Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сына вроде отпустило, выходные творят чудеса)) зато у меня немного в горле першит теперь, но меры уже приняла)
Есть ощущения, что в этом цикле вроде как овуляция есть. Только непонятно на какой конкретно день, в течение нескольких дней что-то ощущается. Ну и конечно же в стандартные для меня сроки, в промежутке 20-25 дней цикла. Посмотрим поймали ли ее и сколько вообще дней продлится цикл.
по УЗИ еще не ставили
по УЗИ еще не ставили
И я думала, что у ребенка не будет ДР связан с праздником календарным )))))))
Я или раньше или позже хочу, на сам НГ не хочу....
Сына вроде отпустило, выходные творят чудеса)) зато у меня немного в горле першит теперь, но меры уже приняла)
Есть ощущения, что в этом цикле вроде как овуляция есть. Только непонятно на какой конкретно день, в течение нескольких дней что-то ощущается. Ну и конечно же в стандартные для меня сроки, в промежутке 20-25 дней цикла. Посмотрим поймали ли ее и сколько вообще дней продлится цикл.
Солнышка нам хватает, сегодня из деревни приехали, там так хорошо, а в городе жарит. И всю неделю будет до +38,как работать даже не представляю, прошлую неделю еле отработала
Хожу мимо арбузов и дынь и облизываюсь))) но жду августа.
Раньше страшно покупать. Я обычно арбуза и дыни по много за раз ем, говорят если хороший арбуз, то ничего страшного, а если какой-нибудь с нитратами, то чем больше съешь, тем хуже
Сделаю и ПДР-ный списочек)
Не отчаивайся. Тут наверное каждая из нас не по наслышке знает как все это тяжело и обидно.
Все обязательно будет у нас!
Оля Lys
Екатерина Кофанова
Фиона
Дильдора Артыкбаева
Алена ~Фиолетовая~
За вас держим кулачки! Желаю вам всем оказаться во втором списочке!