Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Самочувствие обычное, иногда яичник покалывает,это наверное жёлтое тело работает. В первую Б токсикоз накрыл в 6 недель,я пока затаилась)
История переписки4
Вот тоже боюсь, что он придёт) пока только 2 раза было не очень хорошо, но быстро отпускало
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) так ты на какой день цикла/ овуляции сдала ХГЧ?
История переписки2
Привет) после О на 8 день.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Привет) после О на 8 день.
История переписки3
Тут конечно, смотря когда прикрепление,если оно было. Имеет право ещё не быть ХГЧ)
Алёна ~Фиолетовая~
Тут конечно, смотря когда прикрепление,если оно было. Имеет право ещё не быть ХГЧ)
История переписки4
очень надеюсь) спасибо за поддержку) уютненько тут у вас)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
очень надеюсь) спасибо за поддержку) уютненько тут у вас)
История переписки5
Да тут все проходят или проходили через такое ))) я вот второй раз в этом домике дождалась малышика) тоже и тесты были и ХГЧ и куча всего)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Захожу, всё гляжу как наша Танюша)) У меня дочка пошла первый раз а сад, сегодня второй день,на два часа пока что. Пока всё отлично,уходит с удовольствием)) но она в принципе любитель потусить,ну и знает, что я могу уйти и обязательно вернуться. Посмотрим,как дальше)) зуб ещё лезет, ночью плачет (( а сад наверное закроют на карантин,по крайней мере, похоже на то. А ещё записалась на 15 на УЗИ. Будет ровно 6 недель. Вот думаю,на рано? Увидят конечно,но сердечки не факт. Так почитала, что у кого-то есть уже сердцебиение,а у кого-то позже. Беременяшки,вы когда пошли? Кстати, Маша, напомни, тебе когда на УЗИ?
Алёна ~Фиолетовая~
Захожу, всё гляжу как наша Танюша)) У меня дочка пошла первый раз а сад, сегодня второй день,на два часа пока что. Пока всё отлично,уходит с удовольствием)) но она в принципе любитель потусить,ну и знает, что я могу уйти и обязательно вернуться. Посмотрим,как дальше)) зуб ещё лезет, ночью плачет (( а сад наверное закроют на карантин,по крайней мере, похоже на то. А ещё записалась на 15 на УЗИ. Будет ровно 6 недель. Вот думаю,на рано? Увидят конечно,но сердечки не факт. Так почитала, что у кого-то есть уже сердцебиение,а у кого-то позже. Беременяшки,вы когда пошли? Кстати, Маша, напомни, тебе когда на УЗИ?
Привет, мне 9 октября) от этих дней будет 6 недель и 3-4 дня). Тоже читала, что у кого-то в 5 и 3 сердце стучит, а у кого-то только в 7...) но у меня вроде О была рано, поэтому может и срок чуть-чуть побольше будет)) Всё считаю дни до узи)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да вот намылась, набрилась, легла спать. Чувствую себя не оченьхорошо, сын активный что то весь вечер, тошнит. Завтра еду сдаваться. Сумки тяжелые. Свекровь оставляю на хозяйстве. У моей тоже зубки лезут, сразу три, последние моляры. Про узи, я пошла в 8 почти вроде. Плохо помню уже, но 6 считаю рановато.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да вот намылась, набрилась, легла спать. Чувствую себя не оченьхорошо, сын активный что то весь вечер, тошнит. Завтра еду сдаваться. Сумки тяжелые. Свекровь оставляю на хозяйстве. У моей тоже зубки лезут, сразу три, последние моляры. Про узи, я пошла в 8 почти вроде. Плохо помню уже, но 6 считаю рановато.
История переписки2
Танюш, пиши нам из роддома, мы держим кулачки за лёгкие роды и скорой встречи с сыночком;) имя уже придумали?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, пиши нам из роддома, мы держим кулачки за лёгкие роды и скорой встречи с сыночком;) имя уже придумали?
История переписки3
Обязательно буду писать!) Спасибо за пожелания))) имя придумали еще когда дочу ждали и думали будет сын.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Обязательно буду писать!) Спасибо за пожелания))) имя придумали еще когда дочу ждали и думали будет сын.
История переписки4
Ну вот дождалось имя:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну вот дождалось имя:)
История переписки5
Танюш, привет! Ты как? Вроде на вторник у тебя госпитализации назначена была? Легла?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюш, привет! Ты как? Вроде на вторник у тебя госпитализации назначена была? Легла?
