Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
ЛучикВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо))) теперь режим ждуна первого скрининга активирован)))
История переписки3
Как мило,поздравляю тебя)))
маша петроваВ ответ на Лучик
Лучик
Как мило,поздравляю тебя)))
История переписки4
Спасибо огромное)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, я только с узи))) поставили 7 недель, уже сердечко стучит) послушать не дали, но показали пульсацию)
это ли не счастье?))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
это ли не счастье?))
История переписки2
Оно самое)))
К@тенок))), 5 детей
Ой, не могу, на УЗИ наша дочь лежала поперёк, пока ждала своего приёма, через час после УЗИ только попала, она уже перевернулась попой вниз))) вот что это за неугомонная девочка? Пока до дома добралась, так низ разболелся, ужас, вот лежу отдыхаю, отпускает потихоньку, сын тут мне ещё на гитаре играет)))
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ой, не могу, на УЗИ наша дочь лежала поперёк, пока ждала своего приёма, через час после УЗИ только попала, она уже перевернулась попой вниз))) вот что это за неугомонная девочка? Пока до дома добралась, так низ разболелся, ужас, вот лежу отдыхаю, отпускает потихоньку, сын тут мне ещё на гитаре играет)))
Шилопопик прям в животике растёт))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну прям акробатка)) я думаю ещё перевернётся, раз она у тебя такая неугомонная:)
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Какая активная))) ещё и живая музыка) красота!)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Так приятно заходить и читать хорошие новости! Рада за всех!!! Но больше всего рада, что у меня есть время радоваться за вас! Спасибо сыну) Сделали Пентаксим, температуры нет, все хорошо, поэтому могу расслабиться) Завтра на покраску, в воскресенье к друзьям поедем в гости. И я тут подумала, так роды у меня хорошо и легко прошли, что мне не хватило острых ощущений видимо и решила поставить брекеты!) Буду лучше понимать сына, когда у него полезут зубы! Кидаем в вас памперсы и уже трусики! Всем хороших выходных!
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Так приятно заходить и читать хорошие новости! Рада за всех!!! Но больше всего рада, что у меня есть время радоваться за вас! Спасибо сыну) Сделали Пентаксим, температуры нет, все хорошо, поэтому могу расслабиться) Завтра на покраску, в воскресенье к друзьям поедем в гости. И я тут подумала, так роды у меня хорошо и легко прошли, что мне не хватило острых ощущений видимо и решила поставить брекеты!) Буду лучше понимать сына, когда у него полезут зубы! Кидаем в вас памперсы и уже трусики! Всем хороших выходных!
Прекрасных выходных) замечательно, что температуры нет)
Feronia, 1 ребенок
Всех с пятницей! Наконец-то... Сегодня кололи грипп в школе. 202 прививки сделали. Потом в два раза дольше вносили сведения в карты. На основное место работы пришла только во втором часу дня, в полном неадеквате)) но слава Богу пятница, слава Богу новый этап Кубка России по ФК состоится. Завтра буду релаксировать))
У гинеколога была в четверг. Запишут меня на УЗИ примерно на 19 число.
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Всех с пятницей! Наконец-то... Сегодня кололи грипп в школе. 202 прививки сделали. Потом в два раза дольше вносили сведения в карты. На основное место работы пришла только во втором часу дня, в полном неадеквате)) но слава Богу пятница, слава Богу новый этап Кубка России по ФК состоится. Завтра буду релаксировать))
У гинеколога была в четверг. Запишут меня на УЗИ примерно на 19 число.
202 прививки... если в классе около 25 человек, то это около 8 классов...очень много!) герои нашего времени) хорошо, что сегодня пятница!)
Комментарий удален.Почему?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Холерик
Добро пожаловать в наш домик! Все получится надо только верить, я планировала полтора года, мне в декабре 38, есть двое детей, в молодости конечно быстро получалось, иногда не запланировано)) после 35 уже так быстро как надеялась, но тебе желаю поскорее увидеть //, АПЧХИ!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Холерик
А когда очень ждёшь, так время совсем тогда тянется и тянется.))))) Привет, добро пожаловать!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Холерик
Добро пожаловать! Я думаю в этом деле решает не возраст, а состояние здоровья. Моя сотрудница четвертым ребенком в 52 года даже смогла забеременеть, выносить и родить)
А мне вот 28 и никак второй нам не дается.
Пусть все вскоре получится!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Добро пожаловать! Я думаю в этом деле решает не возраст, а состояние здоровья. Моя сотрудница четвертым ребенком в 52 года даже смогла забеременеть, выносить и родить)
А мне вот 28 и никак второй нам не дается.
Пусть все вскоре получится!
История переписки2
Люба, ничего себе, в 52 года...)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Люба, ничего себе, в 52 года...)
История переписки3
Ага) причем сама, без эко и прочего)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Ага) причем сама, без эко и прочего)
История переписки4

Мила ХорошевичВ ответ на Холерик
Добро пожаловать в наш домик))) всегда рады новеньким) пусть в ноябре все обязательно получится!! Записала на получение //!
маша петроваВ ответ на Холерик
Добро пожаловать!) врачи даже молодым дают до года времени))) желаю прекрасных и ярких ноябрьских //!))) у нас тут замечательная атмосфера)
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Холерик
Добро пожаловать! Мне тоже 40. И очень хочется малыша. Каждый приход монстров расценивается как трагедия. Но мы не расстраиваемся и идем дальше.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Танюшка, как там ваши с малышом дела? Когда выписка?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюшка, как там ваши с малышом дела? Когда выписка?
Привет! Нас желтуха держит, бцж не можем поставить чтоб домой свалить. Я еще где то сквозняк поймала, сопли и горло не очень.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Нас желтуха держит, бцж не можем поставить чтоб домой свалить. Я еще где то сквозняк поймала, сопли и горло не очень.
История переписки2
У меня у сына была желтушка, но она была от гипоксии, 7 дней держалась, под лампами лежал. Давай выздоравливай, тебе болеть сейчас не нужно;) а желтушка пройдёт, не страшно.