Я вот поражаются. Как литературная тема у них них в Горячие выходит? Столько критиков у нас литературных на форуме? А тут фото заценить не могут, пусто в теме. Может тоже народ попросить оценки, баллы ставить? Я попробую
Ну и нам так надо делать. А то- сегодня выложены фото такие то. И тишина. Как будто вообще никто не смотрит. И так на форуме болото, всех фототемы мейкеров разогнали. Хочется же критики, да хоть пару слов про фото, хоть лайка. Вон в любой фототемеелайков больше.
А еще хотелось бы хотя бы пару слов от участников фотоклуба услышать. А то все куда-то слились( Даже в портретах почти никого не было((( А там были очень хорошие работы.
Смотрим-смотрим))). Молчу от восторга и нечегонепонимания, внимательно читаю комментарии и понимаю, что ничего не понимаю, Лучше буду молча наслаждаться.)))
Все очень здорово!)))
Мне, например, сложно оценивать работу человека, который пользуется серьезной аппаратурой и разбирается во всех деталях, при том, что я пользуюсь исключительно Айфоном и не особо заморачиваюсь над ракурсами, боке и т.д.. Если бы не Ваши темы, я и дальше бы об этом не знала
У меня, например, простой Никон, без всяких наворотов, с весьма скромными возможностями. Вы своим айфоном делаете фотографии намного лучше.
Технические характеристики важны, но ведь есть еще сюжет, композиция, свет да и общее впечатление нравится не нравится. Бывает, что технически все идеально сделано, а кадр не цепляет.
Так что нам интересны все мнения.
Вы производите впечатление адекватного человека, вряд ли ваша критика будет из серии "все ваши фотографии фигня!"
Замечания очень нужны, без них сложно сделать что-то лучше.
Не, я бы фигней не называла точно Просто у меня знакомая училась на художника-оформителя, и сказала, что их работы преподаватели никогда не критиковали, чтобы не портить самобытность студентов Это же хорошо, когда у людей виденье разное, на каждое найдется поклонник.
У дочки в школе был день открытых дверей, можно было посетить любые уроки по расписанию. Конечно я сходила, интересно же чему их там учат. Мне очень понравилось, как учительница исправляла им ошибки(дети на доске писали слова на заданое сочетание букв). Она говорила: "Ты молодец, хорошее слово придумал! А вот взрослые его пишут так..." - и дописывала нужные буквы.
Уверена, что эти дети тоже не слышат критики, но как правильно пишутся слова запоминают.
Как хорошо, когда человек бережно относится к чувствам других людей, не смотря, сколько им лет. Интересно, это учительница такая душевная, или преподавателей обучают этому специально? У знакомого врача был предмет "общение с клиентами" в институте, полезный навык
Мне кажется их специально учат. Тут главный лозунг обучения "ребенок должен получать удовольствие от учебы". С одной стороны хорошо, с другой есть ряд подводных камней.
В начальной школе особо НАДО не прививают, потом тем, кто приходит в гимназии сложно адаптироваться, потому что там надо пахать и пахать, а не расслабоне учится, как в началке.
У нас в школе очень расслабленый стиль обучения, а потом у детей шок от темпа и объема материала в универах. У дочки из 150 человек на первом курсе к церемонии вручения диплома дошло только 22, и некоторые все это время ходили к психологу, т.к. не справлялись сами с нагрузкой.
Вот и тут примерно так же. До конца доходят самые мотивированые и толковые и это несомненный плюс, но какой ценой - это минус. С другой стороны есть дети которые не глупые, их подтолкнуть и они будут хорошо учится, у них есть потенциал. Если родители не спят, то такой ребенок раскроется, если родителям все равно, то может так и остаться(
С другой стороны тут люди могут учится всю жизнь и полно народу кто меняют профессию в достаточно зрелом возрасте, например, прослужил 20 лет в полиции, а потом на повара переучился. И это считается нормальным.
Да хотя бы слов нравится не нравится.
Все очень здорово!)))
Не надо молча, авторы любят когда их хвалят
напросилась)
Технические характеристики важны, но ведь есть еще сюжет, композиция, свет да и общее впечатление нравится не нравится. Бывает, что технически все идеально сделано, а кадр не цепляет.
Так что нам интересны все мнения.
Замечания очень нужны, без них сложно сделать что-то лучше.
Уверена, что эти дети тоже не слышат критики, но как правильно пишутся слова запоминают.
С другой стороны тут люди могут учится всю жизнь и полно народу кто меняют профессию в достаточно зрелом возрасте, например, прослужил 20 лет в полиции, а потом на повара переучился. И это считается нормальным.