Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Tatjana Legusova, 3 ребенка
У нас высыпание только пару раз было, на подгузники которые нам в роддоме подарили на День Матери (фигня китайская) и на Памперсы. Больше мы не экспериментировали и пользуемся только Хагис ультра комфорт, они дешевле чем Хагис элит софт, но по качеству не уступают. Дизайн тоже нравится для мальчиков и для девочек свой)) С рождения мы пользовались бепантеном под подгузник регулярно, потом перешли на судокрем, он не такой жирный как бипантен и помягче цинковой пасты.
Я уж тоже думала выйти на работу, но моя мама сама работает не сможет сидеть с Мирохой, а свекровь не сможет с ним весь день, она не худенькая и ей тяжело за ним угнатся, он же как Фигоро тут Фигоро там)) даже муж с ним не может управится,это я привыкла все на ходу и поесть и убираться, мужики так не умеют несколько дел одновременно))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас высыпание только пару раз было, на подгузники которые нам в роддоме подарили на День Матери (фигня китайская) и на Памперсы. Больше мы не экспериментировали и пользуемся только Хагис ультра комфорт, они дешевле чем Хагис элит софт, но по качеству не уступают. Дизайн тоже нравится для мальчиков и для девочек свой)) С рождения мы пользовались бепантеном под подгузник регулярно, потом перешли на судокрем, он не такой жирный как бипантен и помягче цинковой пасты.
Я уж тоже думала выйти на работу, но моя мама сама работает не сможет сидеть с Мирохой, а свекровь не сможет с ним весь день, она не худенькая и ей тяжело за ним угнатся, он же как Фигоро тут Фигоро там)) даже муж с ним не может управится,это я привыкла все на ходу и поесть и убираться, мужики так не умеют несколько дел одновременно))
Вот и у меня так, свекровь полная, не угонится. Да и я не рвусь на свой завод. А про мужиков в точку.
Ольчик Клещенок
Всем привет. Всех малышей и их родителей с маленькими датами. Ростите здоровыми и счастливыми. Я решила, что на работе скажу про беременность, когда выйду с больничного. Мне его 11 закроют, уже будет 14 недель. Скажите, а у всех так сайт грузит? Я вопрос задам какой-нибудь, мне ответили, а я не вижу. И пишу дальше. Чувствую себя невежей). Сегодня еду к генетику, после приема напишу.
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет. Всех малышей и их родителей с маленькими датами. Ростите здоровыми и счастливыми. Я решила, что на работе скажу про беременность, когда выйду с больничного. Мне его 11 закроют, уже будет 14 недель. Скажите, а у всех так сайт грузит? Я вопрос задам какой-нибудь, мне ответили, а я не вижу. И пишу дальше. Чувствую себя невежей). Сегодня еду к генетику, после приема напишу.
Оля, не забудь отписаться, мы будем ждать! Уверена, что всё Отлично))
Регина Лукьянова
Танюша с днем рождения любимого сыночка! Урааааа! Пусть растёт самым счастливым, любимым и здоровым, на радость маме и папе! Пусть все его начинания заканчиваются успехом! Поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша с днем рождения любимого сыночка! Урааааа! Пусть растёт самым счастливым, любимым и здоровым, на радость маме и папе! Пусть все его начинания заканчиваются успехом! Поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием!
Региночка, спасибо большое!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Региночка, спасибо большое!!!
История переписки2
С днем рождения сына, Таня! Пускай растет на радость маме и папе!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
С днем рождения сына, Таня! Пускай растет на радость маме и папе!!!
История переписки3
Анечка, спасибо тебе за поздравления!!!
Регина Лукьянова
Оленька, удачи тебе у генетика, ждём от тебя весточки, а по поводу сайта, да грузит с опозданием, все нахваливаюи Машенькину улыбку, а мне фото так и не пришло, томлюсь в любопытстве))) так что не переживай все хорошо, мы тут все свои! Хорошего дня тебе!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, удачи тебе у генетика, ждём от тебя весточки, а по поводу сайта, да грузит с опозданием, все нахваливаюи Машенькину улыбку, а мне фото так и не пришло, томлюсь в любопытстве))) так что не переживай все хорошо, мы тут все свои! Хорошего дня тебе!
