Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Скорее бы уже настал этот следующий раз!
История переписки3
Эх, мы все так думаем...
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Вот когда не ждёшь, когда построила планы на день, тогда то все и случается) мне привезли мою кухню! Мою красавицу!!! Установка правда затянется, дяденька занят сильно. Но главное она дома! А то я уже извелась вся, думала рожу быстрее чем ее привезут))) счастливое апчхи на вас девочки!!!
Feronia, 1 ребенок
Сегодня на работу приходила сотрудница в декрете, показывала ляльку свою, в апреле родился) и в августе провожаем еще одну в декрет. Просто беременный бум уже на протяжении года у нас)
Девочки, не падаем духом! Все будет! Лучшее впереди!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Сегодня на работу приходила сотрудница в декрете, показывала ляльку свою, в апреле родился) и в августе провожаем еще одну в декрет. Просто беременный бум уже на протяжении года у нас)
У нас в цеху в январе 4 девочки ушли на лёгкий, с конца августа начнут рожать друг за дружкой:) а я все никак, крепкий орешек, блин))))))))))
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
А у нас соседи все вокруг либо с ляльками либо в ожидании чуда!
Тatiana91, 2 ребенка
Привезли мне сегодня кухню, установка только скорее всего следующая пятница. Но главное она дома. Блатую мужа ехать на выходных за фартуком на стену за гарнитуром. Гарнитур красавец! Скорее бы поставили его! На всех большой АПЧХИ!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привезли мне сегодня кухню, установка только скорее всего следующая пятница. Но главное она дома. Блатую мужа ехать на выходных за фартуком на стену за гарнитуром. Гарнитур красавец! Скорее бы поставили его! На всех большой АПЧХИ!!!
Поздравляю с покупочкой;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с покупочкой;)
История переписки2
Спасибо!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Здорово:) мне это только предстоит:)
Чих поймала
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Здорово:) мне это только предстоит:)
Чих поймала
История переписки2
Желаю не ждать так долго как я)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
И моя тема)))) Вчера кухню выбрали и заказали в дом. 25 сентября установят, к 1 октября нам уже надо заехать!))) Уже не дождёмся все, так это волнительно, но и переезд дело конечно хлопотное, но приятное)))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
И моя тема)))) Вчера кухню выбрали и заказали в дом. 25 сентября установят, к 1 октября нам уже надо заехать!))) Уже не дождёмся все, так это волнительно, но и переезд дело конечно хлопотное, но приятное)))))
История переписки2
Круто! Я люблю покупать, выбирать, заказывать, всё новое это классно, денег бы еще на всё хватало)))
Feronia, 1 ребенок
А у меня сынуля заболевает. Чихает часто и носом шмыгает. Вот тебе и с пятницей. Надеюсь сильно не разболеется, я ближайшие 5 недель на больничный не могу пойти. Придется с собой на работу водить
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
А у меня сынуля заболевает. Чихает часто и носом шмыгает. Вот тебе и с пятницей. Надеюсь сильно не разболеется, я ближайшие 5 недель на больничный не могу пойти. Придется с собой на работу водить
Сынуля пусть выздоравливает:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Сынуля пусть выздоравливает:)
История переписки2
спасибо) напарила его сегодня, чаем с лимоном напоила и отсыпаться) может и отпустит за выходные.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Сыночку здоровья, не надо болеть)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Сыночку здоровья, не надо болеть)
История переписки2
спасибо) болеть и правда не кстати сейчас, даже чихнуть спокойно нельзя. Да и поликлиника наша еще не открылась
Анна Е.В ответ на Feronia
Feronia
Скорейшей ему поправки! Не болейте!!!
Elena Weber, 3 ребенка
Всем привет. Иланночка очень рада за тебя, ну наконец- то этим летом нас хоть кто то порадовал))))) кидаю вам памперсы и жду ещё таких хороших новостей!!!
Мила Хорошевич
Здоровья сыночку!! Пусть даже не думает заболевать!!!! Мамочка рядышком, пусть все будет хорошо!!!!!
Feronia, 1 ребенок
Доброе утро! Всем хороших выходных! Есть ли новости из клуба ни Бэ, ни Мэ?)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Доброе утро! Всем хороших выходных! Есть ли новости из клуба ни Бэ, ни Мэ?)
Я пока в клубе)) надеюсь попасть, наконец, во второй списочек))
К@тенок))), 5 детей
Всем доброго дня, хорошо провести выходные! Я в четверг вышла на работу с больничного, на работе как обычно сидим, ничего не делаем, книжку взяла почитать хоть. Ловите 20 заразных, девчачьих апчхи....
Анна Е.В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем доброго дня, хорошо провести выходные! Я в четверг вышла на работу с больничного, на работе как обычно сидим, ничего не делаем, книжку взяла почитать хоть. Ловите 20 заразных, девчачьих апчхи....
С экватором!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет,девочки!Я все так же мучаюсь с этой жарой,из душа не вылезаю,пупсеныш целый день пинается не спит,видать и его жара доконала.Сегодня муж пытался купить вентилятор,так по всему городу их просто нет,везде раскупили!