История переписки6
На 7, сегодня. Через 2 часа встану и буду готовиться.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Мы все в ожидании))) уже держим кулачки на руках и на ногах)))) похоже, что малышу в животике очень уютно и хорошо, что он не торопится вылезать))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Я раньше 6 первый раз ходила,но чтобы маточную подтвердить. Сейчас думаю, надо на сердечко сразу) У моей тоже моляры последние)
Давай крепись,скоро родильный и новые заботы начнутся)) приятности)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я пошла по циклу ровно в 7 недель, но на УЗИ поставили 6 н+5 д. Сердцебеение уже было))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я пошла по циклу ровно в 7 недель, но на УЗИ поставили 6 н+5 д. Сердцебеение уже было))
История переписки2
Ну да, УЗИ от цикла примерно так и отстаёт. Перенесу на попозже наверное, недельку ещё подожду,там больше шансов на сердечко. У меня на 29 ДЦ при первой Б ХГЧ был 1550,а сейчас на 29 ДЦ 407) явно разница будет при равных неделях по месячным, будут разные по УЗИ. Потому и сердечки у всех по разному слышно. Эх, хочется поглядеть чего там)) может хоть побольше пойму, что беременна))
Алёна ~Фиолетовая~
Ну да, УЗИ от цикла примерно так и отстаёт. Перенесу на попозже наверное, недельку ещё подожду,там больше шансов на сердечко. У меня на 29 ДЦ при первой Б ХГЧ был 1550,а сейчас на 29 ДЦ 407) явно разница будет при равных неделях по месячным, будут разные по УЗИ. Потому и сердечки у всех по разному слышно. Эх, хочется поглядеть чего там)) может хоть побольше пойму, что беременна))
История переписки3
У меня на 27 ДЦ 1450, это 23 сентября было) да, пока сложно это осознать) я вообще не могу представить, что потом будут движения внутри))) пиночки) это пока так загадочно)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня на 27 ДЦ 1450, это 23 сентября было) да, пока сложно это осознать) я вообще не могу представить, что потом будут движения внутри))) пиночки) это пока так загадочно)
История переписки4
Во,у меня тогда моя обычная ранняя овуляция была) примерно как у тебя получается. А в этот раз обычная по стандартным меркам,на 13-14 дц. Меня только пиночки и радовали,к самой беременности не прониклась)) хотя,задним умом вспоминается иначе,но я свои мысли хорошо помню)) а токсикозах не бойся,ну потошнишься чуток, ничего))
Алёна ~Фиолетовая~
Во,у меня тогда моя обычная ранняя овуляция была) примерно как у тебя получается. А в этот раз обычная по стандартным меркам,на 13-14 дц. Меня только пиночки и радовали,к самой беременности не прониклась)) хотя,задним умом вспоминается иначе,но я свои мысли хорошо помню)) а токсикозах не бойся,ну потошнишься чуток, ничего))
История переписки5
Да, от него никуда не деться))) если будет, то придётся пережить)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
С началом дошкольного образования вас)) очень хорошо, что без проблем дочка пошла. У нас в саду младшая группа до сих пор в слезах утопает. Как дети и воспитатели выдерживают там весь день, не представляю.
А почему на карантин скорее всего закроют?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
С началом дошкольного образования вас)) очень хорошо, что без проблем дочка пошла. У нас в саду младшая группа до сих пор в слезах утопает. Как дети и воспитатели выдерживают там весь день, не представляю.
А почему на карантин скорее всего закроют?
История переписки2
Спасибо)) я пока выводы не делаю,вдруг ещё решит истерить/) ну и ещё всего 2 часа. Приходите к играм и занятиям,потом прогулка с которой я ее забираю/) да хз, опять школы на каникулы, пенсионерам рекомендации,по госучреждениям много кого опять на удаленку отправили,так себе тенденция) ну да посмотрим)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо)) я пока выводы не делаю,вдруг ещё решит истерить/) ну и ещё всего 2 часа. Приходите к играм и занятиям,потом прогулка с которой я ее забираю/) да хз, опять школы на каникулы, пенсионерам рекомендации,по госучреждениям много кого опять на удаленку отправили,так себе тенденция) ну да посмотрим)
История переписки3
Главное чтоб болеть не начала безвылазно. Первый год садика очень тяжелый в этом плане у многих.
У нас по области про закрытие тишина. Но сады закроют в последнюю очередь. Если люди работать продолжают, то детей надо куда-то определять. Да и весной дежурные группы были, для тех, кто не на удаленке
Надежда СтрочковаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я делала на 6-ти неделях. На туалетной бумажке увидела капельку бурой крови и поскакала на УЗИ. У меня уже сердечко было хорошо слышно.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я делала на 6-ти неделях. На туалетной бумажке увидела капельку бурой крови и поскакала на УЗИ. У меня уже сердечко было хорошо слышно.
История переписки2
Надь, у тебя какой срок уже?