Регина, Машенькина улыбка сюда не грузится(, девочки в инстаграмме любовались)))
К@тенок))), 5 детей
Танюшка, поздравляем с днём рождения сынульки. Хорошо отметить праздник!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюшка, поздравляем с днём рождения сынульки. Хорошо отметить праздник!
Катюша, спасибо большое!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Танюшка, поздравляю с годовасием сынульки! Пусть ростет здоровеньким и счастливым маме и папе на радость!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюшка, поздравляю с годовасием сынульки! Пусть ростет здоровеньким и счастливым маме и папе на радость!
Спасибо большое Танюшка!!!
Ольчик Клещенок
Всем привет. Сходила к генетику. Предлагают сделать анализ околоплодных вод из-за возрастного риска. ХГЧ выше нормы 67000( Сказали взять талон на УЗИ в 16 недель((((
Ольчик Клещенок
Точнее В - ХГЧ 6,7 мом
Ольчик Клещенок
Капец, больше чем в 3 раза выше нормы. Я надеюсь, что это на фоне моей простуды такой результат. А ещё я не знала, что надо натощак идти и выпила все свои витамины и леденец.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Капец, больше чем в 3 раза выше нормы. Я надеюсь, что это на фоне моей простуды такой результат. А ещё я не знала, что надо натощак идти и выпила все свои витамины и леденец.
У нас говорят наоборот поесть. Я например сдавала вообще кровь в 3 часа дня, сразу говорили есть можно, на результат не влияет, единственное просили жирное не есть. А вообще я бы для начала кровь пересдала. В лабораториях так же работают смертные люди, которые тоже ошибаются. А дальше бы уже от результатов отталкивалась
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
У нас говорят наоборот поесть. Я например сдавала вообще кровь в 3 часа дня, сразу говорили есть можно, на результат не влияет, единственное просили жирное не есть. А вообще я бы для начала кровь пересдала. В лабораториях так же работают смертные люди, которые тоже ошибаются. А дальше бы уже от результатов отталкивалась
История переписки2
У нас категорически натощак, дают памятку перед сдачей анализа и на кабинете висит листок, что перед сдачей крови на скрининг запрещено есть,пить что либо кроме воды, курить в течении 8 часов. У все свои правила))
Ольчик Клещенок
Может пересдать? И как говорят ниже-от результатов и смотреть
Ольчик Клещенок
Сходила к гинекологу, сказали придти 21 за талоном. Спрашивают буду ли я делать анализ вод
Ольчик Клещенок
Сходила к гинекологу, сказали придти 21 за талоном. Спрашивают буду ли я делать анализ вод
Олечка, ты только не волнуйся и не переживай, ведь могли и ошибиться, да и это ещё не показатель, ведь многим делают анализ вод и потом говорят, что всё хорошо, поэтому надо верить только в хорошее! Мы с тобой!
Ольчик КлещенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Олечка, ты только не волнуйся и не переживай, ведь могли и ошибиться, да и это ещё не показатель, ведь многим делают анализ вод и потом говорят, что всё хорошо, поэтому надо верить только в хорошее! Мы с тобой!
История переписки2
Спасибо большое за поддержку. Схожу на УЗИ в 16 недель, а там решу делать этот анализ или нет. Честно сказать не хочу, муж говорит может сделать. Уже голова пухнет от поиска информации
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет! Танюша сыночка с днем рождения, пусть растёт здоровым и счастливым!
У нас все хорошо, ванну мы поменяли) как оказалось вытащить чугунную ванну не самое сложное) а вот засунуть новую вместе с каркасом в милипизирную ванну, оказалось весьма не просто) по итогу провозились до позднего вечера( но главное мы сделали это)
Сегодня ночью муж в Екатеринбург уезжает смотреть машину, не знаю получится нет все, так, что пожелайте нам пока удачи) кстати первый раз с мелким мы останемся вдвоём на ночь)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет! Танюша сыночка с днем рождения, пусть растёт здоровым и счастливым!
У нас все хорошо, ванну мы поменяли) как оказалось вытащить чугунную ванну не самое сложное) а вот засунуть новую вместе с каркасом в милипизирную ванну, оказалось весьма не просто) по итогу провозились до позднего вечера( но главное мы сделали это)
Сегодня ночью муж в Екатеринбург уезжает смотреть машину, не знаю получится нет все, так, что пожелайте нам пока удачи) кстати первый раз с мелким мы останемся вдвоём на ночь)
Спасибо большое!!!