Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Эльвира
Эльвира
Приветик всем! Да начали вчера мазать, начались((На неделю получается задержались. Меня запиши пожалуйста на 5 ноября.
История переписки2
Обязательно запишу за полрсатыми))))) с новым забеременительным циклом тебя)))
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Обязательно запишу за полрсатыми))))) с новым забеременительным циклом тебя)))
История переписки3
Спасибо большое)))
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Вчера отошла пробка в девять вечера, с 10 схватки и всю ночь, думала скорую вызывать, но сейчас перерыв между схватками стал бегать, то 15 минут, то 30. Не понимаю что происходит, поясница болит, живот еще ниже и тяжёлый. Свекровь приехала на всякий случай. Остатки пробки выходят еще. Если что муж повезёт. А еще у нас пролетал первый снег)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Вчера отошла пробка в девять вечера, с 10 схватки и всю ночь, думала скорую вызывать, но сейчас перерыв между схватками стал бегать, то 15 минут, то 30. Не понимаю что происходит, поясница болит, живот еще ниже и тяжёлый. Свекровь приехала на всякий случай. Остатки пробки выходят еще. Если что муж повезёт. А еще у нас пролетал первый снег)))
Ух ты, Танюша, ну все тепрь совсем немного осталось до встречи с сыночком)))) держу кулачки чтобы все прошло хорошо!!!! С первым снегом)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танечка, держим кулачки за вас с сынулькой! Уже совсем чуток осталось! Сил тебе побольше, чтобы легко всё произошло!
Светлана ПеруВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Милая, дежим кулачки за вас. Чтобы все прошло хорошо и легко!!)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет, Танюшка, съезди в роддом пусть посмотрят открытие, вторые роды это не первые, у меня вторые от начала схваток до родов 3 часа были, а первые 27 часов. Держим кулачки, лёгких родов!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет, Танюшка, съезди в роддом пусть посмотрят открытие, вторые роды это не первые, у меня вторые от начала схваток до родов 3 часа были, а первые 27 часов. Держим кулачки, лёгких родов!
История переписки2
Роддом переполнен, ради посмотреть я только наслушаюсь.
Тatiana91
Роддом переполнен, ради посмотреть я только наслушаюсь.
История переписки3
Странное отношение к роженицам, у нас уже после 32 недель геникологи говорят вдруг где стрельнет заболит заколет, необычные выделения ноги в руки и в роддом, многие мои знакомые так ложились за 4-5 дней до родов, а вот если приедешь уже перед самими родами тебя поругают. Я конечно не хочу заранее ложится, но и как моя подруга делать не буду утром у неё воды отошли, а после 14:00 она вызвала скорую, получила по полной от врачей!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Лёгких родов! Держим кулачки!!!)
Светлана Перу
Девочки, подскажите пожалуйста. С 5 дня цикла себя мучаю. Первый тест на овуляцию был такой достаточно яркий, но не положительный. Ранее выкладывала (сейчас уже высох) Далее стали слабые полоски быть и я уж думала что пропустили овуляцию в менструацию. Сейчас сделала тест, вроде ярчает обратно. Как думаете в какой день примерно будет овуляция?))
Спасибо
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Девочки, подскажите пожалуйста. С 5 дня цикла себя мучаю. Первый тест на овуляцию был такой достаточно яркий, но не положительный. Ранее выкладывала (сейчас уже высох) Далее стали слабые полоски быть и я уж думала что пропустили овуляцию в менструацию. Сейчас сделала тест, вроде ярчает обратно. Как думаете в какой день примерно будет овуляция?))
Спасибо
По тестам на О не могу ничего сказать, ниразу их не делала, да и особо не понимаю их надобности, если регулярные ПА никакие тесты не нужны. Для меня эти тесты тёмный лес, гадание на кофейной гуще)) знаю многих девочек которые делали и полоски были, а на УЗИ показывает отсутствие овуля
Светлана ПеруВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
По тестам на О не могу ничего сказать, ниразу их не делала, да и особо не понимаю их надобности, если регулярные ПА никакие тесты не нужны. Для меня эти тесты тёмный лес, гадание на кофейной гуще)) знаю многих девочек которые делали и полоски были, а на УЗИ показывает отсутствие овуля
История переписки2
Ого. Даже такое бывает.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Ого. Даже такое бывает.
