Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Танюш, всё захожу новости от тебя прочитать, думала, родила уже)) видимо,пунктуальный парень у тебя, будет к пдр)) а дочу на каком сроке родила?
История переписки2
Пдр на 24 был, родила 26. Стимулировали ламинариями.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Пдр на 24 был, родила 26. Стимулировали ламинариями.
История переписки3
Мы все в волнительном ожидании))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мы все в волнительном ожидании))
История переписки4
Ой блин, я в каком ожидании, да и вся семья! Свёкор уже вообще ругается, не понимает что это все не предугадать.
Мила Хорошевич
Обновлённый списочек)))))
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки все привет! Мила ты меня записала на 5 ноября?)))
Мила ХорошевичВ ответ на Эльвира
Эльвира
История переписки2
Привет)))) конечно записала) в самый полосатый списочек))))
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет)))) конечно записала) в самый полосатый списочек))))
История переписки3
Спасибо большое
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
История переписки2
Это октябрь просто наверное)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки,всем марш во второй список!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхи на весь список! Полным, сороконедельным чихом!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я уже дома, съездили в этот центр, сначала сделали узи, потом приём гинеколога, вообщем ничего нового, по УЗИ все хорошо, все в норме, на приёме так же ничего нового. Смысла ехать в Екат я не поняла. Ну сказали, что если хотите рожать у нас, то берите у Г направление и приезжайте, а так противопоказаний рожать в Тагиле нету.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я уже дома, съездили в этот центр, сначала сделали узи, потом приём гинеколога, вообщем ничего нового, по УЗИ все хорошо, все в норме, на приёме так же ничего нового. Смысла ехать в Екат я не поняла. Ну сказали, что если хотите рожать у нас, то берите у Г направление и приезжайте, а так противопоказаний рожать в Тагиле нету.
Я в прошлую Б так ездила в областной перинатальный, просто на УЗИ увидели обвитие в 22 недели, так же сказали, если захотите, приезжайте к нам рожать))) хорошо хоть в эту беременность не гоняют никуда.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Я в прошлую Б так ездила в областной перинатальный, просто на УЗИ увидели обвитие в 22 недели, так же сказали, если захотите, приезжайте к нам рожать))) хорошо хоть в эту беременность не гоняют никуда.
История переписки2
Я не поеду туда рожать, не люблю я эти мегаполисы)) про обвитие мне сказали что нету. Вот в середине месяца у меня опять приём уролога, эндокринолога, гениколога, все по кругу))
Tatjana Legusova
Я не поеду туда рожать, не люблю я эти мегаполисы)) про обвитие мне сказали что нету. Вот в середине месяца у меня опять приём уролога, эндокринолога, гениколога, все по кругу))
История переписки3
Я помню, на допплер пришла, а у меня врач спрашивает:где рожать хотите? Блин, где? В нашем роддоме конечно, что мне разъезжать по области? Я врачей всех в нашем роддоме знаю, они меня знают, одна акушерка работала, которая ещё меня принимала, знает с рождения))) бабуля же моя с ними работала. И роддом в 7 минутах ходьбы от дома)))
Тебя конечно замотали, по врачам ходить столько, ничего, зато от и до проверишься, потом после родов с ребёнком не до этого будет.
К@тенок)))
Я помню, на допплер пришла, а у меня врач спрашивает:где рожать хотите? Блин, где? В нашем роддоме конечно, что мне разъезжать по области? Я врачей всех в нашем роддоме знаю, они меня знают, одна акушерка работала, которая ещё меня принимала, знает с рождения))) бабуля же моя с ними работала. И роддом в 7 минутах ходьбы от дома)))
Тебя конечно замотали, по врачам ходить столько, ничего, зато от и до проверишься, потом после родов с ребёнком не до этого будет.
История переписки4
Да уж)) но в Екб врач удивился зачем меня направили на УЗИ почек, сказала что в 3 триместре лейкоциты в моче до 15 норма, из-за того что что матка давит на мочевой, а у меня 9,75,уже выписали Канефрон и отправили на УЗИ, причём повторный анализ был в норме.
