Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надежда СтрочковаВ ответ на Фиона
Фиона
Надь, у тебя какой срок уже?
История переписки3
Началась 28 неделя
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Захожу, всё гляжу как наша Танюша)) У меня дочка пошла первый раз а сад, сегодня второй день,на два часа пока что. Пока всё отлично,уходит с удовольствием)) но она в принципе любитель потусить,ну и знает, что я могу уйти и обязательно вернуться. Посмотрим,как дальше)) зуб ещё лезет, ночью плачет (( а сад наверное закроют на карантин,по крайней мере, похоже на то. А ещё записалась на 15 на УЗИ. Будет ровно 6 недель. Вот думаю,на рано? Увидят конечно,но сердечки не факт. Так почитала, что у кого-то есть уже сердцебиение,а у кого-то позже. Беременяшки,вы когда пошли? Кстати, Маша, напомни, тебе когда на УЗИ?
Я в 7 недель попала) правда я тогда только узнала))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Мы отдохнули на море, загорели, помочили сыну пяточки, набрали килограмм, пережили ремонт в подъезде, отметили мои 33, да и много чего еще, но это все уже не важно) Сын уже ест кашу, переворачивается вовсю, смеется в голос, носит джинсы и рубашки.. ой, лягайте девки штабелями))) В планах на неделю педиатр в поликлинике, потом невролог платно, а после будем ставить Пентаксим и вторую прививку от ротовируса.
По поводу сердцебиения на УЗИ. Год назад я сделала себе самый главный и лучший подарок в жизни на день рождения - услышала сердце своего сына! Поэтому, с началом урожайной осени вас, девочки! Поздравляю весь второй списочек и кидаю в вас памперсы! Первому списочку приготовится и не засиживаться!
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Мы отдохнули на море, загорели, помочили сыну пяточки, набрали килограмм, пережили ремонт в подъезде, отметили мои 33, да и много чего еще, но это все уже не важно) Сын уже ест кашу, переворачивается вовсю, смеется в голос, носит джинсы и рубашки.. ой, лягайте девки штабелями))) В планах на неделю педиатр в поликлинике, потом невролог платно, а после будем ставить Пентаксим и вторую прививку от ротовируса.
По поводу сердцебиения на УЗИ. Год назад я сделала себе самый главный и лучший подарок в жизни на день рождения - услышала сердце своего сына! Поэтому, с началом урожайной осени вас, девочки! Поздравляю весь второй списочек и кидаю в вас памперсы! Первому списочку приготовится и не засиживаться!
Спасибо огромное!) здорово, что отдохнули на море))) а подарок на день рождения действительно вышел прекрасным)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Уже каши)) растет пацан) а на каком сроке делала УЗИ?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Уже каши)) растет пацан) а на каком сроке делала УЗИ?
История переписки2
Да, решили с 4 месяцев начать прикорм, т.к. в 3 месяца сын начал отказываться от бутылочки и точить десны. В 6 недель делала УЗИ, но у меня лучшая клиника в городе и там оборудование очень крутое.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет Анюта)))) рада слышать тебя)))) какой уже большой и кашу есть и джинсы носит))))))) молодцы что на море съездили, воздух морской, солнышко и водичка супер!!!!! Хорошо Вам прививки перенести!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет)))) Как время летит))))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
У меня тоже подарок на юбилей получился))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Я на этой неделе колю грипп в саду и школе, а на выходных буду залипать в очередной этап Кубка России по ФК. Еще сегодня выяснилось что нам вернули дополнительный отпуск за вредность, соответственно всего за год можно 42 дня отдохнуть.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я на этой неделе колю грипп в саду и школе, а на выходных буду залипать в очередной этап Кубка России по ФК. Еще сегодня выяснилось что нам вернули дополнительный отпуск за вредность, соответственно всего за год можно 42 дня отдохнуть.
Ответственная работа у тебя. С отпуском хорошо)) что у тебя сейчас с обследованием ? Какой этап?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ответственная работа у тебя. С отпуском хорошо)) что у тебя сейчас с обследованием ? Какой этап?
История переписки2
Пью дюфастон под контролем УЗИ. Завтра иду к врачу, чтоб записала на следующую неделю. Если все будет хорошо, со следующего цикла стимуляция.
А с прививки, терпеть их не могу) дети понятное дело ревут, и все это без мам еще. Кто не работает, приходят конечно, а остальных держат воспитатели. Вот и получается еще один стресс на тему садика((
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Алёна, здорово, поздравляю уже в садик пошли))) пусть и дальше дочка ходит с удовольствием)))))) а на счёт узи, я думаю лучше ближе к 7 недельке, там уже точно сердечко услышишь)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Алёна, здорово, поздравляю уже в садик пошли))) пусть и дальше дочка ходит с удовольствием)))))) а на счёт узи, я думаю лучше ближе к 7 недельке, там уже точно сердечко услышишь)))
История переписки3
Спасибо)) да, надеюсь,так и пойдет) УЗИ думаю на 21 записаться ,у моего врача не так легко поймать запись. В первую Б я сразу побежала,а тут как- будто не видел- ничего нет))) странно так) просто М нет)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Вот это приятные, не то слово новости))) целых 42 дня, здорово))))))
Мила Хорошевич
Слушай, ну капец конечно, с прививками .... Блин, как ты справляешься?? Детки плачут, жалко их, а с другой стороны и ведь поставить нужно....
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Слушай, ну капец конечно, с прививками .... Блин, как ты справляешься?? Детки плачут, жалко их, а с другой стороны и ведь поставить нужно....
Вот да, родители на это идут, потому что в саду гораздо удобнее сделать, чем в поликлинику идти. А справляться... Это меньшее из зол, по сравнению с работой воспитателя)) у сына в группе 39 детей сегодня! Бедные и дети, и воспитатели.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Вот да, родители на это идут, потому что в саду гораздо удобнее сделать, чем в поликлинику идти. А справляться... Это меньшее из зол, по сравнению с работой воспитателя)) у сына в группе 39 детей сегодня! Бедные и дети, и воспитатели.
История переписки2
Ого.... 39 деток.... Даже представить сложно....
Мила Хорошевич
Танюша, ждём от тебя новостей из роддома!!!!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, ждём от тебя новостей из роддома!!!!!!!
Утром встала, сделала пару шагов и окончательно вышла пробка. Легла в роддом, шейка зрелая, готовая, сын низко. Врач сказал в ночь родишь. Посмотрим. Интернет плохой, могу пропадать.
КсюшаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Утром встала, сделала пару шагов и окончательно вышла пробка. Легла в роддом, шейка зрелая, готовая, сын низко. Врач сказал в ночь родишь. Посмотрим. Интернет плохой, могу пропадать.
История переписки2
Таня удачи тебе! Легких родов!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Танечка, милая! Видимо и правда сынок сам решил дедушке подарок на др сделать))) держу кулачки за лёгкие роды!
Папу с днём рождения, пусть у него крепчает здоровье!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Танюша, мы держим кулачки за лёгкие роды! Мы с тобой!!!! Папу с днем рождения)) крепкого здоровья!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Таня, папу с днём рождения, здоровья крепкого!))))) Тебе лёгких родов!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Давай Танюшка лёгких родов! Папу с днем рождения, скорее всего завтра родишь;)