Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна
Алёна
Добрый день девочки! Меня зовут Алена, я новенькая в вашем клубе, хотя читаю вас давно, около года. Хочу записаться в ваш домик))). Уж очень он уютный. О себе: мне 40 лет, есть дочка 16 лет. Очень хочу второго ребёночка. Пытаюсь уже полгода. Пока безрезультатно. Анализы вроде все хорошие. Может с вашей помощью удастся осуществить мечту. Запишите меня в списочек. очень не жду М 16 октября. Правда в последний раз цикл был короче.
Добро пожаловать, Алёна! Мечта обязательно осуществится! Моей дочке в ноябре 16 будет. Сыну в октябре 12.)))) И мне самой в ноябре 38.))))Рада знакомству.
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна
Алёна
Добрый день девочки! Меня зовут Алена, я новенькая в вашем клубе, хотя читаю вас давно, около года. Хочу записаться в ваш домик))). Уж очень он уютный. О себе: мне 40 лет, есть дочка 16 лет. Очень хочу второго ребёночка. Пытаюсь уже полгода. Пока безрезультатно. Анализы вроде все хорошие. Может с вашей помощью удастся осуществить мечту. Запишите меня в списочек. очень не жду М 16 октября. Правда в последний раз цикл был короче.
Добро пожаловать)))))
маша петроваВ ответ на Алёна
Алёна
Добро пожаловать!) у нас здесь прекрасная атмосфера!) Желаю поскорее увидеть //))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Добро пожаловать!) у нас здесь прекрасная атмосфера!) Желаю поскорее увидеть //))
История переписки2
Очень жду//
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна
Алёна
Добро пожаловать! У нас Алены хорошо беременеют))))
Мила Хорошевич
Так вот наш второй списочек)))))
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Какая прелесть! Хочется туда!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, списочек прям волшебный! Так и веет позитивом, теплотой, нежностью и чудом!)))) Девочки, за всех держу кулачки, чтобы каждая в этом списочке оказалась в самое ближайшее время!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Замечательный списочек)))) Девочки легкой Вам беременности и родов в срок)))))
Пусть списочек пополняется)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Какой замечательный списочек!) надо всем уже туда перебираться!)) держу за каждую кулачки!)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Красота! Беременный списочек пополняется!
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Красота! Беременный списочек пополняется!
История переписки2
Девочки спасибо)))) у самый, самый лучший у нас у всех обязательно будет))))) мы все там окажемся))))))
Мила Хорошевич
Девочки пока делала, улыбалась))))))) давайте поскорее все туда))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки всем спасибо за поздравления со скринингом;) омрачает конечно эта госпитализацию, я думаю это лишнее конечно, не понимаю почему нельзя просто сделать томографию и удалить?
Мила списочек просто волшебный, глаз радует! За всех девочек безумно рада:)
Добро пожаловать новеньким! Сразу 33 недельный мальчуковый АПЧХИ!!!
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки всем спасибо за поздравления со скринингом;) омрачает конечно эта госпитализацию, я думаю это лишнее конечно, не понимаю почему нельзя просто сделать томографию и удалить?
Мила списочек просто волшебный, глаз радует! За всех девочек безумно рада:)
Добро пожаловать новеньким! Сразу 33 недельный мальчуковый АПЧХИ!!!
Поймала
Feronia, 1 ребенок
Всех с пятницей!
Я была у эндокриногола. Патологий с ее стороны она не увидела. Это конечно хорошо, но пока ни один врач мне не может сказать в чем причина моих нарушений. Вероятнее всего спкя, но причин его вызвавших никто не нашел. Прям хоть к Доктору Хаусу едь, только вот жаль он персонаж сериала))
Записалась на 8 число снова к гинекологу, чтоб она записала на УЗИ. В этом конечно не удобно ОМС, но ничего страшного. Главное чтоб не закрыли все. В Москве и частично в МО с понедельника школьники уходят на двухнедельные каникулы, а потом высока вероятной дистанционной учебы. Сады пока не трогают, но детей тьма в них. Родители боятся не столько вируса, сколько повторного закрытия))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всех с пятницей!
Я была у эндокриногола. Патологий с ее стороны она не увидела. Это конечно хорошо, но пока ни один врач мне не может сказать в чем причина моих нарушений. Вероятнее всего спкя, но причин его вызвавших никто не нашел. Прям хоть к Доктору Хаусу едь, только вот жаль он персонаж сериала))
Записалась на 8 число снова к гинекологу, чтоб она записала на УЗИ. В этом конечно не удобно ОМС, но ничего страшного. Главное чтоб не закрыли все. В Москве и частично в МО с понедельника школьники уходят на двухнедельные каникулы, а потом высока вероятной дистанционной учебы. Сады пока не трогают, но детей тьма в них. Родители боятся не столько вируса, сколько повторного закрытия))
Очень точно про детей и родителей;)
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
Сегодня мы с мужем, наконец-то, смогли почувствовать себя свободными людьми: выписались с больничного-карантина и он уже удалил приложение "Социальный мониторинг" (я удалю в 10 вечера (последний запрос может прийти до этого времени, хотя сегодня еще ни одного не было))!
А еще, чисто случайно, попала к своей Г)) отнесла копии документов, получила бумаги на получение молока и сока), взвесилась, думала сейчас зашкалит, после дачи, маминой еды... а там всего +100грамм!)) Я в шоке))
Гин сама предложила уйти в следующий карантин, по распоряжению Собянина, решили, что уйду со среды, т.к. уже записалась анализы сдать и к врачам.
