Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анна Е.В ответ на Feronia
Feronia
Сегодня вечером выложу списочек повторно.
Сына вроде отпустило, выходные творят чудеса)) зато у меня немного в горле першит теперь, но меры уже приняла)
Есть ощущения, что в этом цикле вроде как овуляция есть. Только непонятно на какой конкретно день, в течение нескольких дней что-то ощущается. Ну и конечно же в стандартные для меня сроки, в промежутке 20-25 дней цикла. Посмотрим поймали ли ее и сколько вообще дней продлится цикл.
А можно и второй списочек сделать? Так давно не было. Интересно бы было его с ПДР всех девочек увидеть) Девочки-беременяшки напишите свои ПДР? У меня 26 июля)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
А можно и второй списочек сделать? Так давно не было. Интересно бы было его с ПДР всех девочек увидеть) Девочки-беременяшки напишите свои ПДР? У меня 26 июля)
История переписки2
У меня ПДР 21 ноября)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня ПДР 21 ноября)
История переписки3
Танюш, привет! А у тебя это по месячным ПДР? А то у меня по М 28 ноября стоит, а по УЗИ 4 декабря поставили))) по поводу арбуза, я пока наелась, больше не хочу) дыню покупала-не понравилась, вот вчера черешню купила, наелась, но я даже фруктов много не могу съесть, быстро наедаюсь) сегодня на весах опять в минусе))) вроде кушаю, малышка растёт, а вес скидываю.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюш, привет! А у тебя это по месячным ПДР? А то у меня по М 28 ноября стоит, а по УЗИ 4 декабря поставили))) по поводу арбуза, я пока наелась, больше не хочу) дыню покупала-не понравилась, вот вчера черешню купила, наелась, но я даже фруктов много не могу съесть, быстро наедаюсь) сегодня на весах опять в минусе))) вроде кушаю, малышка растёт, а вес скидываю.
История переписки4
Это по УЗИ ПДР,а по циклу у меня 24 ноября,но я все таки больше узи доверяю,по циклу не извесно точно когда была О.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
История переписки2
У меня 6 октября. А у тебя пдр прям в мой др)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У меня 6 октября. А у тебя пдр прям в мой др)))
История переписки3
Танюш, а у тебя ПДР в мой др:)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Танюш, а у тебя ПДР в мой др:)
История переписки4
Прикольно)) но я думаю, сто рожу в др кума, 26 сентября.
Надежда СтрочковаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
История переписки2
У меня по месячным 31 декабря ))
по УЗИ еще не ставили
Анна Е.В ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
У меня по месячным 31 декабря ))
по УЗИ еще не ставили
История переписки3
Какая интересная дата) А сама как хочешь, твои предпочтения. До Нового года, на Новый год, чуть позже...
Надежда СтрочковаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Какая интересная дата) А сама как хочешь, твои предпочтения. До Нового года, на Новый год, чуть позже...
История переписки4
У меня у самой ДР 26 декабря, и я не люблю его, т.к. все заняты подготовкой к НГ и мой ДР всегда как-то мимо проходит....
И я думала, что у ребенка не будет ДР связан с праздником календарным )))))))
Я или раньше или позже хочу, на сам НГ не хочу....
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Сегодня вечером выложу списочек повторно.
Сына вроде отпустило, выходные творят чудеса)) зато у меня немного в горле першит теперь, но меры уже приняла)
Есть ощущения, что в этом цикле вроде как овуляция есть. Только непонятно на какой конкретно день, в течение нескольких дней что-то ощущается. Ну и конечно же в стандартные для меня сроки, в промежутке 20-25 дней цикла. Посмотрим поймали ли ее и сколько вообще дней продлится цикл.
Отвар шиповника пей:) и вкусно и полезно
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет)) чихи поймала! У меня потягивает периодически живот,то тихо. Как и в том цикле. Но пока чисто, без намёка. Тест если делать,то за ним надо как-то выбраться сходить. Если завтра не начнутся,то дотопаю. Сейчас 28 дц, 29 был последний раз в январе 17, там такие выстреливали. Поэтому точно хочу 30 дождаться и на него сделать. Если не начнутся раньше конечно.Ноет низ ( Вчера брат приехал, забрал свою дочку. А сегодня выяснилось, что себя плохо чувствует,кашель итд. Поедет кт делать, надеюсь,не корона. Ждёмс. Так всё хорошо, дышим воздухом)) всем солнышка,!))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет)) чихи поймала! У меня потягивает периодически живот,то тихо. Как и в том цикле. Но пока чисто, без намёка. Тест если делать,то за ним надо как-то выбраться сходить. Если завтра не начнутся,то дотопаю. Сейчас 28 дц, 29 был последний раз в январе 17, там такие выстреливали. Поэтому точно хочу 30 дождаться и на него сделать. Если не начнутся раньше конечно.Ноет низ ( Вчера брат приехал, забрал свою дочку. А сегодня выяснилось, что себя плохо чувствует,кашель итд. Поедет кт делать, надеюсь,не корона. Ждёмс. Так всё хорошо, дышим воздухом)) всем солнышка,!))
