Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня у сына была желтушка, но она была от гипоксии, 7 дней держалась, под лампами лежал. Давай выздоравливай, тебе болеть сейчас не нужно;) а желтушка пройдёт, не страшно.
История переписки3
Спасибо, а желтуха и у дочки была, но там бцж успели поставить и я потом отказную писала, амтут нас именно прививка держит. Реву вечерами, особенно за разговорами с мужем, особенно по видео. Ужасно скучаю по дочке. Держусь вообще конечно, все равно я бессильна в этой ситуации.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо, а желтуха и у дочки была, но там бцж успели поставить и я потом отказную писала, амтут нас именно прививка держит. Реву вечерами, особенно за разговорами с мужем, особенно по видео. Ужасно скучаю по дочке. Держусь вообще конечно, все равно я бессильна в этой ситуации.
История переписки4
Танюшка, не переживай, со швами раньше 4-х суток они и не выписывают, по крайней мере у нас так. Я тоже каждый раз со слезами проводила время в роддоме, ужасно скучаю всегда по мужу и детям))) а у нас БЦЖ прям перед выпиской всегда ставили, т. е. сначала говорили что выписывают, потом прививка и домой. Все будет хорошо! У меня вон летом соседка родила, так её в роддоме держали из-за сгустков(, раз в роддоме почистили, она выписалась дома долечиваться, так через несколько дней в больницу положили и ещё пару раз чистили, а маленький дома с бабушкой, муж на вахте, вот где апож))) то была.
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет! У меня выходные проходят в гостях у мамы и папы. Как же здорово иногда окунуться в детство! Просыпаешься утром от вкусного запаха уже готового завтрака. И не ты как обычно уже его готовишь в своей семье, а для тебя приготовила мамочка. Лежишь, нежишься и доносится до тебя из соседней комнаты знакомое бубуканье. Такие родные сердцу голоса родителей.))))) Сегодня возвращаемся домой, снова начнутся будни.))))) Девочки, всем отличного дня и солнечного настроения!)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! У меня выходные проходят в гостях у мамы и папы. Как же здорово иногда окунуться в детство! Просыпаешься утром от вкусного запаха уже готового завтрака. И не ты как обычно уже его готовишь в своей семье, а для тебя приготовила мамочка. Лежишь, нежишься и доносится до тебя из соседней комнаты знакомое бубуканье. Такие родные сердцу голоса родителей.))))) Сегодня возвращаемся домой, снова начнутся будни.))))) Девочки, всем отличного дня и солнечного настроения!)))))
Леночка, как здорово когда приезжаешь к родителям))) у тебя они далеко от Вас живут? Что с работой решила? У нас далеко мамы живут видеться получается только раза 3 в год, и тут понимаешь что ценишь каждую минутку проведенную вместе)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, как здорово когда приезжаешь к родителям))) у тебя они далеко от Вас живут? Что с работой решила? У нас далеко мамы живут видеться получается только раза 3 в год, и тут понимаешь что ценишь каждую минутку проведенную вместе)))
История переписки2
Мои родители живут 220 км от нас. 2,5-3 часа и мы на месте. Но мы редко ездим, в основном, родители к нам приезжают. Это мои. А родители мужа переехали в наш город, видимся ещё чаще.)))) У вас, конечно, проведённое время с родителями ещё ценнее, 3 раза в год, редко совсем.))) С работой пока тишина. На почте не осталась, график и з/п не устраивают меня.))))
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
О как же это замечательно)))) сразу так душевно и уютно на душе становится))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
О как же это замечательно)))) сразу так душевно и уютно на душе становится))
История переписки2
Да-да, Маша, верно подмечено.)))))
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего воскресного дня))))))) наконец то и у меня выходные)))) в это раз выпали на воскресенье, понедельник. Анюта Смирнова:так отправляю тебя в следующий забеременительнй цикл!!!! Пусть ноябрь подарит тебе //!!!!! Подкрепление сейчас вылетает)))))) Маша, поздравляю тебя от всей души со встречей с малышиком))))) это огромное счастье)))) наслаждайся беременностью))))) Катюша, вот действительно у тебя в животике сидит доченька гимнастка /акробатка)))))) обязательно к родам перевернется головкой вниз!!!!! Так, отправляю подкрепление)))))))) разбираем))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего воскресного дня))))))) наконец то и у меня выходные)))) в это раз выпали на воскресенье, понедельник. Анюта Смирнова:так отправляю тебя в следующий забеременительнй цикл!!!! Пусть ноябрь подарит тебе //!!!!! Подкрепление сейчас вылетает)))))) Маша, поздравляю тебя от всей души со встречей с малышиком))))) это огромное счастье)))) наслаждайся беременностью))))) Катюша, вот действительно у тебя в животике сидит доченька гимнастка /акробатка)))))) обязательно к родам перевернется головкой вниз!!!!! Так, отправляю подкрепление)))))))) разбираем))))))
Спасибо огромное))))) прекрасных выходных и замечательного времяпровождения))
Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ой, Милаша, не могу я пройти мимо твоих аистов. Жду чуда от одного из красавцев.
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, Милаша, не могу я пройти мимо твоих аистов. Жду чуда от одного из красавцев.
История переписки2
Конечно, Леночка, один из них твой)))
Мила Хорошевич
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ждем ждем одного из этих аистов с нетерпением!!!!!))))
Мила Хорошевич
Девочки аисты у меня такие большие))))) ели отправились, с 10 раза))))) зато такие точно долетят)))))))))))))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки аисты у меня такие большие))))) ели отправились, с 10 раза))))) зато такие точно долетят)))))))))))))))))
Обязательно долетят)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Что за прелестные аисты?))) и детки такие хорошие-хорошие, крупненькие))))
Мила Хорошевич
Региночка, как твои дела??? Собираешься вовсю на сессию???
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Региночка, как твои дела??? Собираешься вовсю на сессию???
Привет Мила:) собираюсь:) сегодня выезжаю в 22.30. Времени вообще на наш домик не было. Хорошо, что ты есть:) у тебя такие списочки отличные получаются:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Привет Мила:) собираюсь:) сегодня выезжаю в 22.30. Времени вообще на наш домик не было. Хорошо, что ты есть:) у тебя такие списочки отличные получаются:)
История переписки2
Региночка, удачной дороги и прекрасной сессии!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Региночка, удачной дороги и прекрасной сессии!)
История переписки3
Спасибо Маша:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Спасибо))))я их делала, волновалась так))) сейчас вроде освоилась))) хорошей тебе дороги и удачной и отличной сессии))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо))))я их делала, волновалась так))) сейчас вроде освоилась))) хорошей тебе дороги и удачной и отличной сессии))))
История переписки3
Спасибо Мила:)