Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Привет Мила:) собираюсь:) сегодня выезжаю в 22.30. Времени вообще на наш домик не было. Хорошо, что ты есть:) у тебя такие списочки отличные получаются:)
История переписки2
Регина, счастливого пути! Удачи!))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Регина, счастливого пути! Удачи!))))
История переписки3
Спасибо Леночка:)
Умка, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Привет Мила:) собираюсь:) сегодня выезжаю в 22.30. Времени вообще на наш домик не было. Хорошо, что ты есть:) у тебя такие списочки отличные получаются:)
История переписки2
Завтра ты будешь находиться на расстоянии 70 км. от меня. Удачной сессии.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Умка
Умка
Завтра ты будешь находиться на расстоянии 70 км. от меня. Удачной сессии.
История переписки3
Здорово:) 10 часов и я буду рядышком))))))
Мила Хорошевич
Девочки))) я с хорошими новостями) только вернулись после узи, мой эндик растёт, на 9 дмц, 6мм!!!с моим анамнезом это просто рекорд! К овуляции должен быть вообще как нужно, так что теперь на 21 дмц, кровоток смотрим, если все будет хорошо, а все должно быть хорошо) меня в планирование отправят с ноября!!!! Пошла копать интернет, где можно иг достать)
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки))) я с хорошими новостями) только вернулись после узи, мой эндик растёт, на 9 дмц, 6мм!!!с моим анамнезом это просто рекорд! К овуляции должен быть вообще как нужно, так что теперь на 21 дмц, кровоток смотрим, если все будет хорошо, а все должно быть хорошо) меня в планирование отправят с ноября!!!! Пошла копать интернет, где можно иг достать)
Поздравляю с прекрасными новостями!))))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю с прекрасными новостями!))))
История переписки2
Спасибо большое)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Замечательные новости!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Замечательные новости!!!
История переписки2
Спасибо, стараюсь изо всех сил))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, какие новости отличные! Так держать,! Всё получится и к новому году будет красивый подарочек //!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мила, какие новости отличные! Так держать,! Всё получится и к новому году будет красивый подарочек //!
История переписки2
Спасибо Леночка)))) я очень верю и мечтаю об этом!!!!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Держу кулачки, Мила! Пусть все будет как задумала и поскорее в ряды планюшек! АПЧХИ!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Держу кулачки, Мила! Пусть все будет как задумала и поскорее в ряды планюшек! АПЧХИ!!!
История переписки2
Спасибо Танюша, чих персональный поймала и спрятала в копилочку, как достану с ноябре))))))))))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо Танюша, чих персональный поймала и спрятала в копилочку, как достану с ноябре))))))))))))
История переписки3
Мила, с хорошими результатами тебя, и мой АПЧХИ..... лови))) и применяй поскорее, чтобы все получилось)))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мила, с хорошими результатами тебя, и мой АПЧХИ..... лови))) и применяй поскорее, чтобы все получилось)))
История переписки4
Катюша, спасибо большое))))))) поймала))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Замечательные новости))))) Пусть в ноябре разрешат планирование
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Замечательные новости))))) Пусть в ноябре разрешат планирование
История переписки2
Спасибо Надюша, верю и жду)))
НелечкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Хорошие новости всегда придают сил)) Желаю продуктивного ноября))
Мила ХорошевичВ ответ на Нелечка
Нелечка
Хорошие новости всегда придают сил)) Желаю продуктивного ноября))
История переписки2
Нелечка спасибо большое!!!!! Пусть так и будет!!!!!!! Как твои дела?
Мила Хорошевич
Нелечка спасибо большое!!!!! Пусть так и будет!!!!!!! Как твои дела?
История переписки3
Все хорошо. Начала курс уколов клексана. Гематолог увеличила мне дозировку, в прошлом году была 0.2, теперь 0.4. В общем планировать разрешили, пью витаминки, иду к цели))
Нелечка
Все хорошо. Начала курс уколов клексана. Гематолог увеличила мне дозировку, в прошлом году была 0.2, теперь 0.4. В общем планировать разрешили, пью витаминки, иду к цели))
История переписки4
Отлично, молодец, так держать !!!! Идём семимильными шагами, а значит цель ближе!!! Пусть все получится! Аист вылетел) Меня тоже на клексан 04,посадили, дак он ещё и диффеците, тяжело достать и цена соответственно выросла, по крайней мере у нас так.
Мила Хорошевич
Отлично, молодец, так держать !!!! Идём семимильными шагами, а значит цель ближе!!! Пусть все получится! Аист вылетел) Меня тоже на клексан 04,посадили, дак он ещё и диффеците, тяжело достать и цена соответственно выросла, по крайней мере у нас так.
История переписки5
Жду Аиста))
У нас клексан, на сколько знаю, тоже в дефиците. Врач сказала, что можно эниксум, он такой же только российский, дозировки совпадают.
Нелечка
Жду Аиста))
У нас клексан, на сколько знаю, тоже в дефиците. Врач сказала, что можно эниксум, он такой же только российский, дозировки совпадают.
История переписки6
Спасибо, за подсказку)
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки5
В Москве Клексан частично выдают в ЖК, по показаниям, конечно. Узнайте, может и в вашем городе так... А вдруг?)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поздравляю с отличными результатами:)