Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это в Рерике, утром был туман, а потом полный штиль, солнце, голубое небо и море.
Это в Рерике, утром был туман, а потом полный штиль, солнце, голубое небо и море.
Если считать, что всё промыслительно, то я немецкий учила... ныла, просилась у матери в английский класс - нет, и фсё (!) ну поживём - увидим))
Если считать, что всё промыслительно, то я немецкий учила... ныла, просилась у матери в английский класс - нет, и фсё (!) ну поживём - увидим))
Я тему делала на форуме про наш отпуск.
Я тему делала на форуме про наш отпуск.
Без интернета очень грустно(
Без интернета очень грустно(
да, неприятно, но не смертельно... уже один "книжный шкаф" разобрала зато)
да, неприятно, но не смертельно... уже один "книжный шкаф" разобрала зато)
цвет красивый
диагональ здесь очень к месту.
Можно сверху темню полоску кустов обрезать, чтобы фон стал совсем однородный, будет ощущение бескрайнего клеверного поля.
Можно сверху темню полоску кустов обрезать, чтобы фон стал совсем однородный, будет ощущение бескрайнего клеверного поля.
Фото замечательное