Думала пойду к двоим: эндокринологу и терапевту, а дома зашла в приложение - одна только запись! Опять запись удалилась и никто ничего не сообщил и не плзвонил, что запись отменили!! Я прям в ярости была! Второго врача отменяют без моего ведома! Так бы и пошла к ней на прием, ни о чем не подозревая!.. в итоге записалась в другую поликлинику, к "какому-то" эндокринологу... посмотрим, что скажет...
Еще завтра пойду сдам кровь на ттг и свТ4, чтобы с новыми анализами к врачу идти. И на узи записалась, проверить прошла ли угроза.
Попробуем еще на молочную кухню зайти, в интернете написано, что каждый день работают... проверим.
Ну и конечно, полюбовалась своим именем во втором списочке)) спасибо, Мила))
Девочки, ждем вас там;)
Танюша (Тася) я сюда тоже зачастила из-за новостей от тебя, а ты там всё летаешь)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Сегодня мы с мужем, наконец-то, смогли почувствовать себя свободными людьми: выписались с больничного-карантина и он уже удалил приложение "Социальный мониторинг" (я удалю в 10 вечера (последний запрос может прийти до этого времени, хотя сегодня еще ни одного не было))!
А еще, чисто случайно, попала к своей Г)) отнесла копии документов, получила бумаги на получение молока и сока), взвесилась, думала сейчас зашкалит, после дачи, маминой еды... а там всего +100грамм!)) Я в шоке))
Гин сама предложила уйти в следующий карантин, по распоряжению Собянина, решили, что уйду со среды, т.к. уже записалась анализы сдать и к врачам.
Думала пойду к двоим: эндокринологу и терапевту, а дома зашла в приложение - одна только запись! Опять запись удалилась и никто ничего не сообщил и не плзвонил, что запись отменили!! Я прям в ярости была! Второго врача отменяют без моего ведома! Так бы и пошла к ней на прием, ни о чем не подозревая!.. в итоге записалась в другую поликлинику, к "какому-то" эндокринологу... посмотрим, что скажет...
Еще завтра пойду сдам кровь на ттг и свТ4, чтобы с новыми анализами к врачу идти. И на узи записалась, проверить прошла ли угроза.
Попробуем еще на молочную кухню зайти, в интернете написано, что каждый день работают... проверим.
Девочки, ждем вас там;)
Танюша (Тася) я сюда тоже зачастила из-за новостей от тебя, а ты там всё летаешь)))
Меня кроме ТТГ и Т4 эндокринолог отправила на анализ АТПО, последний был ТТГ 3,31 если бы АТПО был завышен тогда бы назначили что-то типа тироксина, но он оказался в норме.
Анют, что ты принимаешь из витаминов? Фольку, йод? Я первый триместр пила Элевит, а потом только Фольку йод и железо.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Меня кроме ТТГ и Т4 эндокринолог отправила на анализ АТПО, последний был ТТГ 3,31 если бы АТПО был завышен тогда бы назначили что-то типа тироксина, но он оказался в норме.
Анют, что ты принимаешь из витаминов? Фольку, йод? Я первый триместр пила Элевит, а потом только Фольку йод и железо.
История переписки2
Пью фемибион 1, витамин Д, железо, омега 3-6-9.
У меня же щитовидки нет (только культя с одной стороны), по утрам гормоны пью. Поэтому мне вообще срочно надо было к эндокринологу, но до сих пор не сложилось(
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Девочки, ждем вас там;)
Мне в этот раз повезло не проходить все эти анализы, гормоны. У нас в городе вроде и нет больше молочной кухни, я прям позавидовала тебе)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Мне в этот раз повезло не проходить все эти анализы, гормоны. У нас в городе вроде и нет больше молочной кухни, я прям позавидовала тебе)))
История переписки2
Сама себе завидую)))
Тatiana91, 2 ребенка
Да девочки, я все ещё в ожидании))) вот муж мой принял смену от свекрови и я его уже использовала))) хоть и говорила я, что не буду снимать ногти, пришлось ((( на записи в роддоме наслушалась о том как относятся к таким и лучше ехать даже без обручалки. Еще сегодня узнала, что моя сестра разошлись с мужем. Живут отдельно, у него баба давно появилась, а она тоже уже нашла себе нового мужчину. Короче что ни день, то что то новенькое!!!
АПЧХИ на всех! Мила, списочки красивые, волшебные! Желаю всем из первого перейти скорее во второй!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да девочки, я все ещё в ожидании))) вот муж мой принял смену от свекрови и я его уже использовала))) хоть и говорила я, что не буду снимать ногти, пришлось ((( на записи в роддоме наслушалась о том как относятся к таким и лучше ехать даже без обручалки. Еще сегодня узнала, что моя сестра разошлись с мужем. Живут отдельно, у него баба давно появилась, а она тоже уже нашла себе нового мужчину. Короче что ни день, то что то новенькое!!!
АПЧХИ на всех! Мила, списочки красивые, волшебные! Желаю всем из первого перейти скорее во второй!!!
Танюшка, давай доноси до 7 октября, родишь в день рождения Путина)) будущего президента;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюшка, давай доноси до 7 октября, родишь в день рождения Путина)) будущего президента;)
История переписки2
Что мне Путин) у моего папочки 7 октября день рождение))) я сегодня всю квартиру моющим пылесосом отфигачила(ковры, полы и два дивана)! Устала ужасно, уже сбегала в душ, поела и сейчас пойду посплю с дочей за компанию)))