Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Feronia, 1 ребенок
1 октября эндометрий был 7,2мм. Это был 10 дц, видимо дорос на дюфастоне за столько дней.
Вообще конечно странно что мой эндометрий считают тонким все врачи, каких я посещала. Для кого-то такая толщина это прям ура. Но М у меня начинались только при толщине 12мм примерно
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
1 октября эндометрий был 7,2мм. Это был 10 дц, видимо дорос на дюфастоне за столько дней.
Вообще конечно странно что мой эндометрий считают тонким все врачи, каких я посещала. Для кого-то такая толщина это прям ура. Но М у меня начинались только при толщине 12мм примерно
У меня тоже такой примерно эндометрий. Правда,с месячными не было проблем. У всех видимо индивидуально.. Люба, уже наверное мозги кипят от этих цифр..представляю. Конечно есть сомнения и страхи,это же твой организм, здоровье,но правда есть ради чего пробовать. Все усилия не напрасны, должно всё получится!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У меня тоже такой примерно эндометрий. Правда,с месячными не было проблем. У всех видимо индивидуально.. Люба, уже наверное мозги кипят от этих цифр..представляю. Конечно есть сомнения и страхи,это же твой организм, здоровье,но правда есть ради чего пробовать. Все усилия не напрасны, должно всё получится!
История переписки2
Девочки, вот и так то не всегда все просто в "наших" ситуациях, дак ещё и бесит больше всего что не можешь связаться с врачом, срочно спросить что-то, на узи попасть, вот блин почему так то????
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, вот и так то не всегда все просто в "наших" ситуациях, дак ещё и бесит больше всего что не можешь связаться с врачом, срочно спросить что-то, на узи попасть, вот блин почему так то????
История переписки3
Ну, кстати,у меня врач всегда на связи,платная,и всегда бесплатно поможет. В ЖК тоже номер знаю, можно позвонить в ЧП, поможет
Мила Хорошевич
У меня тоже номер телефона и у одной и второй есть, все время на поддержке) что то меняем и добавляем) я про Любу написала, что в ситуации такой без помощи и быстрого ответа на вопрос осталась....
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
У меня тоже номер телефона и у одной и второй есть, все время на поддержке) что то меняем и добавляем) я про Любу написала, что в ситуации такой без помощи и быстрого ответа на вопрос осталась....
Да уж. Немаловажно быть на связи с врачом
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
это конечно проблема... тем более сейчас на стимуляции, которая под контролем врача проводиться должна. Попробую спросить номер в следующий прием. Но и врача понять можно. Если всем пациентом давать свой номер, то никакого покоя не будет.
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, всем привет! С Покровом Пресвятой Богородицы вас! Пусть укроет Матерь Божья вас от горя и печали, чтобы жили вы счастливо, бед и горечи не знали!!!))))
LucyMВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, всем привет! С Покровом Пресвятой Богородицы вас! Пусть укроет Матерь Божья вас от горя и печали, чтобы жили вы счастливо, бед и горечи не знали!!!))))
Какой день хороший) С праздником, девочки! Здоровья вам и вашим близким!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! С покровом! У нас обычно после покрова снег выпадает, числа 17-19,очень хочу уже снега))) Люба, держи нас в курсе, у тебя что ни цикл то какие-то сюрпризы.
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! С покровом! У нас обычно после покрова снег выпадает, числа 17-19,очень хочу уже снега))) Люба, держи нас в курсе, у тебя что ни цикл то какие-то сюрпризы.
Снег, ого)) с какого ты региона?)
У нас в Крыму его почти нет в последние года(
А есть ещё из Крыма кто-нибудь?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
Средний Урал, мы любим снег))
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
Я почти рядышком) краснодар)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С покровом. У нас сегодня с утра бррр было. Я даже подмерзла немного. Трава в инее была
Умка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас в Марий Эл +18, как в августе. Наслаждаемся последними денькам супер бабьего лета.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
у нас тоже в выходные ожидается снег, но быстро растает, если будет вообще)
в курсе вас буду держать обязательно) ни с кем так не удается хорошо поговорить, как с вами)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я сегодня была на приеме у уролога, потом у гениколога,у уролога притензий нет, анализы хорошие, сказала больше не приходить к ней)) но что мне больше всего понравилось я сдавала анализ мочи 12 октября в женскую и в поликлинику, собрала в одну ёмкость разлила на две и отнесла туда и туда, в итоге эта моча в поликлинике идеальная, а в женской и лейкоциты и белок! Как делается анализ для меня загадка! При чем 13 октября я сдавала ещё раз в поликлинике по Ничепуренко и она тоже в норме! Сахар у меня низкий 3,58,не представляю если бы я ещё на диете сидела какой бы был сахар? Вес 66 кг, +11 от постановки на учёт. Повторно сделали КТГ, все хорошо, все в норме, хотя в этот раз сынулькин был поактивней, датчик отпинал от души))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я сегодня была на приеме у уролога, потом у гениколога,у уролога притензий нет, анализы хорошие, сказала больше не приходить к ней)) но что мне больше всего понравилось я сдавала анализ мочи 12 октября в женскую и в поликлинику, собрала в одну ёмкость разлила на две и отнесла туда и туда, в итоге эта моча в поликлинике идеальная, а в женской и лейкоциты и белок! Как делается анализ для меня загадка! При чем 13 октября я сдавала ещё раз в поликлинике по Ничепуренко и она тоже в норме! Сахар у меня низкий 3,58,не представляю если бы я ещё на диете сидела какой бы был сахар? Вес 66 кг, +11 от постановки на учёт. Повторно сделали КТГ, все хорошо, все в норме, хотя в этот раз сынулькин был поактивней, датчик отпинал от души))
По поводу мочи, может они его не делают)))))) С отличными результатами тебя)))) Ещё пять неделек потерпеть тебе твою ЖК))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, привет. Здорово, что всё у вас с сынулькой хорошо. Так держать!)))) А с анализами мочи, конечно, странно. Может, перепутали с кем?)))) Всякое в нашей жизни бывает.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, поздравляю в удачным походом) сынуля молодец!!!!! Совсем немного осталось, до долгожданной встречи))) все думаю, как быстро летит время)))) Слушай, а с анализами вообще конечно, ну ты у нас "особенная" на все проверки)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А в женскую отнесла перелитую? Сынулька молодец,не дал скучать на КТГ)))
Ксюша
Всем привет!!! С праздником!!! Благополучия всем!!!

Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
Всем привет!!! С праздником!!! Благополучия всем!!!

С покровом.
Фиона, 1 ребенок
С праздником, девочки!
Подскажите, у кого весенние детки есть, вы какую коляску выбирали? А зимой потом как?
Просто я сейчас заморочилась, хочу определиться сначала с коляской, потом буду смотреть остальное) еще думаю над тем, в чем выписываться из роддома будем: конвертики с комбезами все такие красивые в интернете, но потом как подумаю, что он наверное и пригодится-то на месяц, и денег таких жалко, да и по сезону какой лучше выбрать...
У нас срок пдр стоит около майских праздников, на выписку-то уже в любом случае весной покупать, а коляску сейчас хочу найти. Нравятся люльки, хочу люльку, но прочитала, что они месяцев до 6 обычно, т.е. нам до ноября где-то, а потом в чём катать?
Расскажите по своему опыту?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
С праздником, девочки!
Подскажите, у кого весенние детки есть, вы какую коляску выбирали? А зимой потом как?
Просто я сейчас заморочилась, хочу определиться сначала с коляской, потом буду смотреть остальное) еще думаю над тем, в чем выписываться из роддома будем: конвертики с комбезами все такие красивые в интернете, но потом как подумаю, что он наверное и пригодится-то на месяц, и денег таких жалко, да и по сезону какой лучше выбрать...
У нас срок пдр стоит около майских праздников, на выписку-то уже в любом случае весной покупать, а коляску сейчас хочу найти. Нравятся люльки, хочу люльку, но прочитала, что они месяцев до 6 обычно, т.е. нам до ноября где-то, а потом в чём катать?
Расскажите по своему опыту?
Аня, люлька в любом случае нужна. Можно конечно сразу в лёгкую,но мало себе это представляю)) до 6- это если в 6 сядет,что не факт. А дальше блок второй ставить на эти же шасси,сидячку. На выписку советую платок,покрывальце тонкое. Ну по размеру конечно и по температуре)) лентой завязать)) мы так племяшку в мае выписывали)) ленту подарочную купили вообще)))