Держу кулачки за //:)
Солнышка нам хватает, сегодня из деревни приехали, там так хорошо, а в городе жарит. И всю неделю будет до +38,как работать даже не представляю, прошлую неделю еле отработала
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алена у меня такой же цикл как у тебя,задержки это не моё))я в клуб ни Б ни М не попала бы))я посмотрела самый длинный цикл у меня был 27 дней.Я всегда боялась что у меня недостаточная вторая фаза,но по всем анализам у меня все ок,О на 11-12 день.Так что Апчхи на тебя,для // теста!;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Алена у меня такой же цикл как у тебя,задержки это не моё))я в клуб ни Б ни М не попала бы))я посмотрела самый длинный цикл у меня был 27 дней.Я всегда боялась что у меня недостаточная вторая фаза,но по всем анализам у меня все ок,О на 11-12 день.Так что Апчхи на тебя,для // теста!;)
История переписки2
Поймала чих!)) Я пока затаилась,не разрешаю себе мечтать сильно)) если за завтра не придут,то уже надежда большая будет. Овуляция у меня тоже на 11 день обычно. Но вот тот цикл 27 был, поэтому пока не расслабляюсь)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мне муж вчера купил арбуз на 8 кг,вот я душу то отвела))очень вкусный сладкий сочный,второй день ем))с туалета не вылажу:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне муж вчера купил арбуз на 8 кг,вот я душу то отвела))очень вкусный сладкий сочный,второй день ем))с туалета не вылажу:)
О,вкуснота! В Москве только в августе можно поесть
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ох, завидую!))
Хожу мимо арбузов и дынь и облизываюсь))) но жду августа.
Раньше страшно покупать. Я обычно арбуза и дыни по много за раз ем, говорят если хороший арбуз, то ничего страшного, а если какой-нибудь с нитратами, то чем больше съешь, тем хуже
Feronia, 1 ребенок
Сколько у нас новых человечков осенью появится)
Сделаю и ПДР-ный списочек)
Лисёнок
Привет .У нас на улице тоже ужасная жара в выходные ездили с сыном в деревню к маме там не много хоть прохладнее сын бегал на улице ягодки кушал. Мои М пришли опять на целую неделю раньше так что пролет, и все я уже отпускаю меня не нужно за писывать я устала что то от этого. Буду после М записываться на прием и потом посмотрю что врач скажет .Всем удачи и полосочек!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет .У нас на улице тоже ужасная жара в выходные ездили с сыном в деревню к маме там не много хоть прохладнее сын бегал на улице ягодки кушал. Мои М пришли опять на целую неделю раньше так что пролет, и все я уже отпускаю меня не нужно за писывать я устала что то от этого. Буду после М записываться на прием и потом посмотрю что врач скажет .Всем удачи и полосочек!!!
А сколько длина цикла получается?
Не отчаивайся. Тут наверное каждая из нас не по наслышке знает как все это тяжело и обидно.
Все обязательно будет у нас!
Лисёнок
Вы слышали что то о таком баде как Овариамин? Может кто то пробовал ?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Вы слышали что то о таком баде как Овариамин? Может кто то пробовал ?
Я сама про него думаю, читала инструкцию. Но пока не решилась. Сначала к врачу схожу, может и про этот препарат спрошу
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Я сегодня ночью спала 4 часа, от силы 4,,5. Соседи буянили, плюс жара. Днем поехали к моим родителям, там мне днем поспать не удалось, доча отказалась спать, довела себя истерикой до рвоты, я разпсиховалась. Вечером все мерили давление и я тоже захотела, итог 92/48!!! Я дочу рожала с давлением нижним 53 или 51 и мне говорили что ниже 50 это труп! Сейчас лучше, но в душ побоялась идти. Завтра приедет дядя вешать кухню!!! Радости полные штаны!!! На всех АПЧХИ большой!!!
Feronia, 1 ребенок
Наш списочек с оставшимися днями Х на июль и с началом на август.
Оля Lys
Екатерина Кофанова
Фиона
Дильдора Артыкбаева
Алена ~Фиолетовая~
За вас держим кулачки! Желаю вам всем оказаться во втором списочке!