Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Ну что сходила я к стоматологу хирургу, так как я беременная он не взялся за мою гимангиому, дал мне направление в череп но-лицевую хирургию на тамографию, завтра пойду после узи в женской.
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну что сходила я к стоматологу хирургу, так как я беременная он не взялся за мою гимангиому, дал мне направление в череп но-лицевую хирургию на тамографию, завтра пойду после узи в женской.
Тебя решили за все годы обследовать и направить ко всем кому только можно))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Тебя решили за все годы обследовать и направить ко всем кому только можно))))))
История переписки2
Да)) чем дальше в лес, тем больше дров, вот завтра на УЗИ ещё че нибудь найдут и куда нибудь пошлют)))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да)) чем дальше в лес, тем больше дров, вот завтра на УЗИ ещё че нибудь найдут и куда нибудь пошлют)))
История переписки3
Держись, осталось 7 неделек))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Танюша, ну слушай, вообще конечно, расслабиться тебе ваши врачи не дают! Самая наша обследованная и переобследованная беременяшка))))) держись, осталось немного!!!
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Как же всё непросто...уже всю переобследовали)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Что тут скажешь, Танюшка, терпения тебе.))))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем. Я была на явке. Дали направление в роддом. Ложится не хочу, завтра поеду туда, покажусь, спрошу какие предложения у них будут если сама рожать не начну. Попрошу раньше пдр не ложить. В общем так все хорошо. Г щупала головку сына и я чуть не заплакала, так больно он упирается в лобковую кость, а она надавила еще. Поржали там почему не рожаю) поставили в направлении чрезмерная прибавка веса (+1,6 за 9 дней), про точки мои написали и крупный плод. Вот такие дела) АПЧХИ на вас мои хорошие!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем. Я была на явке. Дали направление в роддом. Ложится не хочу, завтра поеду туда, покажусь, спрошу какие предложения у них будут если сама рожать не начну. Попрошу раньше пдр не ложить. В общем так все хорошо. Г щупала головку сына и я чуть не заплакала, так больно он упирается в лобковую кость, а она надавила еще. Поржали там почему не рожаю) поставили в направлении чрезмерная прибавка веса (+1,6 за 9 дней), про точки мои написали и крупный плод. Вот такие дела) АПЧХИ на вас мои хорошие!
Как- то сильно она щупала.. Богатырь у тебя похоже там)) хорошо тебе завтра в рд съездить) ловлю чих для закрепления)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Как- то сильно она щупала.. Богатырь у тебя похоже там)) хорошо тебе завтра в рд съездить) ловлю чих для закрепления)
История переписки2
Она нормально щупала, это его голова там мне надавила уже, я с ума схожу.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Она нормально щупала, это его голова там мне надавила уже, я с ума схожу.
История переписки3
Понятно) хэх,что тут поделать, только терпеть
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, отличные новости)))) уже совсем скоро)))))) долгожданная встреча с сыночком))))) ждём завтра что в роддоме тебе скажут! Чих поймала, спрятала))) как папа себя чувствует? Как доченька?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, отличные новости)))) уже совсем скоро)))))) долгожданная встреча с сыночком))))) ждём завтра что в роддоме тебе скажут! Чих поймала, спрятала))) как папа себя чувствует? Как доченька?
История переписки2
Обязательно расскажу, папа ночью по скорой снова уехал, доча хорошо. Скорее бы уже встретиться с сыночком!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Скоро-скоро уже!) хорошо завтра съездить в роддом!) чихи ловлю и растягиваю на весь срок))) скорейшего выздоровления папе!
Мила Хорошевич
Девочки, разобралась как списочек делать с телефона, скачала программу специальную) жду кого записать в первый списочек на октябрь с днями х, когда обязательно увидим //!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, разобралась как списочек делать с телефона, скачала программу специальную) жду кого записать в первый списочек на октябрь с днями х, когда обязательно увидим //!!!!!
Меня на 20.10.20)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Меня на 20.10.20)))))))
История переписки2
Так, Надюша, записала - полосатик для тебя готов)
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Так, Надюша, записала - полосатик для тебя готов)
История переписки3

Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Меня на 30 октября))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Меня на 30 октября))
История переписки2
Любочка и твой полосатик готов))), записала!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, на столько в домике всё заразительно, что я снова задумалась о своих //. Но нет, я буду держать кулачки за вас, за каждую! Сама уже планировать не буду, только надеяться скромненько на чудо..)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мила, на столько в домике всё заразительно, что я снова задумалась о своих //. Но нет, я буду держать кулачки за вас, за каждую! Сама уже планировать не буду, только надеяться скромненько на чудо..)))
История переписки2
)))))) Леночка, вот и пусть это чудо в нашем домике и зародиться))))) у нас вон как все быстро))))) домик волшебный не иначе) так что я за тебя кулачки не разжимаю, знай!!! Мысленно ты в моем первом списочке!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
)))))) Леночка, вот и пусть это чудо в нашем домике и зародиться))))) у нас вон как все быстро))))) домик волшебный не иначе) так что я за тебя кулачки не разжимаю, знай!!! Мысленно ты в моем первом списочке!!!!!!
История переписки3
Спасибо, дорогая
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
В этом домике всегда есть место для чуда!) и оно точно должно произойти!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
В этом домике всегда есть место для чуда!) и оно точно должно произойти!)
История переписки3