Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, все привет! Мы прошли третий скрининг, все хорошо, все в норме, и зрелость плаценты и количество вод, ставят по УЗИ ровно 33 недели, по циклу 32 и 4 дня, вес 2003 г, лежим как надо головой вниз. Сказали не высокий парень))
Сейчас сижу в черепно-лицевой хирургии на удаление гемангиомы.
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, все привет! Мы прошли третий скрининг, все хорошо, все в норме, и зрелость плаценты и количество вод, ставят по УЗИ ровно 33 недели, по циклу 32 и 4 дня, вес 2003 г, лежим как надо головой вниз. Сказали не высокий парень))
С хорошими результатами Вас)))))) Ой пусть удаление пройдет легко
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С хорошими результатами Вас)))))) Ой пусть удаление пройдет легко
История переписки2
Спасибо, Надюш, мне дали направление на госпитализацию с гемангиомой, во вторник лягу, в понидельник у меня приём в Ебурге.
ЭльвираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, Надюш, мне дали направление на госпитализацию с гемангиомой, во вторник лягу, в понидельник у меня приём в Ебурге.
История переписки3
Девочки сходила на узи, врач сказала ждать ещё неделю. Если месячные на придут сделать повторный тест на беременность и узи.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Девочки сходила на узи, врач сказала ждать ещё неделю. Если месячные на придут сделать повторный тест на беременность и узи.
История переписки4
А хгч не сдавала? Поинформативней будет чем тест и УЗИ на малом сроке.
ЭльвираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А хгч не сдавала? Поинформативней будет чем тест и УЗИ на малом сроке.
История переписки5
Я сдавала 27.09 отрецательный 0,1
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Я сдавала 27.09 отрецательный 0,1
История переписки6
Тогда не знаю, надо искать причину задержки.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Танюша, поздравляю с отличным третьим скринингом)))))) ого, прямо госпитализация.....
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Уххх.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю! Молодцы вы с сынулей!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю! Молодцы вы с сынулей!
История переписки2
Спасибо, Танюш;)
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, поздравляю с хорошим скринингом!
Сынок молодец - уже вниз головой расположился))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танечка, поздравляю с отличными результатами скрининга! Так держать!
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с хорошими результатами!
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с прекрасными результатами!) быстрого и безболезненного удаления гемангиомы!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С хорошим скринингом!
Вроде еще целых два месяца впереди, а ведь пролетят)
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Я была с утра в роддоме, записать хотели на 6 октября на день пдр, но я попросила дать время и лечь на день позже. Лягу 7 числа в папин др. Конечно я все ещё надеюсь, что рожу по скорой до пдр. Общался врач вежливо, симпатичный такой) все рассказал и примерно обрисовал план действий если шм не будет открываться. АПЧХИ на всех желающих!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Я была с утра в роддоме, записать хотели на 6 октября на день пдр, но я попросила дать время и лечь на день позже. Лягу 7 числа в папин др. Конечно я все ещё надеюсь, что рожу по скорой до пдр. Общался врач вежливо, симпатичный такой) все рассказал и примерно обрисовал план действий если шм не будет открываться. АПЧХИ на всех желающих!!!
Я когда с дочкой ходила, ПДР был 7 мая, в женской мне сказали сейчас же иди ложись в роддом, но я не пошла, ночью стали подтикать воды и только утром восьмого я поехала в роддом со схватками и отошедшимы водами, в 12 родила. Вот не хочется без начала родовой деятельности ложится в роддом, я тебя понимаю.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я когда с дочкой ходила, ПДР был 7 мая, в женской мне сказали сейчас же иди ложись в роддом, но я не пошла, ночью стали подтикать воды и только утром восьмого я поехала в роддом со схватками и отошедшимы водами, в 12 родила. Вот не хочется без начала родовой деятельности ложится в роддом, я тебя понимаю.
История переписки2
Я с дочкой заранее легла, больше не хочу. Вот мужа прошу тренировать меня)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Каждый день жду от тебя новостей))) пусть все будет так, как ты хочешь)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Каждый день жду от тебя новостей))) пусть все будет так, как ты хочешь)
История переписки2
Сама от себя новостей жду

Спасибо за пожелания)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У вас так рано кладут. У нас до 41 недели и 3 дней гулять отправляют, потому как до этого срока все равно ничего не делают.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
У вас так рано кладут. У нас до 41 недели и 3 дней гулять отправляют, потому как до этого срока все равно ничего не делают.
История переписки2
Это не рано. Пдр это первый день 41ой недели, далее может перехаживание, никто у нас не любит перехоженных. У нас стимулировать начнут ближе к концу 41ой недели и то, если есть показания то и раньше. У меня правая почка опущена и увеличена, чрезмерная прибавка веса и крупный плод, мне пересаживать нельзя. Я тупо раскормлю ребёнка и роды могут быть сложными.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Это не рано. Пдр это первый день 41ой недели, далее может перехаживание, никто у нас не любит перехоженных. У нас стимулировать начнут ближе к концу 41ой недели и то, если есть показания то и раньше. У меня правая почка опущена и увеличена, чрезмерная прибавка веса и крупный плод, мне пересаживать нельзя. Я тупо раскормлю ребёнка и роды могут быть сложными.
История переписки3
Я как вспомню 2 недели перехаживания так вздрогну. Но у нас у всех врачей поголовно 42 недели норма идите лесом. Мне моя врач уже и диагнозов наставила, и денег за КС мы предлагали один фиг, 42 недели это нормальная беременность. Причем я в УЗИ тыкала, что мелкий на 2 недели срок опережает и крупный.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Я как вспомню 2 недели перехаживания так вздрогну. Но у нас у всех врачей поголовно 42 недели норма идите лесом. Мне моя врач уже и диагнозов наставила, и денег за КС мы предлагали один фиг, 42 недели это нормальная беременность. Причем я в УЗИ тыкала, что мелкий на 2 недели срок опережает и крупный.
История переписки4
Я не выдержу столько перехаживать!))) Сестра моя в Ростове живет и она доказывала врачам что сама родит и почти 42 недели в итоге проходила, и как итог кс. Ее поставили перед фактом, у ребёнка твердеют кости и шм не открывается, кс и никак иначе.