Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да девочки, я все ещё в ожидании))) вот муж мой принял смену от свекрови и я его уже использовала))) хоть и говорила я, что не буду снимать ногти, пришлось ((( на записи в роддоме наслушалась о том как относятся к таким и лучше ехать даже без обручалки. Еще сегодня узнала, что моя сестра разошлись с мужем. Живут отдельно, у него баба давно появилась, а она тоже уже нашла себе нового мужчину. Короче что ни день, то что то новенькое!!!
АПЧХИ на всех! Мила, списочки красивые, волшебные! Желаю всем из первого перейти скорее во второй!!!
Ну, Танюшка, у тебя там не соскучишься!)))) Про сестру, конечно, всякое бывает в жизни, но для себя такого очень бы не хотелось.))))
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки)
Мы уже с утра успели посмотреть и послушать нашего малыша, даже муж смотрел и удивлялся, как она там активничает)) и ножками дрыгает, и пальцы сосет)) сказали, что желательно сохранять постельный режим, потому что небольшой тонус есть. Потом кровь сдала, щитовидку проверить (результат завтра), заехали в мфц, сделали мужу электронную медкарту, получили молоко и сок, в коробках, не распаковывали еще. Теперь передохнём немного и будем по дому дела делать...
ЭльвираВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки)
Мы уже с утра успели посмотреть и послушать нашего малыша, даже муж смотрел и удивлялся, как она там активничает)) и ножками дрыгает, и пальцы сосет)) сказали, что желательно сохранять постельный режим, потому что небольшой тонус есть. Потом кровь сдала, щитовидку проверить (результат завтра), заехали в мфц, сделали мужу электронную медкарту, получили молоко и сок, в коробках, не распаковывали еще. Теперь передохнём немного и будем по дому дела делать...
Девочки всем приветик! Похоже месячные начинаются мазать стало(
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки)
Анечка, поздравляю! Вот и услышала, и увидела первый раз малыша! Рада, что всё у вас хорошо. Отдыхай, береги себя и бусинку свою.))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Анечка, поздравляю! Вот и услышала, и увидела первый раз малыша! Рада, что всё у вас хорошо. Отдыхай, береги себя и бусинку свою.))))
История переписки2
Ну, не первый уже)) это муж первый) спасибо))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Ой, точно, прости, запамятовала
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Анечка)))) как здорово)))) ещё одно свидание))))) сладкий звук сердечка)))) муж увидел))))) я расстрогалась)))) ждём твои результаты!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анечка)))) как здорово)))) ещё одно свидание))))) сладкий звук сердечка)))) муж увидел))))) я расстрогалась)))) ждём твои результаты!
История переписки4
И я растрогалась)) там теперь прям Человек!))) Двумя ручками ножку брала и в рот тащила))) а потом на ручке палец тоже сосала))
Что не говорите, а мы прям про девочку думаем и всё)
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
И я растрогалась)) там теперь прям Человек!))) Двумя ручками ножку брала и в рот тащила))) а потом на ручке палец тоже сосала))
История переписки5
Ого!) какая прелесть!) а какой уже акушерский срок?) может именно девочка и есть)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ого!) какая прелесть!) а какой уже акушерский срок?) может именно девочка и есть)))
История переписки6
10 недель и 1 день сказали)
Фиона
10 недель и 1 день сказали)
История переписки7
Здорово!) лёгкой Беременности!)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Здорово!) лёгкой Беременности!)
История переписки8
Спасибо) и тебе)
Фиона
Спасибо) и тебе)
История переписки9
Спасибо большое!)
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки5
Анечка, маленькое - огромное - счастье по сердцем))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анечка, маленькое - огромное - счастье по сердцем))))
История переписки6
)))
Эльвира
Как же это здорово увидеть своего ребеночка, крепчайте, растите))) Легкой тебе беременности!)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
Как же это здорово увидеть своего ребеночка, крепчайте, растите))) Легкой тебе беременности!)))
Спасибо!)
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))) мы вчера с мужем проехались по магазинам, купили платье и по паре свитеров на осень) хотя у нас ещё тепло, в футболках ходим) сегодня задумали ген уборку и роллы хотим домашние накрутить))) Эльвира ты как? Начались или нет? Девочки, может кто ещё надумал в волшебный списочек за // записаться? Вечером обновлять буду.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))) мы вчера с мужем проехались по магазинам, купили платье и по паре свитеров на осень) хотя у нас ещё тепло, в футболках ходим) сегодня задумали ген уборку и роллы хотим домашние накрутить))) Эльвира ты как? Начались или нет? Девочки, может кто ещё надумал в волшебный списочек за // записаться? Вечером обновлять буду.
Доброе! С обновочками тебя. Как же здорово, в футболках ещё ходите, очень люблю тепло. А у нас уже сегодня совсем похолодало. Даже мелкие-мелкие крупинки снега пролетали утром.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Доброе! С обновочками тебя. Как же здорово, в футболках ещё ходите, очень люблю тепло. А у нас уже сегодня совсем похолодало. Даже мелкие-мелкие крупинки снега пролетали утром.))))
История переписки2
Спасибо)))) ух ты снежинки уже)у нас такого очень долго не дождёшься, вся зима без снега может быть ((((((решила с работой что то? Дану отдали? Как самочувствие у сына?
Мила Хорошевич
Спасибо)))) ух ты снежинки уже)у нас такого очень долго не дождёшься, вся зима без снега может быть ((((((решила с работой что то? Дану отдали? Как самочувствие у сына?
История переписки3
Завтра иду устраиваться на почту России, уговорили меня, посмотрим, что из этого выйдет.)))) Даночку забрали сразу же. Игрушка её у нас осталась, забыла отдать я. Сыну с каждым днём всё легче и лучше дышится, чихов больше нет, нос не чешет уже.))))) Спасибо, Мила.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Завтра иду устраиваться на почту России, уговорили меня, посмотрим, что из этого выйдет.)))) Даночку забрали сразу же. Игрушка её у нас осталась, забыла отдать я. Сыну с каждым днём всё легче и лучше дышится, чихов больше нет, нос не чешет уже.))))) Спасибо, Мила.)))
История переписки4
Удачи тебе завтра, пусть все хорошо пройдёт)) сынуля молодец, так держать!
Мила Хорошевич
Удачи тебе завтра, пусть все хорошо пройдёт)) сынуля молодец, так держать!
История переписки5

Спасибо!))))
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Приветик всем! Да начали вчера мазать, начались((На неделю получается задержались. Меня запиши пожалуйста на 5 ноября.
ЭльвираВ ответ на Эльвира
Эльвира
Приветик всем! Да начали вчера мазать, начались((На неделю получается задержались. Меня запиши пожалуйста на 5 ноября.
История переписки2
Цикл 33 дня у меня в этом месяце получился, никогда такого не было. Ладно посмотрим, что дальше будет.