Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила ХорошевичВ ответ на Илана Х
Илана Х
Доброе утро, девочки. Давно не писала но читала вас)) у меня есть новости. Я БЕРЕМЕННА!!))) Месячных так и не дождалась, хотя предохранялись. С ходила на УЗИ, всё хорошо))) только меня даже от воды тошнит (( и слабость. Вот такие дела.)))
Инаночка привет))) вот это замечательная новость)))) ура!!!!! Поздравляю тебя)))) тьфу тьфу, крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев))))) какой срок у тебя?
Илана ХВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Инаночка привет))) вот это замечательная новость)))) ура!!!!! Поздравляю тебя)))) тьфу тьфу, крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев))))) какой срок у тебя?
История переписки2
На УЗИ поставили срок 6 недель, сердцебиение уже прослушивается))) ранняя овуляция по ходу была
НелечкаВ ответ на Илана Х
Илана Х
Доброе утро, девочки. Давно не писала но читала вас)) у меня есть новости. Я БЕРЕМЕННА!!))) Месячных так и не дождалась, хотя предохранялись. С ходила на УЗИ, всё хорошо))) только меня даже от воды тошнит (( и слабость. Вот такие дела.)))
Какие замечательные новости))
Поздравляю)) Крепитесь друг к дружке крепко накрепко на все 9 месяцев))
Илана ХВ ответ на Нелечка
Нелечка
Какие замечательные новости))
Поздравляю)) Крепитесь друг к дружке крепко накрепко на все 9 месяцев))
История переписки2
Спасибо)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Илана Х
Илана Х
Ура! Ура! Ураааааа....
Надюша (Dusha)В ответ на Илана Х
Илана Х
Ураааа)))) Поздравляю летний списочек пополнился))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Илана Х
Илана Х
Илана,ура!!)))) Вот это я понимаю, новости)))) от всей души поздравляю тебя! Пусть токсикоз, пройдет)) главное, что есть бусинка! Предохранялись ппа? Если судьба,то малыш прорвётся через любое предохранение))
Илана ХВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Илана,ура!!)))) Вот это я понимаю, новости)))) от всей души поздравляю тебя! Пусть токсикоз, пройдет)) главное, что есть бусинка! Предохранялись ппа? Если судьба,то малыш прорвётся через любое предохранение))
История переписки2
Да, ппа. Так себе предохранение))) спасибо))
Мила ХорошевичВ ответ на Илана Х
Илана Х
История переписки3
Девочки) берём на заметку) чтобы бусинка появилась в животике, ппа нужен)))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки4
У меня так второй ребенок появился))
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня так второй ребенок появился))
История переписки5
У нас ппа осечек так и не давал. А вот от целенаправленного планирования только девченки получились.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки4
Я бы уже была многомногомногодетной мамой)))))
НелечкаВ ответ на Илана Х
Илана Х
История переписки3
Видимо, случайность. Мы с мужем данный метод практикуем 7 лет брака)) Уже когда осознано подходили к зачатию, то дело доводили до конца, и сразу наступала Б.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Видимо, случайность. Мы с мужем данный метод практикуем 7 лет брака)) Уже когда осознано подходили к зачатию, то дело доводили до конца, и сразу наступала Б.
История переписки4
Эх, а у нас никак не наступает. Ппа никогда не использовали, не люблю такой метод предохранения
Анна Е.В ответ на Илана Х
Илана Х
Привет! Потрясающие новости! Урааа! Очень рада за тебя!!!
УмкаВ ответ на Илана Х
Илана Х
Поздравляю! От души желаю отличного самочувствия и благополучного протекания беременности.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Илана Х
Илана Х
Ну слава Богу!Иланочка,поздравляю!!!ТТТ на вас,крепитесь,ростите здоровенькие!
Екатерина КофановаВ ответ на Илана Х
Илана Х
Здорово, как! Поздравляю!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Илана Х
Илана Х
Иланочка, очень рада за тебя:) очень-очень береги себя:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Илана Х
Илана Х
Ура! Пусть все будет хорошо! Будешь для нас летним примером, а то мы что-то совсем распустились))))
Держи нас в курсе всех новостей) будем рады узнать как у вас идут дела)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Илана Х
Илана Х
Ураааа! Поздравляю!!!
Надежда Строчкова
Илана, поздравляю! Самая лучшая новость за сегодня!
Илана Х
Огроооомное спасибо девочки)))
Анна СмирноваВ ответ на Илана Х
Илана Х
Илана, прекрасная новость. Крепитесь и растите)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Илана Х
Илана Х
Поздравляю!!! Счастье то какое!!! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев!!!