Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо девочки большое за поздравления и поддержку!!! По омскому времени конечно, а не по морскому))) роды быстрые, в родовой я была всего час. Кое как вытужила, тут не поддавливают. Мы с сыночком в палате. Уже в домашних пеленках) вот и произошло то, чего так ждали))) муж на седьмом небе от счастья!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо девочки большое за поздравления и поддержку!!! По омскому времени конечно, а не по морскому))) роды быстрые, в родовой я была всего час. Кое как вытужила, тут не поддавливают. Мы с сыночком в палате. Уже в домашних пеленках) вот и произошло то, чего так ждали))) муж на седьмом небе от счастья!!!
Танечка,ты умничка! Сыночек прекрасных параметров))) я тебя поздравляю! Здоровья вам обоим,а тебе скорейшего выздоровления!)))
Светлана ПеруВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Как здорово! Поздравляем! Какое счастье! Здоровья вам крепкого крепкого) Урраааа
LucyMВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Надежда СтрочковаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, поздравляю с рождением сыночка!
Растите здоровыми, веселыми, счастливыми!!!!!
Наталья, 2 ребенка
Поздравляем с рождением сыночка! Замечательно что все быстро прошло ) маме скорейшего восстановления
Екатерина Кофанова
Поздравляю с рождением сыночка
Тatiana91, 2 ребенка
Спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно слышать и чувствовать вашу поддержку! Я уже два раза прошла этот путь и оба раза с вами! Я каждой желаю пройти через это и наслаждаться материнством в обнимку с крохой, от которого так вкусно пахнет!!! Люблю вас девочки! Первые памперсы в вас и есть среди них с первым стулом! Сына умничка просто!
Тatiana91
Спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно слышать и чувствовать вашу поддержку! Я уже два раза прошла этот путь и оба раза с вами! Я каждой желаю пройти через это и наслаждаться материнством в обнимку с крохой, от которого так вкусно пахнет!!! Люблю вас девочки! Первые памперсы в вас и есть среди них с первым стулом! Сына умничка просто!
Танюш,как сыночка назвали? И если время будет, напиши про роды)) обнимаю тебя! Очень рада, что наблюдаю твоё счастье уже во второй раз))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Танюш,как сыночка назвали? И если время будет, напиши про роды)) обнимаю тебя! Очень рада, что наблюдаю твоё счастье уже во второй раз))
История переписки2
Вячеслав Андреевич!
Роды быстрее первых, но схватки больнее, нарастали быстро потому что. А родила быстро, в родильном час была, потуги минут 10. Акушерка у меня золото была, если бы не моя лень и слабость, то еще быстрее бы родила. Немного порвалась, сидеть нельзя. Так все хорошо у нас.
Тatiana91
Вячеслав Андреевич!
Роды быстрее первых, но схватки больнее, нарастали быстро потому что. А родила быстро, в родильном час была, потуги минут 10. Акушерка у меня золото была, если бы не моя лень и слабость, то еще быстрее бы родила. Немного порвалась, сидеть нельзя. Так все хорошо у нас.
История переписки3
Хорошее имя, с отчеством звучит отлично)) ну у тебя тренировочные зато вон сколько были)) так что в сумме не сильно быстрее)) ты молодец! Мне эпизио делали, тоже не сидела, долго лежа кормила. Скоро выписка, приятное дело))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вячеслав Андреевич!
История переписки3
Танюшка, прям узнаю свои вторые роды)) тот же сценарий. Быстро тебе востановиться;) Здоровья Вячеславу Андреевич!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вячеслав Андреевич!
История переписки3
Молодцы! Скорейшего тебе восстановления!имя красивое, мужественное!!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, как же это здорово)))) какое счастье маленькое и самое родное на руках твоих)))))) очень, очень рада за тебя)))))) все памперсы поймала и утащила в копилочку)))) как сыночка назвали??
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Таня, поздравляю тебя с рождением сына!!! А мне по морскому времени прям в душу запало сразу))) Побольше молочка, скорейшего восстановления и поменьше бессонных ночей! И только розовых попок! ;)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша! Поздравляем!!!
Анна Смирнова
Танюша, поздравляю с рождением сына! Пусть радует маму, папу и сестрёнку и дает всем выспаться!
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))) завтра день Х у Анечки, крепко держим кулачки за //!!!! Девочки) почихайте и покидайте памперсы для закрепления!!!!
Умка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))) завтра день Х у Анечки, крепко держим кулачки за //!!!! Девочки) почихайте и покидайте памперсы для закрепления!!!!
Наши годовалые трусы с волшебством вам в помощь. Кидаем, бросаем и запускаем в вас.
Анна СмирноваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, меня уже можно вычеркивать. С утра встала, а тут сюрприз. Буду копить Чили и подгузники на следующий месяц)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхи, девчачьим))) ловите, заражайтесь
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Апчхи, девчачьим))) ловите, заражайтесь
История переписки2
Катюша, у тебя сегодня скрининг, пусть все пройдёт как надо, ждём хороших новостей;)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша, у тебя сегодня скрининг, пусть все пройдёт как надо, ждём хороших новостей;)
История переписки3
Спасибо, Танюш! Только вышла с кабинета УЗИ, поставили аж 33 недели и 5 дней, вместо 32 недель))) доча легла поперёк, есть однократное обвитие(, примерный вес 2227гр))) короче богатырша)) все остальные параметры в норме, слава богу. Врач ушла на обед, вот сижу жду приёма.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Танюш! Только вышла с кабинета УЗИ, поставили аж 33 недели и 5 дней, вместо 32 недель))) доча легла поперёк, есть однократное обвитие(, примерный вес 2227гр))) короче богатырша)) все остальные параметры в норме, слава богу. Врач ушла на обед, вот сижу жду приёма.
История переписки4
Точно богатырша)) плюшечка ватрушечка, слава Богу все хорошо, это самое главное! Мне почему-то ни на первом узи ни на втором в Ебурге рост не написали малыша, у тебя есть рост в заключении?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Точно богатырша)) плюшечка ватрушечка, слава Богу все хорошо, это самое главное! Мне почему-то ни на первом узи ни на втором в Ебурге рост не написали малыша, у тебя есть рост в заключении?
История переписки5
Неа, там и нет такого показателя, отдельно ручки, ножки, головка, внутренние органы, главное что пороки не выявлены)) у тебя как дела, решила проблему с гемангиомой?