Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет,девочки!Я все так же мучаюсь с этой жарой,из душа не вылезаю,пупсеныш целый день пинается не спит,видать и его жара доконала.Сегодня муж пытался купить вентилятор,так по всему городу их просто нет,везде раскупили!
Ой, у нас было такое в каком году не помню. Нынче даже не знаю куда люди бегут и бегут ли, у нас вентилятор уже есть)))
Екатерина Кофанова
Доброе утро! Я начала вчера пить дюфастон! 5 дней назначили, на отмене должны начаться м. Вообще ни каких признаков ни б ни м! Так что ждём дальше! Как сыночек, не разболелся?
Анна Е.
Всем привет! Разбирайте большие девчачьи чихи)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Чихи собрала все)) у меня тишина,но допускаю, что из- за жары цикл сдвинулся. По ощущениям, завтра начнутся. Ну да посмотрим. Всем отличного настроения))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Чихи собрала все)) у меня тишина,но допускаю, что из- за жары цикл сдвинулся. По ощущениям, завтра начнутся. Ну да посмотрим. Всем отличного настроения))
У меня вообще никаких ощущений, тишина
Regina, 1 ребенок
Я тоже все чихи собрала)))) мои настоящие М пришли сегодня, поэтому Люба, перепиши меня на 5 августа. Уже второй месяц цикл 28 дней:) как раньше был в молодости))))) это меня радует:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Я тоже все чихи собрала)))) мои настоящие М пришли сегодня, поэтому Люба, перепиши меня на 5 августа. Уже второй месяц цикл 28 дней:) как раньше был в молодости))))) это меня радует:)
А какой был?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А какой был?
История переписки2
26 дней
Рина
Все чихи и памперсы пособирала. Спасибо! Начались месячные 10 июля в пол двенадцатого. Теперь считать что начались 11 июля? Или 10? В любом случае по УЗИ буду овульку отслеживать, но все равно не совсем понимаю в календаре как отмечать.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Все чихи и памперсы пособирала. Спасибо! Начались месячные 10 июля в пол двенадцатого. Теперь считать что начались 11 июля? Или 10? В любом случае по УЗИ буду овульку отслеживать, но все равно не совсем понимаю в календаре как отмечать.
Хороший вопрос)) по идее 11 ближе,но вроде и 10 не закончилось)
Karrina KarrinaВ ответ на Рина
Рина
Пару раз видела информацию (в том числе со ссылкой на гинекологов-репродуктологов), что первый день менструации, начавшейся после 14 ч дня, считается следующим днем (датой). В вашем случае, видимо, первым днем считать 11 июля.
РинаВ ответ на Karrina Karrina
Karrina Karrina
Пару раз видела информацию (в том числе со ссылкой на гинекологов-репродуктологов), что первый день менструации, начавшейся после 14 ч дня, считается следующим днем (датой). В вашем случае, видимо, первым днем считать 11 июля.
История переписки2
Спасибо. Хоть какая-то инфа
Анна Е.
Доброе утро и ровно 38 чихов для всех желающих))) ааапппчччхххиии 38 раз)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Доброе утро! Поймала!)) Не долго тебе осталось чихами разбрасываться)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Спасибо за чихи) последние недели прекрасного положения) самые волнительные)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Доброе-доброе))) ух, совсем немножко тебе осталось с пузиком ходить, скоро увидитесь) а у меня соседка вчера родила мальчишку, намучилась.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Чих поймала :) выдержанный:)
Фиона, 1 ребенок
Поймала себя на мысли, что боюсь делать тест. Боюсь, что все те воздушные замки, которые я ужеиуспела себе настроить за время этой задержки, вдруг рухнут в один момент... решила не делать тест (не смотря на то, что он у меня тут лежит), а приехать в Москву и 15.07 сдать анализ на хгч и сразу ттг. Тут уж точно будем знать...
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Поймала себя на мысли, что боюсь делать тест. Боюсь, что все те воздушные замки, которые я ужеиуспела себе настроить за время этой задержки, вдруг рухнут в один момент... решила не делать тест (не смотря на то, что он у меня тут лежит), а приехать в Москву и 15.07 сдать анализ на хгч и сразу ттг. Тут уж точно будем знать...
Привет) меня тесты тоже расстраивают, но я за максимально раннюю диагностику, чтоб взять сразу все под контроль и подкорректировать то, что не в норме. Ну или вообще никогда его не делать, пока не зашевелится))) просто никогда не забуду положительный тест и потом полилось безнадежно.
На естественный отбор полагаться желания нет, особенно если проблема именно в моем организме.
Но раз ты на даче, то просто отдыхай на свежем воздухе) да и 15-е не за горами
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Привет) меня тесты тоже расстраивают, но я за максимально раннюю диагностику, чтоб взять сразу все под контроль и подкорректировать то, что не в норме. Ну или вообще никогда его не делать, пока не зашевелится))) просто никогда не забуду положительный тест и потом полилось безнадежно.
На естественный отбор полагаться желания нет, особенно если проблема именно в моем организме.
Но раз ты на даче, то просто отдыхай на свежем воздухе) да и 15-е не за горами
История переписки2
Вот пока отдыхаю и стараюсь не думать об этом)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Аня,а сколько задержка уже? Да, уже до 15 можно потерпеть))
Алёна ~Фиолетовая~
Аня,а сколько задержка уже? Да, уже до 15 можно потерпеть))
История переписки2
5 или 6 день
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
5 или 6 день
История переписки3
Ну очень похоже на правду) у тебя вроде довольно стабильный
Алёна ~Фиолетовая~
Ну очень похоже на правду) у тебя вроде довольно стабильный
История переписки4
Обычно да, ну максимум +-1 день. Но как-то была задержка 5 дней, зимой вроде, цикл тогда получился 32 дня, а потом я к врачу пошла. А сегодня уже 35 день цикла...
Feronia, 1 ребенок
Сегодня вечером выложу списочек повторно.
Сына вроде отпустило, выходные творят чудеса)) зато у меня немного в горле першит теперь, но меры уже приняла)
Есть ощущения, что в этом цикле вроде как овуляция есть. Только непонятно на какой конкретно день, в течение нескольких дней что-то ощущается. Ну и конечно же в стандартные для меня сроки, в промежутке 20-25 дней цикла. Посмотрим поймали ли ее и сколько вообще дней продлится цикл.