Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Планирование и Иноферт

Девочки, при мультифолликулярных яичниках и отсутствии овуляции Иноферт очень помог. При приёме 2 месяца, оба месяца овуляция была и эндометрий был шикарный, но беременности пока нет(( Видимо не попали в овуляцию (( Все вокруг говорят просто отпустить ситуацию и расслабиться, но как? Если планируешь уже несколько лет... Вопрос: Принимать дальше разные лекарства и БАДы или просто отпустить ситуацию? У кого как получилось забеременеть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
16
Просто Мю
У вас все идёт хорошо, продолжайте и не бросайте
Не знаю как отпустить, через год неудач меня каждый месяц трясло как зайца. И ничего не могла с собой поделать.
Просто пожелаю удачи) пусть все получится как можно скорее))
СсылкаПожаловаться
Asl
Спасибо!)
СсылкаПожаловаться
Klown, 2 ребенка
У вас все отлично. Есть препарат который вам помогает. Если у мужа все хорошо, то просто живите.
У нас со вторым несколько лет непонятное было, у всех все ок, а беременности нет. А когда все таки забеременела, даже не верила.
СсылкаПожаловаться
Ольга Гребнева
Я вплотную, крайне интенсивно искала проблему с очень компетентным доктором порядка 3-х лет. И вот, когда мы дошли в своих «поисках» уже до моего мужа, мне, по каким-то очень специфическим его анализам, доктором было озвучено, что с таким результатом возможность забеременеть равняется -0, я уже была беременна, буквально недели 2-3, но просто ещё не знала об этом. Так что -да, чудеса бывают. И врачи не боги и они не могут знать всё. Мой мне так и сказал: чем больше врачи изучают эти процессы, тем отчетливее понимают, сколько всего они ещё не знают про эти механизмы.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Моя репродукторов в своё время сказала, что можно вырастить фолликул, спровоцировать овуляцию, обеспечить ПА в нужный момент, но все равно нужен момент чуда. Так что попробуйте отпустить ситуацию. Если с медицинской точки зрения все подготовлено, то надо просто дождаться чуда.
СсылкаПожаловаться
А актиферт не прописывали?
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Два месяца- это очень-очень мало. Овуляция есть, эндометрий хороший, значит Вы на верном пути. Если у мужа проблем нет, то просто наслаждайтесь. Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
Просто ежик, 3 ребенка
У здоровой пары вероятность беременности 20% при незащищенном ПА в опасные дни. Не такая уж высокая вероятность. Поэтому и дают парам обычно год, чтобы забеременеть самостоятельно. Не опускайте руки, продолжайте в том же духе, не бросайте лечение, и всё будет)) Попробуйте ПА не в самую овуляцию, а за день до нее.
СсылкаПожаловаться
Просто ежик, 3 ребенка
Спермикам нужно время добраться до места и созреть для оплодотворения, а яйцеклетка может жить совсем недолго. Это в теории 1-2 дня, на практике может быть сильно меньше.

Мне тесты на овуляцию помогали определить нужный момент ДО овуляции - они показывают не саму овуляцию, а выброс гормонов, которые приведут к овуляции через сутки-двое. А УЗИ, когда показывает овуляцию, уже может быть немного поздновато для оплодотворения.
СсылкаПожаловаться
Катёнок
+++ оба раза получилось за день до овуляции.
СсылкаПожаловаться
Затмевающая Луну
От больная тема для меня,просто пожелаю удачи и беременность в скором времени)))
СсылкаПожаловаться
Safina
Все говорят отпустить ситуацию, но я не могла, и очень вас понимаю. Для меня просто сидеть сложа руки и ждать у моря погоды - абсолютно проигрышный вариант.
Сейчас вы поменяли препарат, пробуйте и пробуйте, потом врач поменяет терапию и снова в бой. Да это тяжело, выматывает... знаю. Я бегала мерила каждый мес фолликулы чтоб подгадывать овул, потом мерили эндометрий и ждали все время.
Мы больше 3х лет ждали своего малыша.
Руки опускались. В апреле 2019г я сменила врача и она начала вести со мной терапию, у меня другой диагноз, не ваш. В октябре мы приостановили терапию по двум причинам: 1. мы за год ранее планировали отпуск на октябрь и копили деньги, 2. Уже было 2 стимуляции (август, сент.) которые я плохо переносила и я попросила сделать паузу.
В конце октября мы полетели на море, в ноябре мес не пришли к нашему счастью ))) ждем свершившиеся две полосочки с нетерпением)
Вы должны справиться, вы знаете за что сражаетесь. Все получится!
СсылкаПожаловаться
Орсия
Я иноферт пью с ноября. Толку нет до их пор. Но мы уже пять лет пытаемся. В этом месяце была стимуляция, но пролет. В следующем по плану снова стимуляция, но я уже не знаю делать или нет. Видимо кому-то достаточно небольшого толчка в виде БАДов, чтобы забеременеть, а мне вот видимо больше не дано. Как отвлечься не знаю. Все кто говорит отпустить ситуацию, видимо никогда не планировали по нескольку лет. Вам желаю , чтобы все получилось как можно скорее.
СсылкаПожаловаться
Катёнок
Планировали около 5 лет. Ситуацию отпустить не получалось. Меняла врачей, пока не нашла тех, кто помог выяснить и устранить истинные причины бесплодия у меня и мужа. Верила, молилась! И все получилось. Здоровья и детишек Вам!!
СсылкаПожаловаться
Трудности с ником)
это дело случая. но знаю, что для увеличения шанса добавляют актиферт, помимо иноферта. знаю удачные попытки. и да, они были за сутки до овуляции
СсылкаПожаловаться
Трудности с ником)
это дело случая. но знаю, что для увеличения шанса добавляют актиферт, помимо иноферта. знаю удачные попытки. и да, они были за сутки до овуляции
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru