Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет, девочки! Давно не писала, новостей особо нет) но всё читаю)) Маша, поздравляю с первым УЗИ! Здорово уже не просто знать,а увидеть кнопку)) Мила, ты умничка! Скоро в ряды планюшек,ура! Главное двигаться к цели!)) Аня,не видела,у тебя первый скрининг был уже или скоро будет? Таня и Катя вам совсем немного ходить осталось с пузиками, время как быстро летит))Лена, работу найдешь обязательно!, если почта не подошла, правильно что мучаться не стала) у меня как четвертый день начался лёгкий токсикоз, ощущение, что накануне пила хорошо)) и если чуть побольше съем очень тяжело желудку,прям надувается. У меня в принципе не бывает такого,я могу много кушать,в первую беременность было,но уже с пузом,а сейчас что- то рано. Почитала, много у кого так, что гормоны оказывается влияют. Видимо ЖКТ не так работает. Пока без обниманий с унитазом хотя бы)) на 24 записалась на УЗИ, уже точно должно быть сердечко, решила подождать недельку для результата,потом уже на учёт пойду вставать. Дочка неделю в сад хорошо отходила,вчера оставила на обед ее , всё слопала) сегодня первый раз заплакала,но смогли договориться, в группу пошла не плача. А то эти открывания от мам тяжко (( Мне привезти обратно детские вещи, которые я давала, сегодня ещё партию привезут) пока пол не узнаю всё буду хранить, уже никому не отдать. Если мальчик,то всё розовое и девчачье отдам без возврата уже,но это позже)) вот такие дела)) всем хорошего дня!:))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, девочки! Давно не писала, новостей особо нет) но всё читаю)) Маша, поздравляю с первым УЗИ! Здорово уже не просто знать,а увидеть кнопку)) Мила, ты умничка! Скоро в ряды планюшек,ура! Главное двигаться к цели!)) Аня,не видела,у тебя первый скрининг был уже или скоро будет? Таня и Катя вам совсем немного ходить осталось с пузиками, время как быстро летит))Лена, работу найдешь обязательно!, если почта не подошла, правильно что мучаться не стала) у меня как четвертый день начался лёгкий токсикоз, ощущение, что накануне пила хорошо)) и если чуть побольше съем очень тяжело желудку,прям надувается. У меня в принципе не бывает такого,я могу много кушать,в первую беременность было,но уже с пузом,а сейчас что- то рано. Почитала, много у кого так, что гормоны оказывается влияют. Видимо ЖКТ не так работает. Пока без обниманий с унитазом хотя бы)) на 24 записалась на УЗИ, уже точно должно быть сердечко, решила подождать недельку для результата,потом уже на учёт пойду вставать. Дочка неделю в сад хорошо отходила,вчера оставила на обед ее , всё слопала) сегодня первый раз заплакала,но смогли договориться, в группу пошла не плача. А то эти открывания от мам тяжко (( Мне привезти обратно детские вещи, которые я давала, сегодня ещё партию привезут) пока пол не узнаю всё буду хранить, уже никому не отдать. Если мальчик,то всё розовое и девчачье отдам без возврата уже,но это позже)) вот такие дела)) всем хорошего дня!:))
Доброе утро))))) Алёна, спасибо за поддержку!!!!!! Дай бог, скоро)))))) 24 обязательно уже слышно сердечко услышишь)))) так здорово))))) вещички поразбирать детские)))) в руках подержать)))))) как-же это все приятно)))))) доченька умница))) так держать, пусть и дальше без всяких проблем с удовольствием ходит!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро))))) Алёна, спасибо за поддержку!!!!!! Дай бог, скоро)))))) 24 обязательно уже слышно сердечко услышишь)))) так здорово))))) вещички поразбирать детские)))) в руках подержать)))))) как-же это все приятно)))))) доченька умница))) так держать, пусть и дальше без всяких проблем с удовольствием ходит!!!!!
История переписки2
Дочечка сегодня была букой в саду) посмотрим дальше)) я люблю вещички,но когда их горы и надо разобрать плохое от хорошего, размеры итд,не это я не люблю))) не романтик я)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет! Спасибо, Алёна, за поддержку. Ничего, ради чуда под сердцем любой токсикоз пережить можно.
Лучше пусть на ранних сроках пройдёт и всё))) А то бывает и как Катюшка наша, всю беременность протоксикозить.))) Дочка умничка, всё будет хорошо, адаптируется по-тихоньку)))Очень люблю детские вещи перебирать, прям кайф.)))) Ждём отличных результатов узи вместе с тобой!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Спасибо, Алёна, за поддержку. Ничего, ради чуда под сердцем любой токсикоз пережить можно.
Лучше пусть на ранних сроках пройдёт и всё))) А то бывает и как Катюшка наша, всю беременность протоксикозить.))) Дочка умничка, всё будет хорошо, адаптируется по-тихоньку)))Очень люблю детские вещи перебирать, прям кайф.)))) Ждём отличных результатов узи вместе с тобой!)))