К@тенок)))
История переписки4
Кстати на допплер меня ниразу не отправляли))
Tatjana Legusova
Кстати на допплер меня ниразу не отправляли))
История переписки5
Я тебе говорю, меня в прошлую Б тоже мотали по врачам, допплер с 20 недели начали делать, каждые 10 дней, но там с кровотоком была проблема из-за обвития, которую просто наблюдали, не лечили ничем. И сын родился 3940г. А сейчас прям удивительно, ни одного доп обследования, посещение терапевта, и все... То ли у них протокол ведения беременности меняется каждый год, так же как и ведения родов. Раньше всех подряд стимулировали, эпизиотомию делали, а сейчас запрещено. И заведующая ещё ходила и проверяла, сама женщина в родах порвалась или над резали? Так меня с младшим не надрезали вовремя, и порвалась я от и до)))
К@тенок)))
Я тебе говорю, меня в прошлую Б тоже мотали по врачам, допплер с 20 недели начали делать, каждые 10 дней, но там с кровотоком была проблема из-за обвития, которую просто наблюдали, не лечили ничем. И сын родился 3940г. А сейчас прям удивительно, ни одного доп обследования, посещение терапевта, и все... То ли у них протокол ведения беременности меняется каждый год, так же как и ведения родов. Раньше всех подряд стимулировали, эпизиотомию делали, а сейчас запрещено. И заведующая ещё ходила и проверяла, сама женщина в родах порвалась или над резали? Так меня с младшим не надрезали вовремя, и порвалась я от и до)))
История переписки6
Меня резали в обоих родах, только вот в Тагиле зашили идеально, а в Ростовской обл. как попало. Очень хочется родить уже без швов, даже не знаю что это такое сидеть в роддоме на попе и кормить ребёнка, только лёжа))
К@тенок))), 5 детей
Танюшка, ты дома ещё? Сынок не надумал родиться?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюшка, ты дома ещё? Сынок не надумал родиться?
Ой, Катюш, я походу буду как слониха ходить, передумала рожать!))) Совсем всё успокоилось, занимаюсь домашними делами, развлекаю свекровь))) вот завтра пдр, сходила в душ, до блеска намыла все необходимое, выбрила все. Завтра готовить надо, так что какой рожать))) некогда))) я так думаю что 7 планово приеду, посмотрят и если после отхождения пробки там появилось раскрытие, то пусть прокалывают пузырь, сделаю папуле подарок на день рождение))) он очень просил подарить внуку жизнь в его др))) довольный ходит что еще не родила))) он кстати уже лучше, с тросточкой, но уже живее ходит))) я кстати сегодня вся на нервах, дочь все мозги вынесла, зубки последние лезут, причем разом три штуки!!! Бедолажка моя! Я обязательно отпишусь) я стараюсь всем писать с утра, иначе обрывают телефон и мне и мужу и свекрови.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, Катюш, я походу буду как слониха ходить, передумала рожать!))) Совсем всё успокоилось, занимаюсь домашними делами, развлекаю свекровь))) вот завтра пдр, сходила в душ, до блеска намыла все необходимое, выбрила все. Завтра готовить надо, так что какой рожать))) некогда))) я так думаю что 7 планово приеду, посмотрят и если после отхождения пробки там появилось раскрытие, то пусть прокалывают пузырь, сделаю папуле подарок на день рождение))) он очень просил подарить внуку жизнь в его др))) довольный ходит что еще не родила))) он кстати уже лучше, с тросточкой, но уже живее ходит))) я кстати сегодня вся на нервах, дочь все мозги вынесла, зубки последние лезут, причем разом три штуки!!! Бедолажка моя! Я обязательно отпишусь) я стараюсь всем писать с утра, иначе обрывают телефон и мне и мужу и свекрови.
История переписки2
Танюшка, вспомни Анну Мурку у неё ПДР было 9 мая, а родила 25 мая)) так что пацаны не спешат вылезать с насиженого тёплого местечка)) я вот думаю Катя родит раньше меня, её девчуля там засиживаться не будет))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюшка, вспомни Анну Мурку у неё ПДР было 9 мая, а родила 25 мая)) так что пацаны не спешат вылезать с насиженого тёплого местечка)) я вот думаю Катя родит раньше меня, её девчуля там засиживаться не будет))
История переписки3
Ну я перехаживать не хочу, да и пробка отошла, мне нельзя долго ходить уже. Про мальчиков и девочек тут это все легенда. Моя дочь тоже выходить не торопилась, а оказалось это я готова не была, шм не открывалась. За ночь и день если ничего не произойдёт, 7 лягу и пусть смотрят меня и готовят к родам. Я очень устала, у меня живот сильно вырос, я там бегемотика ношу наверно))) я ж раскармливаю его. И кстати про перехаживание - это не очень хорошо, ни для мамы, ни для малыша.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну я перехаживать не хочу, да и пробка отошла, мне нельзя долго ходить уже. Про мальчиков и девочек тут это все легенда. Моя дочь тоже выходить не торопилась, а оказалось это я готова не была, шм не открывалась. За ночь и день если ничего не произойдёт, 7 лягу и пусть смотрят меня и готовят к родам. Я очень устала, у меня живот сильно вырос, я там бегемотика ношу наверно))) я ж раскармливаю его. И кстати про перехаживание - это не очень хорошо, ни для мамы, ни для малыша.
История переписки4
Ну у меня и сын и дочь в день ПДР +-1 день родились)) без стимуляции.
Тatiana91, 2 ребенка
Утро доброе девочки! Вот что мне пишет моё приложение.

АПЧХИ на вас!!!
КсюшаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Утро доброе девочки! Вот что мне пишет моё приложение.

АПЧХИ на вас!!!
Доброе утро! Поймала! Таня, легких родов! Пусть всё пройдет хорошо!