Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Так, девочки, пока мы все ждём новостей от Танюши, списочек наш обновлённый) заряженный на раздачу только на //! Девочки, почихайте ещё на него пожалуйста , чтобы уже наверняка)))
За всех держу кулачки! Давайте скорее в наш красивый список))) чтобы Мила без дела не сидела и редактировала его))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Так, девочки, пока мы все ждём новостей от Танюши, списочек наш обновлённый) заряженный на раздачу только на //! Девочки, почихайте ещё на него пожалуйста , чтобы уже наверняка)))
АПЧХИИИИИИ..... девочковым, 32 недельным)))
Танюшка, лёгких родов!
А мы сегодня съездили купили кроватку и коляску, т.к. коляской пользуюсь редко, взяли б/у. Начала тоже потихоньку закупать для малышки вещички, распашонки, ползунки, шапочку заказала и комбинезон зимний по выгодной цене))) у нас на выходных погодка порадовала, солнышко было, хоть прогуляться вышли.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюшка, лёгких родов!
А мы сегодня съездили купили кроватку и коляску, т.к. коляской пользуюсь редко, взяли б/у. Начала тоже потихоньку закупать для малышки вещички, распашонки, ползунки, шапочку заказала и комбинезон зимний по выгодной цене))) у нас на выходных погодка порадовала, солнышко было, хоть прогуляться вышли.
История переписки2
И тебя, Катюш, с покупками приятными!))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
И тебя, Катюш, с покупками приятными!))))
История переписки3
)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюшка, лёгких родов!
История переписки2
Нам коляску отдали знакомые, но она мне не очень нравится по цвету, хоть и от мальчика отдали, но она красно-серая, после родов посмотрим по финансам может тоже возьмём другую.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Нам коляску отдали знакомые, но она мне не очень нравится по цвету, хоть и от мальчика отдали, но она красно-серая, после родов посмотрим по финансам может тоже возьмём другую.
История переписки3
Мне соседка предлагала белую, она в начале июля родила, к зиме собирается продавать, но я не хотела светлую, у нас нянек много, не всегда с чистыми руками на улице))) да и на четвёртый этаж таскать туда-сюда, короче, взяли зелененькую с серым)) 2 в 1, осталось автолюльку купить, уже приглядела, позвонить надо. Мы домой привезли коляску, так младшие атаковали сразу, прокатиться надо, мужу сказала убирай скорее, а то до родов не доживёт)))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мне соседка предлагала белую, она в начале июля родила, к зиме собирается продавать, но я не хотела светлую, у нас нянек много, не всегда с чистыми руками на улице))) да и на четвёртый этаж таскать туда-сюда, короче, взяли зелененькую с серым)) 2 в 1, осталось автолюльку купить, уже приглядела, позвонить надо. Мы домой привезли коляску, так младшие атаковали сразу, прокатиться надо, мужу сказала убирай скорее, а то до родов не доживёт)))
История переписки4
Катюша с покупочками тебя))))) Девочки как же все таки здорово покупать все для малышей, выбирать, присматривать, думать что лучше будет))) так трогательно и волнительно)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
А я вот кроватку пока не рискую собирать, коты мои в ней сразу поселятся, потом попробуй объясни им что это не для них поставили)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
АПЧХИ мальчуковым 33 недельным!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
АПЧХИ мальчуковым 33 недельным!
История переписки2
Все чихи собрала и бережно спрятала в копилочку))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Держим кулачки!)))) чтобы все перешли в // списочек!)))
Тatiana91, 2 ребенка
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Я на всякий случай))) вдруг рожать поеду ночью))) схватки от 24 до 10 минут прыгают. То растут, то уменьшаются.
АПЧХИ на всех!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Я на всякий случай))) вдруг рожать поеду ночью))) схватки от 24 до 10 минут прыгают. То растут, то уменьшаются.
АПЧХИ на всех!!!
Думаю что поедешь уже)))))) твои выдержанные все поймала спрятала)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
АПЧХИ на всех!!!
Ох, Таня! Мониторим твои новости с тем же волнением и поддержкой, как и во время ожидания хгч у девочек))
Удачи тебе!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
АПЧХИ на всех!!!
Тасечка, держу кулачки, чтобы все прошло легко и быстро:)
ЭльвираВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
АПЧХИ на всех!!!
Спасибо, чихи принимаю и бережно храню))) Легких родов тебе)))
Алёна, 1 ребенок
Ох как волнительно тут у нас! Чихи собрала и спрятала)))) Тася, лёгких тебе родов!
Анна Смирнова
Только сегодня вспоминала про Таню, родила или нет, а тут новости. Мила, я на 10 октября записывалась ожидания двух полосочек) поймала все сверхвыдержанные чихи
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро, девочки! Танюшка, ждём новостей;) а я поехала в Екатеринбург на приём, почитала куда меня направили это "Уральский НИИ Охраны Материнства и Младенчества". Напишу по результату;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро, девочки! Танюшка, ждём новостей;) а я поехала в Екатеринбург на приём, почитала куда меня направили это "Уральский НИИ Охраны Материнства и Младенчества". Напишу по результату;)
Доброе утро девочки))))) Танюша, хорошо тебе съездить)) ого ты до куда добралась уже!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот это название)) ждём отчет))
Тatiana91, 2 ребенка
Доброе утро девочки! Я наверно буду первой, которая останется беременной. Все затихло к ночи и я так хорошо поспала. С утра схваток нет. Перед сном сын показал все свои конечности, живот просто ходил ходуном! И вот сейчас завтракает видать))) апчхи на вас девочки!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Доброе утро девочки! Я наверно буду первой, которая останется беременной. Все затихло к ночи и я так хорошо поспала. С утра схваток нет. Перед сном сын показал все свои конечности, живот просто ходил ходуном! И вот сейчас завтракает видать))) апчхи на вас девочки!
Не дописала: спасибо вам всем девочки за поддержку и добрые слова! Так приятно знать что за тебя переживают))) Спасибо вам за пожелания! Я надеюсь что рожу скоро и быстренько))) а главное что все будет хорошо с малышом!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Не дописала: спасибо вам всем девочки за поддержку и добрые слова! Так приятно знать что за тебя переживают))) Спасибо вам за пожелания! Я надеюсь что рожу скоро и быстренько))) а главное что все будет хорошо с малышом!!!
История переписки2
Танюша, ждём новостей от тебя, кулачки не разжимаю)))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, всё захожу новости от тебя прочитать, думала, родила уже)) видимо,пунктуальный парень у тебя, будет к пдр)) а дочу на каком сроке родила?