История переписки2
Да, согласна конечно) а как Катюша это точно тяжко (( а я как раз не любитель,их ну ооооочень много и есть плохие, надо всё отсортировать) но, опять же, хорошо что они есть,тк это конечно деньги немалые и есть ради кого)) про УЗИ обязательно расскажу)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо большое!) 24 уже точно всё будет слышно) и дочка молодец, маму радует)))
А у меня токсикоз вот на той недели дня три был, а на этой пока всё хорошо...надеюсь, что это не затишье перед бурей) а после первого узи уже только на скрининг отправят на встречу с маленьким? 5 недель ждать и не знать о том, что внутри))) страшненько))) я вообще таким паникёром стала))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо большое!) 24 уже точно всё будет слышно) и дочка молодец, маму радует)))
А у меня токсикоз вот на той недели дня три был, а на этой пока всё хорошо...надеюсь, что это не затишье перед бурей) а после первого узи уже только на скрининг отправят на встречу с маленьким? 5 недель ждать и не знать о том, что внутри))) страшненько))) я вообще таким паникёром стала))
История переписки2
Меня в ЖК в первую беременность не направляли на УЗИ, сразу скрининг. Сейчас тоже иду платно. По идее да, скрининг следующий) понимаю нетерпение,но в принципе небольшой промежуток) после скрининга я делала в 15 , пол узнавала,недотерпела до второго скрининга)) в эту беременность не знаю,как терпелка будет) желаю,безтоксикозную беременность)) а тебя из жк на узи направляли?
Алёна ~Фиолетовая~
Меня в ЖК в первую беременность не направляли на УЗИ, сразу скрининг. Сейчас тоже иду платно. По идее да, скрининг следующий) понимаю нетерпение,но в принципе небольшой промежуток) после скрининга я делала в 15 , пол узнавала,недотерпела до второго скрининга)) в эту беременность не знаю,как терпелка будет) желаю,безтоксикозную беременность)) а тебя из жк на узи направляли?
История переписки3
Да) и узистка была хорошая) сразу всё показала, делала очень аккуратно, разрешила сфотографировать))
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
А я прямо мечтаю пол в конвертик и шарик лопнуть))) или торт) а внутри от пола зависит цвет начинки)) ждём прекрасных результатов узи вместе с тобой!)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мне в пятницу на скрининг)) жду с нетерпением)) потом чихи раздавать начну, должен же кто-то Тасю заменить)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Мне в пятницу на скрининг)) жду с нетерпением)) потом чихи раздавать начну, должен же кто-то Тасю заменить)))
История переписки2
О, класс! Жду отчёт))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Сегодня только 22 ДЦ и началась мазня, будто М начинаются. Попробую к врачу пробиться, но талонов нет. Не знаю что это и отменять ли дюфастон. Никогда так рано М не начинались. Болей нет
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сегодня только 22 ДЦ и началась мазня, будто М начинаются. Попробую к врачу пробиться, но талонов нет. Не знаю что это и отменять ли дюфастон. Никогда так рано М не начинались. Болей нет
На дюфе может так быть. Я допивала в этот день последнюю таблетку и ждала, когда М разайдутся
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
На дюфе может так быть. Я допивала в этот день последнюю таблетку и ждала, когда М разайдутся
История переписки2
А я не знаю отменять ли. Пила же с 5 дня и не понятно вообще что это
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Может правда на Дюфастон реакция? А по телефону нет связи с врачом?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Может правда на Дюфастон реакция? А по телефону нет связи с врачом?
История переписки2
Нет, мне вообще ни один врач никогда номера не давал. Ни платный, ни бесплатный. Сижу уже 1,5ч у кабинета, пытаюсь пробиться.
Feronia, 1 ребенок
Кое-как пробилась к врачу, была уже готова разреветься у кабинета. Врач сказала сделать тест на Б, типа он овуляцию может показать, хоть я в это и не верю. В общем, сделала я и на О, и на Б тест. Овуплан. И что это? Просто если это М, завтра надо клост начинать, если это О, то продолжать дюф и ждать
Feronia, 1 ребенок
Feronia
На овуляцию отрицательный и на Б не вижу
Надюша (Dusha)
На овуляцию отрицательный и на Б не вижу
История переписки2
На Б точно не может быть Б. Сама не знаю зачем сделала. В итоге так и не поняла что делать. Наверное платное УЗИ искать.
Feronia
На Б точно не может быть Б. Сама не знаю зачем сделала. В итоге так и не поняла что делать. Наверное платное УЗИ искать.
История переписки3
Думаю по узи будет понятно к овуляции дело или просто у тебя первый цикл с дюфом так.
Надюша (Dusha)
Думаю по узи будет понятно к овуляции дело или просто у тебя первый цикл с дюфом так.
История переписки4
Думаю дюф можно продолжить, если это М, то они же и на фоне приема разойдутся? Просто до сих пор только мажет.
В ближайших клиниках нет записи на УЗИ(( только в субботу ближайшее
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Да, явно не то и не другое..
Feronia, 1 ребенок
Думаю все же это М, начали сгустки появляться. Отменяю дюфастон и завтра начинаю клостилбегит. Сомнений и страхов тьма, но так можно до бесконечности гадать и сомневаться. Буду следовать рекомендациям врача и будь что будет.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Думаю все же это М, начали сгустки появляться. Отменяю дюфастон и завтра начинаю клостилбегит. Сомнений и страхов тьма, но так можно до бесконечности гадать и сомневаться. Буду следовать рекомендациям врача и будь что будет.
Люба, я в этих делах полный профан, подсказать ничего не могу. Хочется просто поддержать тебя. Решила следовать рекомендациям врача, удачи тебе и терпения! Всё получится, обнимаю тебя!))))