Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Утро доброе девочки! Вот что мне пишет моё приложение.

АПЧХИ на вас!!!
Ждёмс)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Утро доброе девочки! Вот что мне пишет моё приложение.

АПЧХИ на вас!!!
Тань,а какое приложение у тебя?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Тань,а какое приложение у тебя?
История переписки2
Календарь беременности называется и вот такой значок.
Мила Хорошевич
Всем доброе утро)))) Танюша, как самочувствие у тебя? Вон приложение считает что уже пора))))) держу кулачки чтобы все прошло хорошо!!!! Чих выдержанный поймала спрятала в копилочку)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Всем доброе утро)))) Танюша, как самочувствие у тебя? Вон приложение считает что уже пора))))) держу кулачки чтобы все прошло хорошо!!!! Чих выдержанный поймала спрятала в копилочку)))
Да самочувствие у меня каменный мост построить! Вообще как будто рожать не собираюсь, передумала. Головой понимаю что пора чтобы за мной врачи смотрели, а от дочки грустно уезжать. Завтра уже плановая госпитализация.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да самочувствие у меня каменный мост построить! Вообще как будто рожать не собираюсь, передумала. Головой понимаю что пора чтобы за мной врачи смотрели, а от дочки грустно уезжать. Завтра уже плановая госпитализация.
История переписки2
Танюшка, держим кулачки! Мне тоже уже хочется быстрей родить)) не потому что устала с животом ходить, а хочу быстрей сынульку на руки взять!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюшка, держим кулачки! Мне тоже уже хочется быстрей родить)) не потому что устала с животом ходить, а хочу быстрей сынульку на руки взять!
История переписки3
Я не то, что от живота устала, не правильно наверно высказалась, я вообще устала. У тебя детки старшие уже большие, а моя еще и с режущимися зубами, плюс переезд выпал, да вообще в этот раз все по другому как то.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
У меня вот такое приложение, выбирала которое поменьше весит)) а то на телефоне чего только нет, даже сбер мой у мужа установлен, не вмещается на мой телефон))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня вот такое приложение, выбирала которое поменьше весит)) а то на телефоне чего только нет, даже сбер мой у мужа установлен, не вмещается на мой телефон))
У меня был один в первую Б,а сейчас другой захотелось)) скачала и не понравился,хотя модный)
LucyM
Добрый день, девочки! Легких родов и беременности! Остальным - увидеть свои заветные //
LucyM
Читаю иногда вас, и решила присоединится)
Подскажите, кто-нибудь сдавал ХГЧ до М?
LucyMВ ответ на LucyM
LucyM
Поспешила, в лаборатории на сайте указано что можно сдавать уже через 6-8 дней. В итоге 0,1.
Тянет живот, ноет грудь( вот теперь боюсь что раз не б, то ничего хорошего в таких болях нет(
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Поспешила, в лаборатории на сайте указано что можно сдавать уже через 6-8 дней. В итоге 0,1.
Тянет живот, ноет грудь( вот теперь боюсь что раз не б, то ничего хорошего в таких болях нет(
История переписки2
Добро пожаловать;) боли похожи на предменструальные, а анализ хгч зависит не от М, а когда была О, может быть поздняя, если прошло 6-8 дней после О то хгч должно хоть минимально, но показать рост.
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Добро пожаловать;) боли похожи на предменструальные, а анализ хгч зависит не от М, а когда была О, может быть поздняя, если прошло 6-8 дней после О то хгч должно хоть минимально, но показать рост.
История переписки3
До М далеко, у меня цикл 31 день. А болеть стало всё дня через 4-5 после о(
LucyM
До М далеко, у меня цикл 31 день. А болеть стало всё дня через 4-5 после о(
История переписки4
О отслеживалась по УЗИ? Возможно это боли на О.
Tatjana Legusova
О отслеживалась по УЗИ? Возможно это боли на О.
История переписки5
нет, тестами. Да и чувствую я О, на узи совпадало пару месяцев назад
LucyMВ ответ на LucyM
LucyM
нет, тестами. Да и чувствую я О, на узи совпадало пару месяцев назад
История переписки6
накрутила себя что боли могут быть от болячки какой-то, мне в марте полип удаляли. потом разрешили Б через 3 месяца. мы решили потянуть и летом отдохнуть, а осенью за ДЕЛО браться))
И вот всё как всегда, всё лето отслеживала О по тестам чтоб лучше понимать когда она.   а в этом месяце после О  и активных ПА ну так плохо себя чувствую. и как назло моя врачиха только через 2 недели принять сможет(
LucyM
накрутила себя что боли могут быть от болячки какой-то, мне в марте полип удаляли. потом разрешили Б через 3 месяца. мы решили потянуть и летом отдохнуть, а осенью за ДЕЛО браться))
И вот всё как всегда, всё лето отслеживала О по тестам чтоб лучше понимать когда она.   а в этом месяце после О  и активных ПА ну так плохо себя чувствую. и как назло моя врачиха только через 2 недели принять сможет(
История переписки7
Рано переживаешь, все получится обязательно;)
Tatjana Legusova
Рано переживаешь, все получится обязательно;)
История переписки8
спасибо, надеюсь))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Привет) так ты на какой день цикла/ овуляции сдала ХГЧ?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) так ты на какой день цикла/ овуляции сдала ХГЧ?
История переписки2
Алёна как твои дела? Как самочувствие?
Tatjana Legusova
Алёна как твои дела? Как самочувствие?
История переписки3
Самочувствие обычное, иногда яичник покалывает,это наверное жёлтое тело работает. В первую Б токсикоз накрыл в 6 недель,я пока затаилась)
Алёна ~Фиолетовая~
Самочувствие обычное, иногда яичник покалывает,это наверное жёлтое тело работает. В первую Б токсикоз накрыл в 6 недель,я пока затаилась)
История переписки4
Когда на УЗИ?
Tatjana Legusova
Когда на УЗИ?
История переписки5
Да вот как раз думаю,во сколько лучше пойти. Пока записалась ровно на 6 недель,но наверное надо чуток позже
Алёна ~Фиолетовая~
Да вот как раз думаю,во сколько лучше пойти. Пока записалась ровно на 6 недель,но наверное надо чуток позже
История переписки6
Лучше в 7 чтоб наверняка:)