Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Красота! Поздравляю, что всё удачно сложилось!))
История переписки2
Спасибо!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, девчонки это радость!!! Поставили на кухню!!! Думала, что несколько дней буду коробки разбирать кухонные, но пришел муж и мы за час все сделали!! Я конечно опять сегодня не поспала днем из за того что чужой человек дома, а я одна с дочкой, зато она спала под звуки сверления! Радости нет предела!

Вот моя красотка!!!
Очень здорово! Поздравляю! И столько места)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Очень здорово! Поздравляю! И столько места)
История переписки2
Спасибо! Да, кухня большая, почти 14кв.м.)
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо! Да, кухня большая, почти 14кв.м.)
История переписки3
Танюша, поздравляю с красотой))))) класс!!!! Свободно и просторно)))
Надежда СтрочковаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, девчонки это радость!!! Поставили на кухню!!! Думала, что несколько дней буду коробки разбирать кухонные, но пришел муж и мы за час все сделали!! Я конечно опять сегодня не поспала днем из за того что чужой человек дома, а я одна с дочкой, зато она спала под звуки сверления! Радости нет предела!

Вот моя красотка!!!
Как же я люблю любоваться чужими ремонтами! И особенно кухнями!

Поздравляю с новой кухней!
Я где-то слышала, что кухня это душа дома! Пусть у тебя на новой кухне будет душевно и уютно
Feronia, 1 ребенок
Завтра день Х у Анны Смирновой! Держим кулачки)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
АПЧХИ на неё!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Анечка, держу кулачки- крепко крепко!!!!
Feronia, 1 ребенок
Прилично меня накрыл насморк, пришлось с обеда отпрашиваться домой, иначе невозможно было. Сначала серия безостановочных чихов, потом наглухо заложен нос((( И так несколько раз за день, просто жесть какая-то. Температура 37,1.
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) вот и вернулись мы с морюшка)))) отдыхать не работать)))) накупались вдоволь, нагулялись))) прямо перезагрузка какая то))) ощущения будто дней 10 отдыхали))) тепрь снова в работу, уже утром съездила анализы очередные сдала, в четверг досдам остальные.... Любочка, температура 37.1 разрешается только в одном, очень важном случае)))))
Анн@
Девочки, всем привет. Давно не писала, но читаю регулярно. Расскажу свои новости. Небольшая предыстория - работала заместителем главного бухгалтера до декрета. А перед самыми родами в организации сменилось руководство, сначала мне предложили через месяц после родов выйти на должность главного, но я отказалась оставлять нашу малышку на няню и бабушку. И на повышение пошла совсем молоденькая девочка-бухгалтер. И вот когда отпуск до 1.5 лет подходил к концу меня пригласили в офис и предложили уволиться по соглашению сторон. Дали месяц на раздумье. Мы с мужем подумали и решили, чтобы я уволилась. Я, конечно, расстроилась, ведь этой работе я посвятила 12 лет своей жизни. Муж сказал, что ты же все равно туда не хотела выходить, зачем расстраиваться? ))) Поэтому я теперь официальная домохозяйка ))), пока поисками работы не занимаюсь и когда начну это делать не знаю. Я хотела уволиться, но только когда найду работу, но судьба распорядилась именно так. И теперь немного в раздумьях планировать или нет третьего малыша... Мы не голодаем и зарплаты мужа нам хватает, но вот нотки состояния появились.... Может вы мне какие мысли подкинет? )))
Надюша (Dusha)В ответ на Анн@
Анн@
Девочки, всем привет. Давно не писала, но читаю регулярно. Расскажу свои новости. Небольшая предыстория - работала заместителем главного бухгалтера до декрета. А перед самыми родами в организации сменилось руководство, сначала мне предложили через месяц после родов выйти на должность главного, но я отказалась оставлять нашу малышку на няню и бабушку. И на повышение пошла совсем молоденькая девочка-бухгалтер. И вот когда отпуск до 1.5 лет подходил к концу меня пригласили в офис и предложили уволиться по соглашению сторон. Дали месяц на раздумье. Мы с мужем подумали и решили, чтобы я уволилась. Я, конечно, расстроилась, ведь этой работе я посвятила 12 лет своей жизни. Муж сказал, что ты же все равно туда не хотела выходить, зачем расстраиваться? ))) Поэтому я теперь официальная домохозяйка ))), пока поисками работы не занимаюсь и когда начну это делать не знаю. Я хотела уволиться, но только когда найду работу, но судьба распорядилась именно так. И теперь немного в раздумьях планировать или нет третьего малыша... Мы не голодаем и зарплаты мужа нам хватает, но вот нотки состояния появились.... Может вы мне какие мысли подкинет? )))
Привет))))) Когда всю жизнь работаешь, а потом бац и не надо, появляется чувство, что чего-то не хватает. Состояние твоё понятно, как никак в случае чего была ещё твоя ЗП, а сейчас только мужа. Может какое хобби себе придумаешь, пока дома сидишь. И если в финансовом плане стабильность и есть небольшая финподушка, то я бы пошла за третим.
Анн@В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет))))) Когда всю жизнь работаешь, а потом бац и не надо, появляется чувство, что чего-то не хватает. Состояние твоё понятно, как никак в случае чего была ещё твоя ЗП, а сейчас только мужа. Может какое хобби себе придумаешь, пока дома сидишь. И если в финансовом плане стабильность и есть небольшая финподушка, то я бы пошла за третим.
История переписки2
