Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я не выдержу столько перехаживать!))) Сестра моя в Ростове живет и она доказывала врачам что сама родит и почти 42 недели в итоге проходила, и как итог кс. Ее поставили перед фактом, у ребёнка твердеют кости и шм не открывается, кс и никак иначе.
История переписки5
А я с 37 недель ходила доказывала, что не рожу)))) До 42 недель не верили)
Ксюша
Всем доброго времени суток! А я себя сегодня во сне с беременным животиком как будто в зеркале увидела... и что интересно будто смотрю и вижу как там ребенок двигается, шевелится... И мужу даже будто говорю - лялька там!!! В сонниках в интернете смотрела, описания разные, что только не пишут. Я конечно и раньше видела себя во сне беременной, но так как сегодня ни разу.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всем доброго времени суток! А я себя сегодня во сне с беременным животиком как будто в зеркале увидела... и что интересно будто смотрю и вижу как там ребенок двигается, шевелится... И мужу даже будто говорю - лялька там!!! В сонниках в интернете смотрела, описания разные, что только не пишут. Я конечно и раньше видела себя во сне беременной, но так как сегодня ни разу.
Пусть будет сон вещим, АПЧХИ!
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Пусть будет сон вещим, АПЧХИ!
История переписки2
Спасибо, Таня! Поймала!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Спасибо, Таня! Поймала!
История переписки3
Оксана) пусть сон вещий будет!!!!!!! Это очень здорово когда сон как наяву) будто так все и есть животик и счастье))))))) верю что обязательно будет так!!!!!!!!!!
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оксана) пусть сон вещий будет!!!!!!! Это очень здорово когда сон как наяву) будто так все и есть животик и счастье))))))) верю что обязательно будет так!!!!!!!!!!
История переписки4
Спасибо Мила! Пусть так и будет!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Привет! Оксана, пусть сон вещим будет!
КсюшаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Оксана, пусть сон вещим будет!
История переписки2
Спасибо Лена! Пусть будет вещим!
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Сны с четверга на пятницу-вещие!)
Эльвира
Вот узи такое у меня.
Надюша (Dusha)В ответ на Эльвира
Эльвира
Вот узи такое у меня.
Интересно. Эндометрий хороший, жидкость есть а вот где ЖТ??????
А что врач сказал?
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
А что врач сказал?
История переписки2
Увидела, что врач сказал)))))) Ждём и кулачки не разжимаем)))))
ЭльвираВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
А что врач сказал?
История переписки2
Врач сказала возможно поздняя овуляция была, если месячные через неделю не придут сделать тест на беременность и на узи повторное.
Мила ХорошевичВ ответ на Эльвира
Эльвира
Врач сказала возможно поздняя овуляция была, если месячные через неделю не придут сделать тест на беременность и на узи повторное.
История переписки3
Эльвира, у тебя когда нибудь были такие задержки? Сам цикл регулярный?
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Эльвира, у тебя когда нибудь были такие задержки? Сам цикл регулярный?
История переписки4
Задержки были только при беременности, а так никогда не было
Мила ХорошевичВ ответ на Эльвира
Эльвира
Задержки были только при беременности, а так никогда не было
История переписки5
Слушай, может быть действительно как вариант поздняя овуляция?????
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Слушай, может быть действительно как вариант поздняя овуляция?????
История переписки6
Незнаю даже, неделю назад болело где правый яичник, сейчас ничего не болит. К гинекологу записалась посмотрим что скажет.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
Вот узи такое у меня.
Вообще странно. Жидкость в позадиматочном пространстве вроде после О появляется, но как она могла произойти и нет ЖТ...
Эндометрий хороший, при таком и М возможны со дня на день, и Б. Лучше конечно Б))
ЭльвираВ ответ на Feronia
Feronia
Вообще странно. Жидкость в позадиматочном пространстве вроде после О появляется, но как она могла произойти и нет ЖТ...
Эндометрий хороший, при таком и М возможны со дня на день, и Б. Лучше конечно Б))
История переписки2
Беременность она сказала не видет, сказала подождать неделю и сделать тест если до этого времени не придут. Вот сижу на работе и не знаю, что и думать. Вдруг что то плохое(((
Эльвира
Беременность она сказала не видет, сказала подождать неделю и сделать тест если до этого времени не придут. Вот сижу на работе и не знаю, что и думать. Вдруг что то плохое(((
История переписки3
Не переживай. Физиологически все хорошо. Никаких кист и т.д. Но обидно, если это тупо сбой. Очень понимаю тебя((
ЭльвираВ ответ на Feronia
Feronia
Не переживай. Физиологически все хорошо. Никаких кист и т.д. Но обидно, если это тупо сбой. Очень понимаю тебя((
История переписки4
Спасибо за поддержку) Мне тут с работы сказали девочки, что эндометрий высокий типо 9 мм должен быть. А врач сказала эндометрий хороший.
Эльвира
Спасибо за поддержку) Мне тут с работы сказали девочки, что эндометрий высокий типо 9 мм должен быть. А врач сказала эндометрий хороший.
История переписки5
При эндометрии 8мм мне говорили что это мало и для Б, и для М.
Собственно так и вышло. Пока до 15мм не дорос, М не начинались
Алёна, 1 ребенок
Добрый день девочки! Меня зовут Алена, я новенькая в вашем клубе, хотя читаю вас давно, около года. Хочу записаться в ваш домик))). Уж очень он уютный. О себе: мне 40 лет, есть дочка 16 лет. Очень хочу второго ребёночка. Пытаюсь уже полгода. Пока безрезультатно. Анализы вроде все хорошие. Может с вашей помощью удастся осуществить мечту. Запишите меня в списочек. очень не жду М 16 октября. Правда в последний раз цикл был короче.
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна
Алёна
Добрый день девочки! Меня зовут Алена, я новенькая в вашем клубе, хотя читаю вас давно, около года. Хочу записаться в ваш домик))). Уж очень он уютный. О себе: мне 40 лет, есть дочка 16 лет. Очень хочу второго ребёночка. Пытаюсь уже полгода. Пока безрезультатно. Анализы вроде все хорошие. Может с вашей помощью удастся осуществить мечту. Запишите меня в списочек. очень не жду М 16 октября. Правда в последний раз цикл был короче.
Добро пожаловать к нам))))) всегда рады новеньким))) молодец что решилась написать! Обязательно внесу тебя в списочек, на выходных обновлю) вдруг кто то ещё захочет записаться на получение //! Пусть в нашем домике у тебя все получится)))))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Добро пожаловать к нам))))) всегда рады новеньким))) молодец что решилась написать! Обязательно внесу тебя в списочек, на выходных обновлю) вдруг кто то ещё захочет записаться на получение //! Пусть в нашем домике у тебя все получится)))))
История переписки2
Спасибо