История переписки3
Так бывает, потому что тест показывает выброс гормона лг, который резко растет перед тем,как должен лопнул фолликул. Но гормон то может и вырасти,а фолликул не лопнуть, потому по факту овуляция не случилась, что и видно по УЗИ. Но это не значит, что тест врет. У меня с ними всё чётко было. Ещё ориентировалась на выделения. Как только ЯБ- благоприятный период, Овуляция в последний день ЯБ.т.е. как сухо, овуляция прошла. Но это у меня .Я по УЗИ проверяла)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Спасибо
Сегодня 11 ДЦ? По яркости надо сегодня обязательно ПА) завтра тест сделай, видно будет что там. Овуляция на 12 ДЦ,мне кажется. Советую овуплан тесты) а если финансы позволяют,то клеаблю смайлик)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Сегодня 11 ДЦ? По яркости надо сегодня обязательно ПА) завтра тест сделай, видно будет что там. Овуляция на 12 ДЦ,мне кажется. Советую овуплан тесты) а если финансы позволяют,то клеаблю смайлик)
История переписки2
Поддерживаю, я тоже за смайлики))) надёжнее, у меня с контролем узи все сопадало)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мы сегодня с мужем съездили на склад-магазин одежды для новорожденных, оптовые цены приятно удивили, купили все на выписку и комбинизон на овчине и шапку тёплую, слипы, костюмчики, чепчики без завязок, носки и пелёнок набрали. Вообщем к рождению готовы.)) По ценам комбинизон который мы купили за 1600 в обычном детском магазине 3000,пеленки фланелевые 90*120 у нас в магазинах от 240 р и дороже, мы взяли по 140 р.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы сегодня с мужем съездили на склад-магазин одежды для новорожденных, оптовые цены приятно удивили, купили все на выписку и комбинизон на овчине и шапку тёплую, слипы, костюмчики, чепчики без завязок, носки и пелёнок набрали. Вообщем к рождению готовы.)) По ценам комбинизон который мы купили за 1600 в обычном детском магазине 3000,пеленки фланелевые 90*120 у нас в магазинах от 240 р и дороже, мы взяли по 140 р.
Ух ты)))) как здорово))) столько всего взяли да ещё и по ценам хорошим! молодцы)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет. С удачными покупками, Танюшка! Как же здорово готовиться к появлению нового маленького члена семьи!))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. С удачными покупками, Танюшка! Как же здорово готовиться к появлению нового маленького члена семьи!))))
История переписки2
Спасибо, девочки;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Отлично затарились)) выгодно как
Тatiana91, 2 ребенка
Все стихло, точнее схватки. Спина болит, сын по сумкам скребет, живот тяжёлый. Поспала с дочкой днем и аж легче стало.
Тatiana91
Все стихло, точнее схватки. Спина болит, сын по сумкам скребет, живот тяжёлый. Поспала с дочкой днем и аж легче стало.
Очень похоже на мои первые роды, начались схватки вечером, всю ночь были но не регулярные, утром уехала в роддом, там полдня поспала, а потом начались уже регулярные, только в пол 11 вечера родила. Ну у тебя уже не первые роды, должно быть побыстрее все пройти, держим кулачки ждём новостей;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, мне что- то кажется, что уедешь ты в ночь рожать своего красавчика)) в любом случае, заранее пожелаю лёгких родов и конечно буду ждать новостей!
Мила Хорошевич
Так, девочки, пока мы все ждём новостей от Танюши, списочек наш обновлённый) заряженный на раздачу только на //! Девочки, почихайте ещё на него пожалуйста , чтобы уже наверняка)))