Вот точно подмечено, что в душе пустота образовалась и мысли иногда возвращаются к этой ситуации... Наша финподушка ушла на ремонт квартиры (( и там осталось не так уж и много, но это дело поправимое, т.к. ремонт закончен и он не будет высасывать )). А вот хобби...с этим беда, вроде и руки откуда надо растут, и фантазия есть, но вот чтобы чем-то целенаправленно заниматься...даже не знаю. Надо подумать, хоть мысли плохие из головы выгнать ).
Надюша (Dusha)В ответ на Анн@
Анн@
Вот точно подмечено, что в душе пустота образовалась и мысли иногда возвращаются к этой ситуации... Наша финподушка ушла на ремонт квартиры (( и там осталось не так уж и много, но это дело поправимое, т.к. ремонт закончен и он не будет высасывать )). А вот хобби...с этим беда, вроде и руки откуда надо растут, и фантазия есть, но вот чтобы чем-то целенаправленно заниматься...даже не знаю. Надо подумать, хоть мысли плохие из головы выгнать ).
История переписки3
Да, столько лет работы - это уже привычка и как часть жизни, естественно пустота будет и не надо возвращаться в ситуацию, она уже произошла (хотя сама грешу перебиранием ситуаций в голове). Вот видишь, есть возможность финподушку восполнить. Расслабляйся и получай удовольствие от ситуации)))))) И всё, что не делается, всё к лучшему))))
Анн@В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Да, столько лет работы - это уже привычка и как часть жизни, естественно пустота будет и не надо возвращаться в ситуацию, она уже произошла (хотя сама грешу перебиранием ситуаций в голове). Вот видишь, есть возможность финподушку восполнить. Расслабляйся и получай удовольствие от ситуации)))))) И всё, что не делается, всё к лучшему))))
История переписки4
Спасибо за слова поддержки ))). Буду привыкать к новому статусу )
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет. Была сегодня на явке. Чрезмерная прибавка веса, из-за этого назначили дневной стационар, капельницы с озоном, в понедельник анализы сдавать. Пью мальтофер, чтобы не положили в роддом на сохранение, взяли сегодня мазок. Эрозия моя на месте, но состояние ее хорошее, беременность на нее хорошо влияет. Выделения хорошие, как сказала врач, мазок должен быть хорошим. В четверг еду записываться на стационар, очень расстроилась. Так вырос малыш сильно, живот огромный, меня рожать все отправляют, лежит он правильно, головка вниз, спинка кверху. Пульс хороший. АПЧХИ на вас девочки!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет. Была сегодня на явке. Чрезмерная прибавка веса, из-за этого назначили дневной стационар, капельницы с озоном, в понедельник анализы сдавать. Пью мальтофер, чтобы не положили в роддом на сохранение, взяли сегодня мазок. Эрозия моя на месте, но состояние ее хорошее, беременность на нее хорошо влияет. Выделения хорошие, как сказала врач, мазок должен быть хорошим. В четверг еду записываться на стационар, очень расстроилась. Так вырос малыш сильно, живот огромный, меня рожать все отправляют, лежит он правильно, головка вниз, спинка кверху. Пульс хороший. АПЧХИ на вас девочки!
Поймала!) Главное, что малыш здоров! А мы - потерпим! Правда, Тань?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Поймала!) Главное, что малыш здоров! А мы - потерпим! Правда, Тань?
История переписки2
Да конечно!!! Только меня смущает то что мне подруга сказала эти капельницы на самом деле платные.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Самое главное что с малышком все хорошо.А сколько это чрезмерная прибавка?У меня + 3 кг от постановки на учет.Ничего не говорят.У меня явка 24 июля,а 22 сдача анализов.Пью урсосан,надеюсь анализы будут в норме.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Самое главное что с малышком все хорошо.А сколько это чрезмерная прибавка?У меня + 3 кг от постановки на учет.Ничего не говорят.У меня явка 24 июля,а 22 сдача анализов.Пью урсосан,надеюсь анализы будут в норме.
История переписки2
У меня от постановки на учёт 11кг. От последней явки 3кг за 3 недели. Мне осталось ходить два с половиной месяца. С дочкой я 15,5 набрала и за пару месяцев исхудала даже, не то что в форму пришла. Вначале то я недобирала, с теперь вот - диета, капельницы...
Тatiana91
У меня от постановки на учёт 11кг. От последней явки 3кг за 3 недели. Мне осталось ходить два с половиной месяца. С дочкой я 15,5 набрала и за пару месяцев исхудала даже, не то что в форму пришла. Вначале то я недобирала, с теперь вот - диета, капельницы...
История переписки3
Мне диету тоже прописали,но от того что АЛТ высоковат.А за вес вообще ни слова не говорят.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне диету тоже прописали,но от того что АЛТ высоковат.А за вес вообще ни слова не говорят.
История переписки4
В предыдущие беремености я вставала на учёт 48 кг,рожала с 53,5 кг- 54 кг.
Тatiana91
Почитала про эти капельницы с озоном,у нас они около 2 тыс за процедуру и беременным назначают редко ,много побочки.
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. У меня тишина. Несколько дней назад тянуло живот немного, думала, что раньше начнутся, но нет. Сейчас никаких ощущений.
Ездили сегодня сегодня с мужем на озеро, хотели искупаться, а там много народу и кучи мусора. Прогулялись вдоль берега и уехали.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. У меня тишина. Несколько дней назад тянуло живот немного, думала, что раньше начнутся, но нет. Сейчас никаких ощущений.
Ездили сегодня сегодня с мужем на озеро, хотели искупаться, а там много народу и кучи мусора. Прогулялись вдоль берега и уехали.
Апчхи на тебя для полосатого теста;)