Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Танюшка, лёгких родов!
А мы сегодня съездили купили кроватку и коляску, т.к. коляской пользуюсь редко, взяли б/у. Начала тоже потихоньку закупать для малышки вещички, распашонки, ползунки, шапочку заказала и комбинезон зимний по выгодной цене))) у нас на выходных погодка порадовала, солнышко было, хоть прогуляться вышли.
Танюшка, лёгких родов!
А мы сегодня съездили купили кроватку и коляску, т.к. коляской пользуюсь редко, взяли б/у. Начала тоже потихоньку закупать для малышки вещички, распашонки, ползунки, шапочку заказала и комбинезон зимний по выгодной цене))) у нас на выходных погодка порадовала, солнышко было, хоть прогуляться вышли.
Танюшка, лёгких родов!
Я на всякий случай))) вдруг рожать поеду ночью))) схватки от 24 до 10 минут прыгают. То растут, то уменьшаются.
АПЧХИ на всех!!!
Я на всякий случай))) вдруг рожать поеду ночью))) схватки от 24 до 10 минут прыгают. То растут, то уменьшаются.
АПЧХИ на всех!!!
АПЧХИ на всех!!!
Удачи тебе!)
АПЧХИ на всех!!!
АПЧХИ на всех!!!