пятнами от шоколада. И вот Россини заказал своему повару ризотто, а сам сел творить.
Сколько надо времени, чтобы приготовить ризотто? Минут 30-40?
В общем, когда блюдо было готово, ария была закончена. И уже несколько веков знаменитую арию Танкреда, называют «рисовой арией».
Я это поведала к тому, что вас, уважаемые авторы, может смутить или напугать катастрофически малое время, выделенное для написания рассказа. Желаю вам вдохновения, и пусть у вас все получится, как у великого композитора.)))
Еще спрошу - а во сколько приблизительно по Москве будет тема в пятницу? Как-то может временные рамки обозначить, а то одни загрузят рассказ в 8 утра, а другой в 8 вечера, читатели, получается, должны постоянно перелистывать тему в поиске новых рассказов?
Еще спрошу - а во сколько приблизительно по Москве будет тема в пятницу? Как-то может временные рамки обозначить, а то одни загрузят рассказ в 8 утра, а другой в 8 вечера, читатели, получается, должны постоянно перелистывать тему в поиске новых рассказов?
не, ну такие вопросы задавать вам-то... матерому писаге... заголовок конечно надо, ну как без него, хотя если нет, никто не будет ругаться. а слова склонять конечно можно
не, ну такие вопросы задавать вам-то... матерому писаге... заголовок конечно надо, ну как без него, хотя если нет, никто не будет ругаться. а слова склонять конечно можно
2. если не можете, я хотела еще потом сделать темку-зачистку
koza.agata@mail.ru
Дорогие авторы! С нетерпением жду ваших рассказов. Чтобы подбодрить вас, расскажу одну историю.
Когда великий итальянский композитор Россини писал свою оперу «Танкред», к нему домой заявилась певица Аделаида Маланотте Монтрезор, которая, собственно, и должна была исполнять партию Танкреда. Примадонна пожелала, чтобы маэстро написал ей блестящую выходную арию.
Злые языки утверждают, что великий композитор очень любил пожрать, причём, до такой степени, что все ноты, партитуры были уляпаны жирными пятнами перемежающимися с кофейными и пятнами от шоколада. И вот Россини заказал своему повару ризотто, а сам сел творить.
Сколько надо времени, чтобы приготовить ризотто? Минут 30-40?
В общем, когда блюдо было готово, ария была закончена. И уже несколько веков знаменитую арию Танкреда, называют «рисовой арией».
Я это поведала к тому, что вас, уважаемые авторы, может смутить или напугать катастрофически малое время, выделенное для написания рассказа. Желаю вам вдохновения, и пусть у вас все получится, как у великого композитора.)))
Дорогие авторы! С нетерпением жду ваших рассказов. Чтобы подбодрить вас, расскажу одну историю.
Когда великий итальянский композитор Россини писал свою оперу «Танкред», к нему домой заявилась певица Аделаида Маланотте Монтрезор, которая, собственно, и должна была исполнять партию Танкреда. Примадонна пожелала, чтобы маэстро написал ей блестящую выходную арию.
Злые языки утверждают, что великий композитор очень любил пожрать, причём, до такой степени, что все ноты, партитуры были уляпаны жирными пятнами перемежающимися с кофейными и пятнами от шоколада. И вот Россини заказал своему повару ризотто, а сам сел творить.
Сколько надо времени, чтобы приготовить ризотто? Минут 30-40?
В общем, когда блюдо было готово, ария была закончена. И уже несколько веков знаменитую арию Танкреда, называют «рисовой арией».
Я это поведала к тому, что вас, уважаемые авторы, может смутить или напугать катастрофически малое время, выделенное для написания рассказа. Желаю вам вдохновения, и пусть у вас все получится, как у великого композитора.)))
Дорогие авторы! С нетерпением жду ваших рассказов. Чтобы подбодрить вас, расскажу одну историю.
Когда великий итальянский композитор Россини писал свою оперу «Танкред», к нему домой заявилась певица Аделаида Маланотте Монтрезор, которая, собственно, и должна была исполнять партию Танкреда. Примадонна пожелала, чтобы маэстро написал ей блестящую выходную арию.
Злые языки утверждают, что великий композитор очень любил пожрать, причём, до такой степени, что все ноты, партитуры были уляпаны жирными пятнами перемежающимися с кофейными и пятнами от шоколада. И вот Россини заказал своему повару ризотто, а сам сел творить.
Сколько надо времени, чтобы приготовить ризотто? Минут 30-40?
В общем, когда блюдо было готово, ария была закончена. И уже несколько веков знаменитую арию Танкреда, называют «рисовой арией».
Я это поведала к тому, что вас, уважаемые авторы, может смутить или напугать катастрофически малое время, выделенное для написания рассказа. Желаю вам вдохновения, и пусть у вас все получится, как у великого композитора.)))
Я не Россини, конечно, но строчу свои графоманские штучки довольно быстро, самое большее - часа три-четыре. Обычно в пару часов укладываюсь. Но вот пнуть себя и сесть за комп, чтобы напечатать, это очень долгая история.
Дорогие авторы! С нетерпением жду ваших рассказов. Чтобы подбодрить вас, расскажу одну историю.
Когда великий итальянский композитор Россини писал свою оперу «Танкред», к нему домой заявилась певица Аделаида Маланотте Монтрезор, которая, собственно, и должна была исполнять партию Танкреда. Примадонна пожелала, чтобы маэстро написал ей блестящую выходную арию.
Злые языки утверждают, что великий композитор очень любил пожрать, причём, до такой степени, что все ноты, партитуры были уляпаны жирными пятнами перемежающимися с кофейными и пятнами от шоколада. И вот Россини заказал своему повару ризотто, а сам сел творить.
Сколько надо времени, чтобы приготовить ризотто? Минут 30-40?
В общем, когда блюдо было готово, ария была закончена. И уже несколько веков знаменитую арию Танкреда, называют «рисовой арией».
Я это поведала к тому, что вас, уважаемые авторы, может смутить или напугать катастрофически малое время, выделенное для написания рассказа. Желаю вам вдохновения, и пусть у вас все получится, как у великого композитора.)))
да и рассказы раньше Маша выкладывала за всех)
она кст тут еще, на форуме?
да и рассказы раньше Маша выкладывала за всех)
она кст тут еще, на форуме?